Тема закрыта
Откуда у людей сотни,тысячи,десятки тысяч игр???
У отдельных аккаунтов Стима бывает от пары сотен до нескольких тысяч игр.У меня вопрос-откуда????Если прикинуть цену всех игр с такого аккаунта,выйдет просто заоблачная цифра.Эти люди миллионеры или они отдают последние копейки за новую игру в Стиме ???Может кто-то объяснить пожалуйста?И вообще зачем человеку скажем 1000 игр? Чтобы сидеть играть 24/7 ???Или просто так куплю,авось пригодится?
< >
Сообщения 136150 из 182
Автор сообщения: Artorias
В стиме можно покупать игры за сущие копейки, я покупал игры по большим скидкам, и итого у меня аккаунт максимум 13500 рублей стоит вместе со всеми играми, а если учесть полную стоимость игр, то я отдал бы 100000 рублей как минимум.
Но это касается только очень старых и/или непопулярных игр
Автор сообщения: Swiftboy☆
https://store.steampowered.com/app/1712840/Tiny_Tinas_Assault_on_Dragon_Keep_A_Wonderlands_Oneshot_Adventure/
Вот сейчас раздают бесплатно, а так 9 euro стоит. Вот в год стабильно до 10 игр можно получить так в стиме.
В то же время в Epic store можно за год поулчить штук 100 игр ,из которых вполне возможно несколько штук будут известными ААА
Автор сообщения: $ D@rk Re@per $
и/или непопулярных игр
Непопулярных стимовских игр (= трешовый треш) можно и на бесплатных раздачах нагриндить больше 1000 иконок за пару лет.
Отредактировано LonerD; 19 мар. 2023 г. в 17:14
Автор сообщения: Swiftboy☆
https://store.steampowered.com/app/1712840/Tiny_Tinas_Assault_on_Dragon_Keep_A_Wonderlands_Oneshot_Adventure/
Вот сейчас раздают бесплатно, а так 9 euro стоит. Вот в год стабильно до 10 игр можно получить так в стиме.
В то же время в Epic store можно за год поулчить штук 100 игр ,из которых вполне возможно несколько штук будут известными ААА
А в грин маркете еще больше можно.
Автор сообщения: Dondoman
А в грин маркете еще больше можно.
Я это даже за бесплатно не возьму
в Epic store можно за год поулчить штук 100 игр
С декабря 2018 года (4 года и 3 месяца) - 336 разных платных игр раздали
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2104318372
Автор сообщения: LonerD
и/или непопулярных игр
Непопулярных игр (= трешовый треш) можно и на бесплатных раздачах нагриндить больше 1000 иконок за пару лет.
Можно,но зачем?Чтобы потом копаться в горе мусора
Можно,но зачем?
Некоторым хочется иконки именно ради счётчика.
Плюс можно рублей на 10 богатеть каждый месяц за счёт бустеров.
Автор сообщения: LonerD
Можно,но зачем?
Некоторым хочется иконки именно ради счётчика.
Плюс можно рублей на 10 богатеть каждый месяц за счёт бустеров.
Вот этих индивидов я никогда не понимал и не понимаю.Бесполезная циферка в профиле+свалка в библиотеке
У меня только хорошие игрули) раньше коллекционировал, сейчас покупаю реже, ценности поменялись за 15 лет.
Автор сообщения: pew pew
Автор сообщения: XaycBFG
Не понимаю этой тяги к цифрам, уже удалил наверное половину своих игр, чтобы оставлять то что действительно стоит внимания. И это правильно, важно качество, а не количество
9999 IN 1 Картридж для Денди, пока как в детстве не будет мы не успокоимся
Запросто сделать.
Сколько там карт в контерстрайке? Умножаем на кол-во режимов и две стороны, первая сотня есть :)
Автор сообщения: Механическая кошка
Все же зависит от финансовых способностей человека и его предпочтений.

Я за 7 лет набрала свое количество игр, я покупаю редко, только то, что очень хочется. Иногда дарят друзья. Я предпочитаю купить одну, но хорошую дорогую игру, которая мне интересна, чем десяток дешёвых, мне ненужных.
У меня есть в друзьях человек, у которого 14к игр на аккаунте, но его секрет прост - он покупает всякий трешак дешёвый.
Что то не сходится, у тебя столько мусора дешевого в библиотеке.
У чела под ником Sonix 34 000 игр
Автор сообщения: < blank >
, с большим количествос игр
Я милионер?
Количество игр в Стиме абсолютно не связано с финансовым благополучием в реальной жизни.
Интересно,как вообще некоторые особо любопытные индивиды находят темы 4-летней давности,чтобы оставить там свой (уже,извиняюсь за прямоту, никому нафик не нужный) комментарий? Это уже какая-то маниакальность
< >
Сообщения 136150 из 182
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 25 сен. 2020 г. в 17:57