Kohelet Feb 13, 2020 @ 6:56pm
Как выпадают карточки?
В целом механизм понятен. Единственный способ - просто сыграть определенное время в игру.
Однако неясно, почему из некоторых игр все карты выпадают буквально в первые несколько часов, а, например, в TES Online за 7 часов не выпало ни одной. В ММОРПГ обязательно нужно дротить десятки или даже сотни часов, что ли?
Еще часто бывает, что карточки выпали быстро, а последняя выпадает очень долго, не замечали такого?
Originally posted by ^...000...^:
Originally posted by Kohelet:
А как прокомментируете то, что в ТЕСО за 7 часов ни одной карточки не выпало, хотя написано, что должно выпасть 4?
Иногда разработчик устанавливает огромные промежутки. Например, в игре Resident Evil HD Remaster что-то около 15 часов нужно было для выпадения всех карточек. (Причем, это было не только у меня, я в принципе не особо парилась по этому поводу, но народ обсуждал и удивлялся. Было это в момент выхода игры, как сейчас не знаю, естественно).
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Adolphus Feb 13, 2020 @ 7:09pm 
Случайность.
tmwichy Feb 13, 2020 @ 7:14pm 
В бесплатных играх только если сделали покупки
Kohelet Feb 13, 2020 @ 7:18pm 
Originally posted by tmwichy:

TESO не бесплатная, мне там 4 карточки должны выпасть.

tmwichy Feb 13, 2020 @ 7:40pm 
Скриншот
Adolphus Feb 13, 2020 @ 8:10pm 
Originally posted by tmwichy:

TESO не бесплатная, мне там 4 карточки должны выпасть.
Они по случайности вы подают, что тут не понятно? Могут выпость сразу через 1 час а могут через 10-20 часов.
ch0de Feb 13, 2020 @ 8:45pm 
Все что описано обычное дело. Самое долгое через сколько мне потребовалось на выбивание карточек это примерно 11 часов (хотя может было и дольше, но тогда это были игры в которых карточки были не главным). Еще бывает зависит от того как ты выбиваешь карточки, через установку игры или через что-то типа идлмастера, в последнем может выбиваться дольше чем через установку, но затрат меньше.
Р-рендом, надеяться на то что тебе выподит нужное очень мала зато много одинаковых которые можно продать на тарговой плошадке и купить нужные
gk4stalker Feb 14, 2020 @ 12:16am 
Kohelet,
например выпадают карточки если не улучшили значок до максимального уровня.

Мне в лисе дропнуло за первые 5 минут карту. Это дикий рандом
LonerD Feb 14, 2020 @ 3:14am 
Как выпадают карточки?
Если игра просто запущена - то через определённые промежутки времени, установленные разработчиком/издателем. В разных играх выставлены разные промежутки - как правило это 15 или 30 минут.
При закрытии игры часто падает карточка, промежутки сбиваются. Так что банальным закрытием-открытием за несколько подходов можно выцедить все карты минут за 15-20.
При открытии нескольких игр (в которых должны выпасть карточки) одновременно таймер тоже сбивается, карточки падают гораздо реже установленного периода.
У некоторых аккаунтов перед выпадением первой карточки есть кулдаун в 3 часа. (по какой причине он выдаётся и как его гарантированно снять - неизвестно)
Last edited by LonerD; Feb 14, 2020 @ 3:17am
Kohelet Feb 14, 2020 @ 4:04am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Как выпадают карточки?
Если игра просто запущена - то через определённые промежутки времени, установленные разработчиком/издателем. В разных играх выставлены разные промежутки - как правило это 15 или 30 минут.
При закрытии игры часто падает карточка, промежутки сбиваются. Так что банальным закрытием-открытием за несколько подходов можно выцедить все карты минут за 15-20.
При открытии нескольких игр (в которых должны выпасть карточки) одновременно таймер тоже сбивается, карточки падают гораздо реже установленного периода.
У некоторых аккаунтов перед выпадением первой карточки есть кулдаун в 3 часа. (по какой причине он выдаётся и как его гарантированно снять - неизвестно)

Cпасибо за информативный ответ! А как прокомментируете то, что в ТЕСО за 7 часов ни одной карточки не выпало, хотя написано, что должно выпасть 4?
Last edited by Kohelet; Feb 14, 2020 @ 4:04am
LonerD Feb 14, 2020 @ 4:29am 
А как прокомментируете то, что в ТЕСО за 7 часов ни одной карточки не выпало, хотя написано, что должно выпасть 4?
Если игра есть на аккаунте, есть подключение к интернету, и параллельно не было запущено другой игры с невыпавшими карточками, - баг или индивидуальная особенность. Работа стима непредсказуема (на моих аккаунтах всё чётко по графику работает как в прошлом посте описал, но у всех могут быть свои индивидуальные особенности).
ANZ Feb 14, 2020 @ 4:44am 
Originally posted by Howl at the Moon:
У меня на втором аккаунте была такая гадость. Сначала задержка была 2 часа, а потом беспричинно поднялась до 3-х. Причем аккаунт старый (8 лет +), возвратов на нем не совершалось, а игры периодически покупались через Стимовский магазин... Но поди ж ты, это дурацкое ограничение почему-то было :/

Пробовал всякого разного, включая закидывание денюжки по логину (правда не много), но помогло только пополнение баланса отсюда -
"Об аккаунте" -> "+ Пополнить баланс" -> "Добавить 300 pуб."
Но правда не факт, что именно это повлияло. Могли просто разные факторы совпасть. Я как раз где-то в это время стал чуть активнее покупать на нем игры.

По поводу долгого невыпадения карту у автора, может причина в этом? - https://steamcommunity.com/app/306130/discussions/0/530646715645077772/
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
^...000...^ Feb 14, 2020 @ 5:34am 
Иногда разработчик устанавливает огромные промежутки. Например, в игре Resident Evil HD Remaster что-то около 15 часов нужно было для выпадения всех карточек. (Причем, это было не только у меня, я в принципе не особо парилась по этому поводу, но народ обсуждал и удивлялся. Было это в момент выхода игры, как сейчас не знаю, естественно).
LonerD Feb 14, 2020 @ 5:45am 
Originally posted by ANZ:
У меня на втором аккаунте была такая гадость. Сначала задержка была 2 часа, а потом беспричинно поднялась до 3-х.
Originally posted by ANZ:
помогло только пополнение баланса
У меня на всех аккаунтах, кроме основного, такое. Причём появилось не сразу когда ввели ограничение, а спустя какое-то время, и одновременно. Вначале два часа, потом три. Возвратов не было, игры давно покупались (когда они ещё окупались карточками).
На мейне ограничение появилось сразу после появления правила. Потом было несколько возвратов, и ровно через год (день-в-день) после последнего возврата ограничение снялось. Недавно сделал один возврат - ограничение не появилось.
Last edited by LonerD; Feb 14, 2020 @ 5:46am
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 13, 2020 @ 6:56pm