orange Sep 28, 2020 @ 6:01am
Как возможно получить Mortal Kombat 11 в Украине?
Желательно в самом Стиме, без покупки ключей в других магазинах. Спасибо.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Snowfall 🔖 Sep 28, 2020 @ 6:03am 
Легально никак , рег. локи сделаны не для того, что бы их обходили легально.
Если эта игра заблокирована в вашем регионе то никак. Цифровой ключ относится тоже к стиму.
Lafezko Sep 28, 2020 @ 6:14am 
ТС, если не желаете, что бы ваш аккаунт отключили, то крайне не рекомендую делать то, что говорит Блазекс.
Time6uardian Sep 28, 2020 @ 6:47am 
Поменяй регион магазина на Россию. Слышал что менять можно свободно на територии СНГ, да и переплачивать нет смысла
Chudovysko Sep 28, 2020 @ 6:57am 
Не знаю, где вы это слышали, но больше в то место не ходите. За шельмование с региональными ценами полагается блокировка аккаунта.
Time6uardian Sep 28, 2020 @ 7:09am 
Originally posted by Chudovysko:
Не знаю, где вы это слышали, но больше в то место не ходите. За шельмование с региональными ценами полагается блокировка аккаунта.
если не делать это регулярно и не скакать с региона на регион вызывая подозрение шанс блокировки близиться к нулю. В ручную это никто проверять не будет
Nahagliiv Sep 28, 2020 @ 7:17am 
Originally posted by Time6uardian:
Originally posted by Chudovysko:
если не делать это регулярно и не скакать с региона на регион вызывая подозрение шанс блокировки близиться к нулю. В ручную это никто проверять не будет
Но если будут .... Зачем рисковать?)))
Frizo Sep 28, 2020 @ 9:47pm 
вот так и живем, хочешь заплатить деньги за пиксель, а тебя банят
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 28, 2020 @ 6:01am