НЕ ПОКУПАЮТ выставленные мной предметы. Что за бред?
Народ прошу помощи. Выставляю например коллекционную карточку за 4р., жду сутки, смотрю - сегодня днем их продавали даже за 4.7 и продали около 100шт, а мою за 4р проскочили. Это как понимать, в чем может быть проблема? и так со всеми картами
< >
21 yorumdan 16 ile 21 arası gösteriliyor
İlk olarak Рэжу✁ tarafından gönderildi:
такой еще вопрос, а разве цены не округляются? Например 3,82р = 0,06$, 4р разве не будет тоже стоить 0,06$ а не 0,063?
А $0,001 — это какая денежная единица?
İlk olarak Brooks tarafından gönderildi:
такой еще вопрос, а разве цены не округляются? Например 3,82р = 0,06$, 4р разве не будет тоже стоить 0,06$ а не 0,063?
А $0,001 — это какая денежная единица?
Если это сарказм то он тут не уместен. Я потому и спрашиваю человека, оттого что не совсем понял что он сказал. Вроде всегда цены округлялись, а он говорит проблема в том что какие-то конкретные цены в рублях не соответствуют конкретным ценам в долларах
Цены действительно округляются, но это не значит, что после округления ваш лот станет первым в очереди.

Не затруднитесь дать ссылку на предметы, о которых идет речь?
İlk olarak _veleron tarafından gönderildi:
Цены действительно округляются, но это не значит, что после округления ваш лот станет первым в очереди.

Не затруднитесь дать ссылку на предметы, о которых идет речь?
Да конечно вот пожалуйста например карточка. Сейчас я уже округлил под доллар, и выставил за 3.82р. Но суть в том что вчера я выставлял её за 4 рубля, и судя по медиане сегодня в 4 утра и 12 дня за 4р. (с копейками) таких предметов купили более 400 штук. Мой собственно до вечера так и остался нетронутым.
http://steamcommunity.com/market/listings/753/730-FBI
En son Rezhy☕ tarafından düzenlendi; 3 Kas 2016 @ 12:35
Так по этой цене уже есть своя очередь, вы становитесь в конце нее. Если так оставите - продадите через пару недель.
Если это сарказм то он тут не уместен. Я потому и спрашиваю человека, оттого что не совсем понял что он сказал. Вроде всегда цены округлялись, а он говорит проблема в том что какие-то конкретные цены в рублях не соответствуют конкретным ценам в долларах
В моём сообщении даже иронии не было, не говоря уже о сарказме. Это был наводящий на логический вывод риторический вопрос.

Я могу тебе разжевать то, как конвертируются цены на ТП, но это будет целое сочинение (в плане длины).
En son Brooks tarafından düzenlendi; 3 Kas 2016 @ 13:09
< >
21 yorumdan 16 ile 21 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 3 Kas 2016 @ 10:44