Человек-кидок
Буквально позовчера меня кинул на бабки вот этот человек - . Как я понял, я не первый, кого он кинул, потому-что уже сегодня он купил себе нож- Нож с лезвием-крюком | Чистая вода. Написал в поддержку стима, никто не отвечает. Хотел бы вас попросить,чтобы вы не доверяли никому! И напишите пожалуйста, что мне делать?
Τελευταία επεξεργασία από Colt ☶; 27 Σεπ 2020, 3:50
< >
Εμφάνιση 1-9 από 9 σχόλια
Ничего не делать. Нечего в лохотрон влазить.
Αναρτήθηκε αρχικά από ™GrizzLY_Bear™UA:
типо всё, бб? -мои скины?(
Скины не вернут. Максимум, что можешь сделать - кинуть жалобу.
Τελευταία επεξεργασία από h1m4rs; 27 Σεπ 2020, 4:01
Пытались продать предметы в обход ТП? Ну что тут сказать - сам себе злобный буратино. Скины, разумеется, никто возвращать не будет.
Αναρτήθηκε αρχικά από Fox777 I CS.FAIL:
типо всё, бб? -мои скины?(
Если Вы их подарили, то что ещё может с ними быть? Хотите получить их обратно - либо просите одаряемого вернуть подарок, либо обращайтесь в суд с требованием отменить дарение. Но одаряемый не вернёт, а в суде Вам откажут.
Αναρτήθηκε αρχικά από ™GrizzLY_Bear™UA:
Чувак как то не то. Я помню когда мой аккаунт взломали, и я написал обсуждения о том как мне вернуть его (1+года назад ) мне ответили полностью объяснили и показали как решить проблему проблему. (Хоть таких же самых обсуждений били тисячи). Всем понятно что заново ему не будет скидывать скин. Я овтору посоветую кинуть жалобу описавши проблему, и попросить это сделать твоим друзьям. Да ты свои скины не вернёшь (к сожелению) но ты поможешь другим (будущим) жертвам . Удачи ! :cleanseal:
Αναρτήθηκε αρχικά από Пустые:
и попросить это сделать твоим друзьям
Чтобы предполагаемого нарушителя точно не заблокировали, если за основу взять то, что он мошенник.

Жалобы не рассматриваются от пользователей, которые не взаимодействовали с предполагаемым нарушителем. Совсем. Чем больше захламлять систему подобными жалобами, тем менее эффективной она будет.
Αναρτήθηκε αρχικά από Colt ☶:
Αναρτήθηκε αρχικά από Пустые:
и попросить это сделать твоим друзьям
Чтобы предполагаемого нарушителя точно не заблокировали, если за основу взять то, что он мошенник.

Жалобы не рассматриваются от пользователей, которые не взаимодействовали с предполагаемым нарушителем. Совсем. Чем больше захламлять систему подобными жалобами, тем менее эффективной она будет.
Хм... Спасибо буду знать!
Всем спасибо! Пуду иметь ввиду!
< >
Εμφάνιση 1-9 από 9 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 27 Σεπ 2020, 3:49
Αναρτήσεις: 9