Рамки профилей за очки стим
Добавить функцию выбора цвета у однотипных рамок. К примеру НЕОН, что бы пользователь сам мог настроит цвет по своему желанию. Или же к какой нибудь одноцветной или полосатой рамки без узоров. Но зная вас, вы обязательно сделаете это платно в двойне, так что сделайте что бы поменять цвет рамки или фона было довольно дешево - очков так за 20-50. 20 очков за цвет который вы уже выбирали(сделать библиотеку купленных цветов у рамки), а новый цвет за 50 очков. Как то так :/
< >
Сообщения 115 из 25
Можно купить несколько рамок и менять их в зависимости от настроения.
Каждая рамка стоит 500-2000 очков (но никак не 20 или 50 очков).
Посмотреть и купить рамку можно здесь:
https://store.steampowered.com/points/shop/c/home/cluster/11
Автор сообщения: Howl at the Moon

Он имел ввиду, чтоб можно было допустим у неона менять цвета за поинты, чтоб каждый раз не переплачивать по 2к поинтов за новую рамку :LaRoche:
Автор сообщения: g a l a x y
чтоб каждый раз не переплачивать по 2к поинтов за новую рамку
Так в том и смысл, чтобы переплачивать за каждую рамку, за каждый фон профиля, за каждый смайл, за каждый стикер и эффект.
Нет смысла снижать цены в десять раз, если и за такую цену прекрасно продаётся.
Да, он такой - жестокий мир капитализма :OhMyGold:
Отредактировано LonerD; 25 сен. 2020 г. в 14:55
Тут нет валв, ваше обращение никто не увидит.
А по поводу неона частично соглашусь. Мне нравится рамка неон, и я бы тоже хотела его ещё в других цветах. Без разницы, как они это реализовали бы, возможность смены цвета, или же отдельных цвет за 2к, но хотелось бы.
Автор сообщения: Механическая кошка
Тут нет валв, ваше обращение никто не увидит.
А по поводу неона частично соглашусь. Мне нравится рамка неон, и я бы тоже хотела его ещё в других цветах. Без разницы, как они это реализовали бы, возможность смены цвета, или же отдельных цвет за 2к, но хотелось бы.
хз, мне поддержка сказала написать сюда т.к. валв часто сюда заходит :/
Автор сообщения: werdry
Не знаю, у меня очков больше, чем я хотел бы потратить)))

Хочешь красивые обои - фиксированная цена вне зависимости от "редкости". Нужно просто купить игру и провести в ней чуть времени. Каждые потраченные на покупки 350 рублей это халявные обои на выбор.

Все в плюсе, особенно Вальве, которая не только простимулировала продажи себе, но и отгородила наивных агнцев от тпшных козлищ.
моя идея была в том что бы сделать разные цвета у неона как пожелает пользователь, а цену ладно я загнул. Просто ждать пока валв будет самостоятельно добавлять неоновые рамки разных цветов, это та еще дичь. А тем более ждать пока добавят цвет который тебе нужен :/
Автор сообщения: АЛЫЙ ИГРОК
хз, мне поддержка сказала написать сюда т.к. валв часто сюда заходит :/
Поддержка так посылает, если не имеет ответа на вопрос.
можно написать сюда, на английском. тут могут заметить - https://steamcommunity.com/discussions/forum/10/
Ты не понял он имеет виду что уже купленею неоновую рамку можно будет за 20-50 монет изменить цвет (Поставить не розовый неон а белый...) Идея классная но для этого много труда нужно вложить (100+ цветов свечения, отдельная панель для смены цветов, написать код...)
Отредактировано Adachi; 28 сен. 2020 г. в 3:34
Автор сообщения: Пустые
Ты не понял он имеет виду что уже купленею неоновую рамку можно будет за 20-50 монет изменить цвет (Поставить не розовый неон а белый...) Идея классная но для этого много труда нужно вложить (100+ цветов свечения, отдельная панель для смены цветов, написать код...)
как программист у которого руки из жопы, я скажу что все это не сложно сделать. В програмирование чего либо самое сложное это мотивация, если она пропадает, то даже самый простой код на 1+1=? будет делаться неделю))) По себе знаю вхахв
Автор сообщения: Scarlet Player
Автор сообщения: Пустые
как программист у которого руки из жопы, я скажу что все это не сложно сделать. В програмирование чего либо самое сложное это мотивация, если она пропадает, то даже самый простой код на 1+1=? будет делаться неделю))) По себе знаю вхахв
Рамки сделаны в виде анимированного png. Как ты собрался «просто» поменять им цвет кодом?
Автор сообщения: Takohashi
Рамки сделаны в виде анимированного png. Как ты собрался «просто» поменять им цвет кодом?
ну смотри, у каждого цвета есть свой код, будь то буквенный или из трех чисел. Им можно легко управлять если руки из правильного места растут :)
Автор сообщения: Takohashi
ну смотри, у каждого цвета есть свой код, будь то буквенный или из трех чисел. Им можно легко управлять если руки из правильного места растут :)
как какой где его взять и как это все делаеться
Автор сообщения: VLAEEDAI
как какой где его взять и как это все делаеться
чел, у меня нет доступа к коду стим :/. А как это делается можно найти где нибудь на гитхабе минут за 10, научиться за 20, и сделать за 15. Принцип примерно как в паинте, когда печатаешь текст, и красишь его, это же не значит что в паинте заложена каждая буква, каждым цветом. Пиксели меняют цвет в буквах и всё. Больше ничего.
предметы за очки полностью бесплатны, вообще-то
Автор сообщения: Sturisoma
предметы за очки полностью бесплатны, вообще-то
Да, но способ получения очков по большей части платный... Конечно можно запариится и написать руководство которое оценят но получишь ты с этого всего 33.3% от подарка... Да и времени занимает очень долго (2 недели ожидания чтобы получить эти процентики)
< >
Сообщения 115 из 25
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 25 сен. 2020 г. в 12:51