Ця тема закрита
СМЕНА СТРАНЫ МАГАЗИНА АККАУНТА
Доброго времени суток, пользователи Стима. Смогу ли я поменять страну магазина на другом аккаунте, если подарю ему подарочную карту со своего аккаунта(у меня стоит страна магазина Аргентина, то есть всё в песо, в том числе и подарочные карты)?
< >
Показані коментарі 113 із 13
Нет, не поможет
Обидно, а кто-нибудь знает способы смены региона магазина? Могу дать свой телеграм
Сейчас это не работает
И да нужно совершать покупку с аккаунта на котором меняете страну, а не давать 5 потому что факт покупки будет засчитан аккаунту который отправил деньги
Автор останньої редакції: tmwichy; 18 серп. 2020 о 23:41
А можно ли закинуть как-либо аргентин песо на акк, и позже поменять страну магазина?
Сейчас нельзя сменить страну магазина
Вы можете пополнить баланс любой валютой, но на аккаунте будет своя
Автор останньої редакції: tmwichy; 18 серп. 2020 о 23:48
Спасибо за информацию
Тот второй аккаунт используется в Аргентине? Тогда это не проблема. Мышью по нику в углу клиента - об аккаунте - изменить страну (нужно находиться в Аргентине). После чего можно пополнить через местное средство оплаты.

Цитата допису tmwichy:
Вы можете пополнить баланс любой валютой, но на аккаунте будет своя
Отключили возможность поменять страну?
А если тот аккаунт находится в России, но под впн Аргентины(знаю, нелегально это всё, но знать хочется)?
Едишь в Аргентину или номер аргентинский поставь
Куда поставить, можно поподробнее?
Цитата допису tmwichy:
Вообще-то можно, но для этого нужно физически находиться в Аргентине. Старый способ больше не работает - его прикрыли :lunar2019coolpig:
Насколько я понимаю нынешний механизм, нужно залогиниться под IP желаемой страны (говоря официально - находиться в стране) и совершить покупку или пополнение кошелька в валюте той страны, на которую хочется сменить регион.
Цитата допису NeronTime CS.FAIL:
знаю, нелегально это всё,
не просто "нелегально" а противозаконно. Странно что данную тему не закрыли.
< >
Показані коментарі 113 із 13
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 18 серп. 2020 о 23:32
Дописів: 13