Взломали аккаунт, проблема в восстановлении.
Всем привет. Буквально сегодня мой второй аккаунт взломали. (Там бан в кс уже 2 года и использовал его только для игры в другие игры) Собственно, и данные от него вводить некуда было. (Рулетки с топ скинами за бесплатно и т.д.)
Ладно взломали. Но восстановить я его не могу по одной причине. Вотъ: Скриншот [prnt.sc]
Я не могу просто добавить доп. информацию, номер я туда не добавлял, а этот таджик (без обид) уже успел привязать свой номер и добавить стим гуард.
< >
Показані коментарі 114 із 14
это не проблема
никто не мешает написать информацию которую знает владелец
Чеки нужны обязательно, как одно из доказательств владения аккаунтом. Их можно найти в приложении того кошелька, которым Вы пользовались. Обычно, скриншота бывает достаточно
Дело в том, что счёт я пополнял через Стим XSolla, а там не пишется на какой аккаунт. И да, с почты все сообщения от Стима удалены
Без логина хсола аккаунт не пополнит
Если Вам нечего сказать поддержке для восстановления аккаунта, это Ваш урок как халатносно относится к аккаунту
Цитата допису tmwichy:
Без логина хсола аккаунт не пополнит
Если Вам нечего сказать поддержке для восстановления аккаунта, это Ваш урок как халатносно относится к аккаунту
Я нигде не вводил свои данные и относился к аккаунту нормально. Тем более там бан КС, соответственно, на разводы, по типу бесплатных скинов я не ведусь. И в чеке XSolla не написано на какой аккаунт я пополнял, собственно, что я и пытаюсь донести. Значит и восстановить не получится, т.к. я не знаю на какой аккаунт я там пополнял и могу скинуть не те чеки. И на скриншоте показано, что там нет пункта с выбором способа пополнения счёта аккаунта, значит, я никак не смогу доказать что это мой аккаунт. ВООБЩЕ никак. И такое случалось со всеми аккаунтами, которые были привязаны к почте mail.ru. Всегда. Так что, я сделал вывод, что нельзя регистрировать аккаунт на такую почту. И вам тоже советую не регистрировать на такую почту.
Автор останньої редакції: Ладно; 20 серп. 2020 о 1:31
слишком много воды
вы тут не найдете тайный способ восстановить аккаунт без доказательств того что аккаунт был ваш
не ограничивайте себя лишь тем что логина нету в чеке
у вас и чека нету
На скриншоте же пишут, дай фото чека, с которого пополнял баланс, других вариантов не просят. Нет чека, нет возврата аккаунта.

Не все конечно чеки хранят, а бывает и терминал не дает чеков, бумага у него закончилась. В общем дай то, что просят, не дашь, не восстановят. Именно бумажную версию им надо. Как вариант, просят. Раз телефон не привязывал.
Автор останньої редакції: MΞCHANIC; 20 серп. 2020 о 1:55
Цитата допису tmwichy:
слишком много воды
вы тут не найдете тайный способ восстановить аккаунт без доказательств того что аккаунт был ваш
не ограничивайте себя лишь тем что логина нету в чеке
у вас и чека нету
Есть, suck
https://prnt.sc/u2ps2l
https://prnt.sc/u2pscv
И ещё 43 таких же чека
Вы как боты отвечаете, ей богу, словно по шаблончику
что мешает просто написать в поддержку с тем что есть?
Логин Вы знаете - Вам де пришло письмо об смене данных аккаунта. Теперь блокирует акк по ссылке из письма, и следуйте на сайт поддержки, поэтапно восстанавливая доступ к аккаунта зная лишь логин.
Вам должно открыться поле для обращения. Туда уже прикрепите данные о той покупке, о которой спросят.
Какая может быть проблема?

Пока получается что восстановить хотите чужой аккаунт, даже логина которому или не помните, или даже и не знаете.
К тому аккаунту у вас доступа нет, но к этому же есть. Зайдите в его историю покупок и исключите из чеков платежи, которые по дате/времени соответствуют покупкам на этом аккаунте.

И как вы платили через xsolla? В Стиме же вроде нет такого способа оплаты. Через них идут платежи, но при оплате вы выбираете яндекс, киви и тп.

Кстати ваши записи xsolla не похожи на чеки. Там должна быть дата, получатель, номер транзакции, то есть много чего. Может быть, у записи есть кнопка ~"показать квитанцию"?

Обычно, если оплатить с сайта платежной системы, то логин есть, а если запустить оплату из стима, то нет. То есть, xsolla в этом не уникальна.
Автор останньої редакції: Andrey; 20 серп. 2020 о 6:14
Цитата допису QWEEDDY2:
Логин Вы знаете - Вам де пришло письмо об смене данных аккаунта. Теперь блокирует акк по ссылке из письма, и следуйте на сайт поддержки, поэтапно восстанавливая доступ к аккаунта зная лишь логин.
Вам должно открыться поле для обращения. Туда уже прикрепите данные о той покупке, о которой спросят.
Какая может быть проблема?

Пока получается что восстановить хотите чужой аккаунт, даже логина которому или не помните, или даже и не знаете.
Все сообщения с почты были удалены. Но аккаунт я уже восстановил. Повезло что меньше чем за день тех поддержка ответила
Цитата допису Little Flame:
Всем привет. Буквально сегодня мой второй аккаунт взломали. (Там бан в кс уже 2 года и использовал его только для игры в другие игры) Собственно, и данные от него вводить некуда было. (Рулетки с топ скинами за бесплатно и т.д.)
Ладно взломали. Но восстановить я его не могу по одной причине. Вотъ: Скриншот [prnt.sc]
Я не могу просто добавить доп. информацию, номер я туда не добавлял, а этот таджик (без обид) уже успел привязать свой номер и добавить стим гуард.

ну всё верно, подтвердите свой персональный мобильный номер и предоставьте достоверные данные их вопроса - и вам помогу восстановить аккаунт.

Мне техническая служба - с потерей моего аккаунта, восстановила за 40 минут. При это я предоставил достоверные данные, которые может владеть сам владелец учётной записи STEAM.
< >
Показані коментарі 114 із 14
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 19 серп. 2020 о 12:52
Дописів: 14