This topic has been locked
Откуда у людей сотни,тысячи,десятки тысяч игр???
У отдельных аккаунтов Стима бывает от пары сотен до нескольких тысяч игр.У меня вопрос-откуда????Если прикинуть цену всех игр с такого аккаунта,выйдет просто заоблачная цифра.Эти люди миллионеры или они отдают последние копейки за новую игру в Стиме ???Может кто-то объяснить пожалуйста?И вообще зачем человеку скажем 1000 игр? Чтобы сидеть играть 24/7 ???Или просто так куплю,авось пригодится?
< >
Showing 1-15 of 182 comments
tmwichy Sep 25, 2020 @ 6:01pm 
странам снг не понять это
Originally posted by tmwichy:
странам снг не понять это
так я видел украинца с 2200 играми,он че миллионер?
Originally posted by SolEk:
Originally posted by $ D@rk Re@per $:
Игры разные бывают. И способы их получения разные. Может часть игр он получил с раздач. Другая часть куплена на распродажах по большим скидкам.
ну так бесплатно дорогие игры отдают очень редко+ даже по скидкам получается дорого
Игры разные бывают. И способы их получения разные. Может часть игр он получил с раздач. Другая часть куплена на распродажах по большим скидкам.
нужно просто прикинуть сколько стоит там 5000 игр по скидкам
ну так бесплатно дорогие игры отдают очень редко+ даже по скидкам получается дорого
Раньше в стиме мусорную игру можно было приобрести за 2р а то и меньше и никто не запрещал покупать паки игр на том же хамбале за сущие копейки. скупавшие мусор щас имеют на аккаунте такое кол-во игр. что по нынешним меркам выглядит как воу сколько денег вложил.Cхема была такая, запустил sam выбил карточки затем продал и купил две других игры вложив 20 копеек.
Last edited by ♡︎ Барсучонок | Z; Sep 25, 2020 @ 6:49pm
Все же зависит от финансовых способностей человека и его предпочтений.

Я за 7 лет набрала свое количество игр, я покупаю редко, только то, что очень хочется. Иногда дарят друзья. Я предпочитаю купить одну, но хорошую дорогую игру, которая мне интересна, чем десяток дешёвых, мне ненужных.
У меня есть в друзьях человек, у которого 14к игр на аккаунте, но его секрет прост - он покупает всякий трешак дешёвый.
Last edited by Механическая кошка; Sep 25, 2020 @ 7:40pm
root Sep 25, 2020 @ 9:40pm 
На самом деле никакого секрета тут нет, накопить большую Библиотеку игр можно несколькими путями

1) Если создать свою "куратор"-ку
Технически, это не сложнее создания Steam группы, разработчики и издатели(даже AAA игр) регулярно рассылают свои игры на обзор кураторам.

Проблема только в накрутке подписчиков(чем больше подписчиков -> тем более интересен куратор в качестве рекламной площадки для игры, тем боле дорогие игры дают).

Если у человека больше 10 000 игр, в 80% случаев, он через кураторку их получает.

2) Быть игровым блогером, стримером (youtube-ром) или журналистом.

Собственно быть создателем информационного контента.

Если вы в базе издателя, тогда на почту получаете письмо с ключом и эмбарго(дорелизные ограничениями для публикаций, например нельзя показать больше n минут геймплея и пр.), но чаще самому приходится писать разрабам/издателям, чтобы получить для себя копию...

3) Бесплатные раздачи игр.

Как не странно, но это весьма частое явление и за год вполне можно собрать +1000 коллекцию. Могут раздать что-то старое перед выходом продолжения игры(буквально на этой неделе раздавали Serious Sam 1/2/3, по 10 000 Steam ключей каждой, т.к. вышла Serious Sam 4).

в частности, в этой теме часто пишут о раздачах
https://steamcommunity.com/groups/ru_steam/discussions/37/3145132956198304571/

+ разные группы, паблики и пр. занимаются тем же самым информированием.

4) Бандлы.
Это наборы из нескольких игр по фиксированной цене за весь комплект, такие интернет магазины как Humble Bundle, Fanatical, IndieGala давно занимаются продажей бандлов.

5) скидки/распродажи в Steam.

Или просто так куплю,авось пригодится?
увы, но честно признаться, после того как количество игр переваливает за +1000, человек плавно становится коллекционером, а не игроком.

Чтобы сидеть играть 24/7 ?
ирония судьбы, зачастую человек способный купить много игр не имеет времени, чтобы в них играть.
Last edited by root; Sep 25, 2020 @ 9:52pm
MATRIX HACKER Sep 25, 2020 @ 10:17pm 
Бандлы - зло. До того, как я их обнаружил, я не знал, что у списка игр бывает полоса прокрутки. А потом начал люто шопоголить, и в результате стал гордым обладателем горы трэша, которую даже разбирать лень.
Adelina Sep 25, 2020 @ 10:40pm 
Не имею большой зарплаты, но покупаю игры каждый месяц, вкладываюсь в своё хобби, плюс подарки не принимала никогда и не понимаю этого. Просто если, что то любишь, то почему бы не потратить на это! :cute::cute:
Last edited by Adelina; Sep 25, 2020 @ 10:45pm
dem2n Sep 26, 2020 @ 1:54am 
10 лет назад цены были совсем другими. По скидкам можно было взять хорошую игру за 20-30 рублей, сейчас за столько лишь откровенный трешак есть.
Спасибо за ответы,теперь хоть как-то немного понимаю.
RP01Koji Sep 26, 2020 @ 10:56am 
Миллионером быть не надо, я покупаю только то во что планирую играть, на 500+ потратил судя по истории покупок в районе 250к за 14 лет, намного больше уходит на железо) в ру регионе норм цены.
Originally posted by RP01Koji:
Миллионером быть не надо, я покупаю только то во что планирую играть, на 500+ потратил судя по истории покупок в районе 250к за 14 лет, намного больше уходит на железо) в ру регионе норм цены.
фига се 250к на игры....тратить больше не на что?
если больше ушло на железо так это что за суперкомп такой выходит?
RP01Koji Sep 26, 2020 @ 11:07am 
фига се 250к на игры....тратить больше не на что?
У меня все есть, игры мое хобби, не вижу ничего постыдного в этом
< >
Showing 1-15 of 182 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 25, 2020 @ 5:57pm