Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Я за 7 лет набрала свое количество игр, я покупаю редко, только то, что очень хочется. Иногда дарят друзья. Я предпочитаю купить одну, но хорошую дорогую игру, которая мне интересна, чем десяток дешёвых, мне ненужных.
У меня есть в друзьях человек, у которого 14к игр на аккаунте, но его секрет прост - он покупает всякий трешак дешёвый.
1) Если создать свою "куратор"-ку
Технически, это не сложнее создания Steam группы, разработчики и издатели(даже AAA игр) регулярно рассылают свои игры на обзор кураторам.
Проблема только в накрутке подписчиков(чем больше подписчиков -> тем более интересен куратор в качестве рекламной площадки для игры, тем боле дорогие игры дают).
Если у человека больше 10 000 игр, в 80% случаев, он через кураторку их получает.
2) Быть игровым блогером, стримером (youtube-ром) или журналистом.
Собственно быть создателем информационного контента.
Если вы в базе издателя, тогда на почту получаете письмо с ключом и эмбарго(дорелизные ограничениями для публикаций, например нельзя показать больше n минут геймплея и пр.), но чаще самому приходится писать разрабам/издателям, чтобы получить для себя копию...
3) Бесплатные раздачи игр.
Как не странно, но это весьма частое явление и за год вполне можно собрать +1000 коллекцию. Могут раздать что-то старое перед выходом продолжения игры(буквально на этой неделе раздавали Serious Sam 1/2/3, по 10 000 Steam ключей каждой, т.к. вышла Serious Sam 4).
в частности, в этой теме часто пишут о раздачах
https://steamcommunity.com/groups/ru_steam/discussions/37/3145132956198304571/
+ разные группы, паблики и пр. занимаются тем же самым информированием.
4) Бандлы.
Это наборы из нескольких игр по фиксированной цене за весь комплект, такие интернет магазины как Humble Bundle, Fanatical, IndieGala давно занимаются продажей бандлов.
5) скидки/распродажи в Steam.
увы, но честно признаться, после того как количество игр переваливает за +1000, человек плавно становится коллекционером, а не игроком.
ирония судьбы, зачастую человек способный купить много игр не имеет времени, чтобы в них играть.