Тази тема е заключена
Красная Табличка или Этот аккаунт был использован для Мошенничества
Ребята, я недавно купил себе свой собственный игровой ноутбук, и решил не загрязнять его крякнутыми играми и создал Steam аккаунт, и купил Ведьмак 3, GTA 5 и Mad Max. Купил их все на распродаже в честь Хеллоуина который был недавно. Скидки были до 50%. Оплатил через свою дебитную карту, которая не потерянная и не краденная. Купил все 3 игры без проблем и даже не успел установить их на комп (т.к. не было времени еще), но купил со скидкой чтобы сэкономить. Через 2 дня получил сообщение что ваш аккаунт был использован для мошенничества. Сделок я в жизни никакик не проводил, и не торговал и не покупал пиратские игры, т.к. только 31 октября 2016 г. установил впервые в жизни Steam и впервые создал аккаунт. Вот так вот поднасрал этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Steam мне.

Не понимаю за что меня уличили в мошенничестве, так как я вообще таким не занимаюсь, а просто хотел поиграть в качественные и лицензионные игрушки. Карточку я использую повседневно для покупок и снятия денег, так что с этим все впорядке.

Ну и второй вопрос: Могу ли я все таки установить и играть в вышеупомянутые игры. Или мне придется новый аккаунт создавать и покупать их снова, но уже без скидок?

Буду очень благодарен вам за помощь и советы. Что делать то теперь? Если новый аккаунт создать, то может все опять повториться же, правда? Тогда смысл открывать новый аккаунт если могут без причин уличить в мошенничестве? И как доказать Стиму что я ничего нелегального не делал?

P.S.
Комментировать я сообщения не могу, так как не активировал Steam Guard сразу и сейчас после блокировки не могу Steam Guard включить ибо уже поздно. Но хочу сказать что я 31 октября 2-3 раза пытался купить GTA 5 но не получилось, транзакция не прошла, но утром 1 Ноября я снова попытался купить и все прошло успешно. С Mad Max и Вельмак 3 покупки прошли успешно с первого раза 31 октября. Деньги снялись со счета в банке и мне пришло смс что была снята такая то сумма ( все суммы соотвествуют цене за игру). Когда успешно купил GTA 5 то смс тоже пришла, и деньги были сняты. Так что я вообще не пойму как мне дали бан. За что? Блокировку я получил вчера 2 Ноября. Хотя вечером 1 ноября после всех покупок у меня все было хорошо и все 3 игры были в библиотеке, они и сейчас в моей библиотеке.

Помогите пожалуйста! Что мне делать? В службу поддержки уже написал. Все фото и email с подтверждением покупки, и смс из банка уже отправил. Сколько ждать теперь?
Последно редактиран от emigrate-09; 3 ноем. 2016 в 2:30
Дата на публикуване: 3 ноем. 2016 в 2:18
Публикации: 0