This topic has been locked
tr3m0r Nov 2, 2016 @ 9:35am
Недокачанное обновление игры и автономный режим.
Отключили в момент скачивания обновления для довольно старой сингловой игры (вероятнее всего это просто распространяемые библиотеки обновились, что вообще не критично), когда подключится — неизвестно. Запускаю Стим в автономном режиме, но игру он запустить не даёт из-за наличия обновления, которое он не может скачать.

Можно как-то отменить скачивание, удалить его из очереди, сделать чтобы клиент Стим «забыл» об этом обновлении пока не заработает инет, чтобы запустить игру?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Pitbull Terrier Nov 2, 2016 @ 11:16am 
Попробуй в файлах игры найти значок данной игры. Например мне так с Дотой помогло ,когда я был без интернета, а стим требовал обновления. Я зашел в папку с Дотой и там был значок. Она просто запустилась и я спокойно играл.
drumandbassfan Nov 2, 2016 @ 11:31am 
Или удалить файлы по пути Steam\steamapps\downloading. :thinkcyto:
tr3m0r Nov 2, 2016 @ 11:44am 
В принципе проблема разрешилась — интернет ожил, всё скачалось-заработало.

ᗯℎįṫℯ ᗯøłƒ, вариант интересный с запуском через экзешник а не из стим, возьму на заметку, а лучше специально нужно будет протестировать на всякий случай.

drumandbassfan, хм, там ещё вроде где-то файл создаётся (вроде xml) с состоянием загрузки — какие файлы загрузились, какие загружаются/будут загружены, его тоже наверняка нужно подчистить. Опять же проверить нужно, чтобы знать наверняка на будущее.

Спасибо, ребят! :steamhappy:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 2, 2016 @ 9:35am