Как восстановить аккаунт, если помнишь всё от аккаунта, кроме первой почты?
Привязанный номер телефона к стиму был заблокирован и я потерял доступ к стим гварду, обратился в службу поддержки, предоставив такую информацию: https://sun9-59.userapi.com/c204728/v204728835/6e868/XqnrCBj5AYc.jpg

Спустя время поступил ответ: Добрый день!

Я постараюсь помочь вам, но мне необходимо убедиться в том, что вы являетесь создателем данного аккаунта.

Адрес электронной почты, который вы указали ранее, не использовался при регистрации данного аккаунта. Если вы не можете вспомнить первый адрес эл. почты, пожалуйста, укажите все адреса, которые вы могли использовать.

Пожалуйста, учтите, если вы не можете указать этот адрес, мы не сможем произвести какие-либо действия с аккаунтом.

Моя проблема в том, что я не помню других электронных адресов, помню только на каком сервисе была зарегистрировала первая эл. почта, на этом всё, как мне вернуть свой аккаунт стима, не может ведь быть такого, что из-за одной недостающей детали я теперь теряю свой акк?
< >
Сообщения 15 из 5
Ну а смысл тут писать об этом?
Либо вспоминайте почту, либо пишите в поддержку и пытайтесь их уговорить что вы не верблюд. На форуме вам ничем не помогут, тут такие же пользователи.
автор, а вдруг ты купил краденный аккаунт и зарегал его на свою почту?

потом пришел с армии какой нибудь школьник и обнаружил пропажу и восстанавливает, по своей родной первой почте аккаунт.

может потому и просят первую почту.
и как можно ее не помнить?
напиши хоть приблизительно или вспомни что еще на ту почту регестрировал!
Хорошим пруфом выступают чеки/квитанции с банка о пополнении акка.
Отредактировано h1m4rs; 17 фев. 2020 г. в 6:39
Ну так саппорт все расписал. Пытайтесь вспомнить хоть что-то. А пока получается что и аккаунт не Ваш, исходя их того что тут пишите "ничего не знаю, ничего не помню". Тут отнюдь не "одна деталь". Лукавство неуместно.

Самое надежное доказательсвто - ключ (фото, с логином аккаунта написанным ручкой рядом с ключом)\квитанция самой первой покупки. Это всегда 100% доказательство.

все адреса, которые вы могли использовать
Отредактировано QWEEDDY2; 17 фев. 2020 г. в 7:00
Спасибо за отклик!

Написала о том, к какому сервису была привязана почта предыдущая, отправила три банковских квитанции о пополнении кошелька в стиме и о первой покупке игры на аккаунте.
Жду ответа.
Отредактировано 󠁳⁧⁧160cm terpenia; 17 фев. 2020 г. в 7:37
< >
Сообщения 15 из 5
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 17 фев. 2020 г. в 0:48