Toto téma bylo uzamčeno
Не удается скачать длс для ARK, The Center
Объясните как его скачать? когда пытаюсь установить через магазин, просто открывается игра и не начинается никакого скачивания, внутри игры при установке через шифт+таб, спрашивает если ли у меня стим, при выборе "есть" ничего не происходит, по установочной ссылке так же просто запускается игра, в библиотеке табличка со списком длс так же отсутствует. Помогите кто сталкивался.
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
игру купить надо
и пиратам здесь не помогают, их здесь банят
P.S.: на момент публикации никакого The ARK в профиле не было, вместо него красовалась
"игра" SteamWorks через которую пираты запускают взломанные игры :steamsad:
Naposledy upravil Seven7; 6. lis. 2016 v 4.03
Seven7 původně napsal:
игру купить надо
и пиратам здесь не помогают, их здесь банят
что ты несешь? какие пираты, школьник. то есть я настолько отбитый что скачал пиратку и спрашиваю как поставить длс через стим?
Если про это дополнение http://store.steampowered.com/app/473850/ то в свойствах игры нужно установить галочку напротив этого dlc и проверишь кеш игры. Хамить уважаемым форумчанам не нужно.
very_light_angel původně napsal:
Если про это дополнение http://store.steampowered.com/app/473850/ то в свойствах игры нужно установить галочку напротив этого dlc и проверишь кеш игры. Хамить уважаемым форумчанам не нужно.

Кэш сейчас поставлю проверять, а насчет галочки я же написал что нет этой таблички
Игра – свойства – доп. контент там должно быть.
very_light_angel původně napsal:
Игра – свойства – доп. контент там должно быть.

В свойствах только вкладки: Общие, Обновления, Локальные файлы, Язык, Бета-версии. И в них нигде ничего о длс не сказано, а на странице игры в библиолеке справа есть доп. контент, но там только можно выбрать "Добавить в корзину весь доп. контент", при нажатии кинет в корзину, а при отдельном открытии длс меня снова отправляет в магазин где по нажатию "бесплатно" (установить) у меня просто запускается игра...
Тема закрыта. Вопрос решен.
Naposledy upravil Morion; 6. lis. 2016 v 3.17
У меня таже проблема можете помочь?
Не удается скачать длс для ARK, The Center
Объясните как его скачать? когда пытаюсь установить через магазин, просто открывается игра и не начинается никакого скачивания, внутри игры при установке через шифт+таб, спрашивает если ли у меня стим, при выборе "есть" ничего не происходит, по установочной ссылке так же просто запускается игра, в библиотеке табличка со списком длс так же отсутствует. Помогите кто сталкивался.
Morion původně napsal:
Обожаю такие ответы!!! Может поделитесь все-таки каким образом вопрос решен?
Таже беда
Betariel původně napsal:
Morion původně napsal:
Обожаю такие ответы!!! Может поделитесь все-таки каким образом вопрос решен?
Нужно просто стим перезапустить.
не помогло, переустанавливаю заново
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 6. lis. 2016 v 1.32
Počet příspěvků: 13