Steam telepítése
belépés
|
nyelv
简体中文 (egyszerűsített kínai)
繁體中文 (hagyományos kínai)
日本語 (japán)
한국어 (koreai)
ไทย (thai)
Български (bolgár)
Čeština (cseh)
Dansk (dán)
Deutsch (német)
English (angol)
Español - España (spanyolországi spanyol)
Español - Latinoamérica (latin-amerikai spanyol)
Ελληνικά (görög)
Français (francia)
Italiano (olasz)
Bahasa Indonesia (indonéz)
Nederlands (holland)
Norsk (norvég)
Polski (lengyel)
Português (portugáliai portugál)
Português - Brasil (brazíliai portugál)
Română (román)
Русский (orosz)
Suomi (finn)
Svenska (svéd)
Türkçe (török)
Tiếng Việt (vietnámi)
Українська (ukrán)
Fordítási probléma jelentése
Я желаю добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ и ЗДРАВОМЫСЛИЯ.
Во-первых, если получатель подарка пожелает оформить возврат игры, деньги вернутся не на его, а на мой аккаунт. Поскольку это мои деньги.
Во-вторых, что вам в слове ПОДАРОК до сих пор не ясно? Для получателя он всё равно БЕСПЛАТЕН, будь он стоить хоть 1 рубль, хоть один миллион рублей. Это я плачу деньги, и (возвращаясь к предыдущему пункту) получателя подарка они никак не касаются. Так какая тогда к чёрту разница, сколько игра там у него стоит в его регионе?!?!
Единственную вижу причину, которая побудила ввести это бредовое ограничение - стремление выжать больше денег.
vadim,
Сынок, я тебе не "мамкин бизнесмен". К слову, мне 37. И в разговоре с незнакомыми взрослыми людьми, если уж ты встреваешь в разговор, проявляй уважение.
локация приобетения лицензии - Россия.
локация получателя подарка - Украина.
Где там на Украине "Portal" от Steam и Valve запрещён и пиратский? Может там и сам Стим запрещён? Разъясните мне, я не в курсе.
Вы, Lafezko, тоже собираетесь флудить в моей теме и учить меня мудрости жизни, или есть что сказать по сути?
*Потом ввели региональные цены и игры в России стали раза в два дешевле, чем на западе. И их по-прежнему можно было дарить на запад.
*Появилось море игроков-торговцев, которые покупали здесь подарки игр по-дешевке и продавали эти гифты иностранцам чуть дороже (для иностранцев это всё равно было очень дешево).
Следствия: иностранцы платили гораздо меньше за ту же игру (это была лазейка для покупки игры гораздо дешевле её местной западной стоимости). Плюс был создан нездоровый черный рынок гифтов.
Это прекратили, запретив дарить игры в более дорогой регион, плюс запретили покупать гифты в виде предмета в инвентаре (сейчас подарок надо отправить сразу).
К чему такие жеские ограничения? И вообще какое дело тебе до разработчиков? Тебе лучше знать как им зарабатывать деньги на игры?
Мне, как любому нормальному человеку, нет дела до проблем зарубежных жителей. Были бы у нас игры подешевле, а остальное неважно.
И нет бы если получатель был каким-то особым выгодопреобретателем от этого. Например с игры, в которой можно фармить и дорого продавать лутбоксы и прочую игровую дребедень... Как уже говорил, предмет обсуждения - "Portal". Со своей то собственной игрой Valve могла бы подумать и не вносить в общий список. Не такая уж эта игра дорогая.