Вопрос по добавлению сторонних игр
Заранее извиняюсь, если подобная тема уже создавалась.

У меня есть достаточно много игр на CD и DVD, все лицензия. Если я добавлю их в библиотеку - будут ли они обновляться, как и купленные на Стиме? И есть ли вообще возможность в Стиме ввести код с лицензионного диска и получить все преимущества игр, купленных в Стиме?
< >
Показані коментарі 115 із 17
Купленные на рынке диски не являются лицензией, если они не имеют ключ активации и указанного сервиса.
К сожелению Snowfall прав. Припокупки люцензионой физической копии нет ключа активации то это не является лицензией так как она не будет зарегистрирована на личный акаунт. Такова жизнь, всё очень сложно . Удачи ! :cleanseal::Pizza:
Любая игра или игра с CD (если внутри упаковки есть ключ для активации игры в "Steam") будет обновляться, будучи закачанной или скачиваемой в библиотеке игр.

Единственное что, может незначительно различаться в некоторых случаях внутриигровой контент, в тех версиях игр, которые соответственно выпускались на CD (как обычное издание), DVD (как подарочное издание), и в виде подарочного издание с дополнительным загружаемым контентом.

Что-то из этого контента можно докупить в магазине "Steam", а что-то можно было получить только в предзаказе в "Steam". Так было по крайней мере раньше.
То есть, как я понял, нет смысла добавлять сторонние игры в библиотеку? Лучше запускать их без клиента Стим - меньше тормозов))
Нужно загуглить активация ключей стим и ввести свои ключи, раз уж ты их имеешь.
https://store.steampowered.com/account/registerkey ссылка для активации ключей.
Автор останньої редакції: Snowfall 🔖; 28 верес. 2020 о 3:56
Эту функцию добавили если ты пользуешься big picture (режым для полу консольщиков) чтобы не подходить к ПК, и запустить сторонию игру промо с Стим
Цитата допису Пустые:
Эту функцию добавили если ты пользуешься big picture (режым для полу консольщиков) чтобы не подходить к ПК, и запустить сторонию игру промо с Стим
Сторонние игры поддерживаются и в обычном режиме.
Цитата допису Snowfall 🔖:
Цитата допису Пустые:
Сторонние игры поддерживаются и в обычном режиме.
Да конечно! Ты прав, но я вижу смысл этой функции только в big picture.
Цитата допису alexeyieem:
У меня есть достаточно много игр на CD и DVD, все лицензия. Если я добавлю их в библиотеку - будут ли они обновляться, как и купленные на Стиме?
Если добавить как сторонние - то обновляться не будут. Зато будут доступны многие плюшки, предоставляемые стим-клиентом.

И есть ли вообще возможность в Стиме ввести код с лицензионного диска и получить все преимущества игр, купленных в Стиме?
Да, если ключ на диске для Стима (или в единичных случаях возможно конвертировать в стимовский), то это равноценно любому другому стимовскому ключу.
Нужно загуглить активация ключей стим и ввести свои ключи, раз уж ты их имеешь.
https://store.steampowered.com/account/registerkey ссылка для активации ключей.
Не выходит) Во-первых ключ для Neverwinter Nights выглядит несколько иначе, чем в примерах по ссылке) Во-вторых - Стим его не принимает.
А суть вот в чём. Я добавил Neverwinter Nights в библиотеку. Если дополнения к игре я куплю в Стиме - они будут работать?
Цитата допису Howl at the Moon:
У меня есть достаточно много игр на CD и DVD, все лицензия. Если я добавлю их в библиотеку - будут ли они обновляться, как и купленные на Стиме?
Если добавить как сторонние - то обновляться не будут. Зато будут доступны многие плюшки, предоставляемые стим-клиентом.

И есть ли вообще возможность в Стиме ввести код с лицензионного диска и получить все преимущества игр, купленных в Стиме?
Да, если ключ на диске для Стима (или в единичных случаях возможно конвертировать в стимовский), то это равноценно любому другому стимовскому ключу.

А можно подробности? Что за плюшки и как конвертировать ключ?)
Может хватить тролить? Ключ должен быть именно стим, что так же должно быть указанно на упаковке, какой ключ указан на том диске я не знаю. Дополнения будут работать только с лицензионной основной игрой, которой у вас нет, а сторонняя игра уже явно намекает на её нелицензионность!
Может хватить тролить? Ключ должен быть именно стим, что так же должно быть указанно на упаковке, какой ключ указан на том диске я не знаю. Дополнения будут работать только с лицензионной основной игрой, которой у вас нет, а сторонняя игра уже явно намекает на её нелицензионность!
Вы не могли бы пояснить понятие "нелицензионность"? На коробке написано "Лицензионная копия игры от 1С", внутри ключ, понятно не стимовский, Стима тогда ещё не было либо он был только в самом начале. Но в магазине игра есть, но покупать второй раз только из-за дополнений как-то не хочется)
А суть вот в чём. Я добавил Neverwinter Nights в библиотеку. Если дополнения к игре я куплю в Стиме - они будут работать?
Вы добавили игру как стороннюю игру. Естественно дополнение не будет работать, да вы его и купить не сможете, без наличия игры.
Добавление сторонней игры в библиотеку даёт возможность разве что удобно скриншоты делать да оверлей открывать, для диалогов с друзьями.
Автор останньої редакції: Last letter of the Alphabet; 28 верес. 2020 о 4:42
< >
Показані коментарі 115 із 17
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 28 верес. 2020 о 3:34
Дописів: 17