Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
никто не мешает написать информацию которую знает владелец
Если Вам нечего сказать поддержке для восстановления аккаунта, это Ваш урок как халатносно относится к аккаунту
вы тут не найдете тайный способ восстановить аккаунт без доказательств того что аккаунт был ваш
не ограничивайте себя лишь тем что логина нету в чеке
у вас и чека нету
Не все конечно чеки хранят, а бывает и терминал не дает чеков, бумага у него закончилась. В общем дай то, что просят, не дашь, не восстановят. Именно бумажную версию им надо. Как вариант, просят. Раз телефон не привязывал.
https://prnt.sc/u2ps2l
https://prnt.sc/u2pscv
И ещё 43 таких же чека
Вам должно открыться поле для обращения. Туда уже прикрепите данные о той покупке, о которой спросят.
Какая может быть проблема?
Пока получается что восстановить хотите чужой аккаунт, даже логина которому или не помните, или даже и не знаете.
И как вы платили через xsolla? В Стиме же вроде нет такого способа оплаты. Через них идут платежи, но при оплате вы выбираете яндекс, киви и тп.
Кстати ваши записи xsolla не похожи на чеки. Там должна быть дата, получатель, номер транзакции, то есть много чего. Может быть, у записи есть кнопка ~"показать квитанцию"?
Обычно, если оплатить с сайта платежной системы, то логин есть, а если запустить оплату из стима, то нет. То есть, xsolla в этом не уникальна.
ну всё верно, подтвердите свой персональный мобильный номер и предоставьте достоверные данные их вопроса - и вам помогу восстановить аккаунт.
Мне техническая служба - с потерей моего аккаунта, восстановила за 40 минут. При это я предоставил достоверные данные, которые может владеть сам владелец учётной записи STEAM.