This topic has been locked
donr_V2 May 13, 2018 @ 6:57pm
Вывод денежных средств с кошелька Steam!!
Здравствуйте , у меня есть предложение по улучшению сервиса Steam. А в данности Торговую площадку , почему бы не добавить выводы денег со Steam на платёжные системы и кошельки(G2APay,Яндекс,Qiwi,Webmoney и др.) , ведь люди пополняют кошелёк и к примеру они купили игру она им не понравилась ,они вернули деньги и всё деньги заморожены их нельзя вывести только что-то купить взамен , но если человек не хочет ничего покупать в замен , а хочет вернуть деньги на кошелёк к примеру Qiwi. Ну сделайте комиссию 5-15 % на вывод средств с кошелько Steam.Хотя бы проведите эксперимент, бета-режим это инновации , если конечно прочитаете это и прислушаетесь было бы не плохо .Спасибо за то что прочитали.........(Пабг трейд помер на время как говорит ,,синия дыра,, в кс 7 дней как бабки выводить ? )
< >
Showing 1-15 of 15 comments
?! May 13, 2018 @ 7:01pm 
Вряд ли это когда-либо введут. Если вы боитесь остаться с "замороженными" деньгами в кошельке Стим, то можно просто покупать игры не через этот кошелёк, а через платёжные системы или карту. В таком случае деньги будут возвращены туда, откуда были взяты.
Last edited by ?!; May 13, 2018 @ 7:02pm
vadim May 13, 2018 @ 7:03pm 
Спасибо за Вашу "гениальную" идею! Уверен, она доставит немало веселых минут читателям форума. Ведь здоровый смех продлевает жизнь.
Теперь попробуйте ответить еше на один вопрос: зачем владельцу сервиса возвращать кому-то уже полученные им от потребителей деньги? За комиссионный процент? Отдайте мне содержимое Вашего кошелька. А 10% собственных денег я Вам разрешу оставить себе в виде комиссии. Привлекательное предложение? Или всё-таки не очень?
donr_V2 May 13, 2018 @ 7:31pm 
Originally posted by vadim:
Спасибо за Вашу "гениальную" идею! Уверен, она доставит немало веселых минут читателям форума. Ведь здоровый смех продлевает жизнь.
Теперь попробуйте ответить еше на один вопрос: зачем владельцу сервиса возвращать кому-то уже полученные им от потребителей деньги? За комиссионный процент? Отдайте мне содержимое Вашего кошелька. А 10% собственных денег я Вам разрешу оставить себе в виде комиссии. Привлекательное предложение? Или всё-таки не очень?
Да, соглашусь идея смешная и сложно реализовать её валвам , но попробовать стоит (хотя на 150 тыс. подписаных петицый, валв не соберается возврашать трейд в кс)
dem2n May 13, 2018 @ 8:15pm 
Это даже звучит смешно, начнем с того что это можно будет заабузить, буквально, сотнями способов, начиная игрой на курсах валют, заканчивая отмыванием денег через стим переводами с одного счета на другой. При переводе реальных денег в стим мы получаем не какие то рубли или доллары а фантики, по сути, просто цифру которая может стоить 100 или 0 независимо от реальных банков. Невозможно в такую систему вставить вывод денег, по крайней мере на официальной основе.

И к слову, в некоторых странах из-за приколов с лутбоксами, скинами и прочим стим могут банально забанить, так что вероятнее будет сценарий с урезанием возможностей(в определенных странах естественно) а не расширением.
Sakura May 13, 2018 @ 8:16pm 
И потом платить налоги с любого дохода в стиме? Нет, спасибо, я как нибудь без этой очень полезной фичи обойдусь
󠀡󠀡 May 13, 2018 @ 11:37pm 
И к тредам "Вернити акаунт" и "Вернити вещи" добавятся "Вернити денги"...
Nobödy. May 14, 2018 @ 12:41am 
Originally posted by DNR Gamdom.com:
Здравствуйте , у меня есть предложение по улучшению сервиса Steam. А в данности Торговую площадку , почему бы не добавить выводы денег со Steam на платёжные системы и кошельки (G2APay,Яндекс,Qiwi,Webmoney и др.)
Предложение уже несколько раз обсуждалось, и никаких изменений на этот счет не будет. "Valve" не захотят терять свою прибыль с чистых продаж, и вряд ли захотят, чтобы имели места случаи с возможными различными махинациями в особо крупных размерах.

Ну и я так понимаю, ТС - один из "барыг", да и еще с лохотроном в никнейме. Не пошел "бизнес", перекрыл Гейб вам всю торговлю? :emofdr:
donr_V2 May 14, 2018 @ 1:13am 
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by DNR Gamdom.com:
Здравствуйте , у меня есть предложение по улучшению сервиса Steam. А в данности Торговую площадку , почему бы не добавить выводы денег со Steam на платёжные системы и кошельки (G2APay,Яндекс,Qiwi,Webmoney и др.)
Предложение уже несколько раз обсуждалось, и никаких изменений на этот счет не будет. "Valve" не захотят терять свою прибыль с чистых продаж, и вряд ли захотят, чтобы имели места случаи с возможными различными махинациями в особо крупных размерах.

Ну и я так понимаю, ТС - один из "барыг", да и еще с лохотроном в никнейме. Не пошел "бизнес", перекрыл Гейб вам всю торговлю? :emofdr:
Да , я трейдер ( запрет трейда в пабге и в кс мне ни как не помешал т.к. я обмениваюсь в доте ,расте и хизи ) (сайт в нике просто больше ежедневки дают ), написал это предложение в обсуждения хотел посмотреть ,что думаю люди да и только . В поддержку ничего не писал если кому-то интересно т.к. там ждать приходиться по 3-4 дня на ответ
vadim May 14, 2018 @ 1:24am 
Поддержка всегда обещает передать все предложения в профильный отдел и отправляет в корзину. Корзина у них большая...
donr_V2 May 14, 2018 @ 1:27am 
Originally posted by vadim:
Поддержка всегда обещает передать все предложения в профильный отдел и отправляет в корзину. Корзина у них большая...
ОК
Mocx_74rus May 14, 2018 @ 4:17am 
Стим - это не банк, как вам может показаться, и у него нет своей рыночной валюты. Стим фантики - это не более, чем фантики и ценности за пределами площадки не имеют.
76561198162921312 May 14, 2018 @ 4:32am 
Да школьник какой-то пишет играть и зарабатывать (выводить).:steamfacepalm:
-=pain=- May 14, 2018 @ 4:40am 
Тп изначально сделано что-бы пипел деньги вливал а не наоборот выводил
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=713027184
Last edited by -=pain=-; May 14, 2018 @ 4:41am
•Обновлена политика торговой площадки и добавлен вывод средств через платформу STM
Garry Sep 27, 2023 @ 2:14pm 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 13, 2018 @ 6:57pm