Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
1-покупал раньше по скидкам, сейчас насрать уже...
2-покупал в основном в магазинах типо стимпей или стимбай ибо там часто выходит дешевле... и есть ключи на удалённые из стим игры...
3-дальше есть сайт называется стимгифт, участие в раздачах когда нибудь даст свои плоды...
4-есть сайт фанатикал где часто выходят хорошие бандлы...сейчас не работает с рф
5- так же сайт хамбл бандл так же в месяц за гроши можно было получить 12 игр, сейчас не доступен в РФ...
6- индигала переодически раздаёт игры - хз работает ли в РФ...
7 - быть куратором это рабочий способ получать хотя бы индюшатину...
8 - крафт карточек даёт купоны которые иногда имеют хорошую скидку на нужную игру, а в основном это шлак...
9 - покупать в стиме лучше всего по скидкам и бандлам во время распродаж
10 - при наличии хотя бы сотни игр все равно играть не во что ибо развивается игровая импотенция и покупка игр это всего лишь некий азарт которым заманил нас габен в свой сервис
11 - забыл сказать есть сайт стимдб где указаны будущие раздачи в самом стим, да бывает стим раздаёт все говно, а бывает и дорогие игры которые нужно забирать
Есть наборы игр за копейки, когда можно за 5 долларов купить с десяток старых хороших игр.
Когда-то давно было выгодно купить трэш, потому что за 3 карточки от него можно было купить еще трэш и так по кругу. с введением самоцветов, а тем более минимального рейтинга игр, эта экономика была посрана.
Но в любом случае, примерно 75% игр я проходил или играл плюс те, в которые я играл до стима, но купил в коллекцию.
Не 24/7, но за много лет неспешно накопилось.
Никогда не сталкивался с этой вашей "игровой импотенцией". Захотел играть - скачал что-то из уже проверенного. Ну а не хочется играть - не играю (с) Капитан Ясенпень. Но чаще не хочется работать, а не играть.
С другой стороны, у меня есть френд с 7к игр, в ленте периодически мелькают большие полотна с закупками. Но это конкретно коллекционер, который занимается перепродажей удаленных из стима игр, попутно пополняя "личную" коллекцию, исходя исключительно из выгодности предложения - скидки, или игры, которые могут быть удалены из стим. При этом играть в это все заведомо не планируется. Ну и да, вокруг не миллионеры, но доход у людей бывает очень разный, и инвентари на тысячи долларов.
Раньше я покупал игры тут просто какие понравятся на распродажах. Многие покупал зная что не планирую играть. У меня конечно мало игр, я в основном скупаю карточки и предметы на ТП, игры по остаточному принципу. Однако 50-80к на распродаже я мог без проблем закинуть и потратить за пару дней. Сейчас по понятным причинам игры я не покупаю и Стим не инвестирую, однако это не мешает мне сегодня вечером побегать в новом форесте
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2122639339
Вот сейчас раздают бесплатно, а так 9 euro стоит. Вот в год стабильно до 10 игр можно получить так в стиме.