Дали бан за мошенничество
Здравствуйте! Решил воспользоваться сайтом funpay и купить рубли таким способом. Через несколько дней дали стим бан и списали покупки за эту валюту. На шмотке в тп написано что деньги за неё будут позднее были возвращены. Вопрос такой меня навсегда за это забанят или есть шансы на разбан. И если шансы есть что писать в тех поддержку?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
DrainGang leader Aug 11, 2020 @ 12:05pm 
Получал валюту путем продажи шмотки на тп
anyway Aug 11, 2020 @ 12:07pm 
Рубли скорее всего были краденными
Swiftboy☆ Aug 11, 2020 @ 12:07pm 
Можете написать в поддержку, но шанс разбана меньше 90%.
DrainGang leader Aug 11, 2020 @ 12:16pm 
А то что они безвозвратно забрали валюту, вернули игры и шмотку на тп уничтожили, этого им не достаточно?
Andrey Aug 11, 2020 @ 12:31pm 
Не знаю, что такое funpay, но если на ваш аккакунт действительно перевели краденые деньги, то тут и говорить не о чем. В реальности вы бы имели дело с милицией, просто у стима нет возможностей или желания передавать информацию в правоохранительные органы.

Если уверены, что с вашей стороны это не было сознательным действием, то попробуйте написать в поддержку. Что хотели пополнить кошелек Steam с помощью этого сайта и не знали, что они воры.
DrainGang leader Aug 11, 2020 @ 12:40pm 
Originally posted by Andrey:
Не знаю, что такое funpay, но если на ваш аккакунт действительно перевели краденые деньги, то тут и говорить не о чем. В реальности вы бы имели дело с милицией, просто у стима нет возможностей или желания передавать информацию в правоохранительные органы.

Если уверены, что с вашей стороны это не было сознательным действием, то попробуйте написать в поддержку. Что хотели пополнить кошелек Steam с помощью этого сайта и не знали, что они воры.
Спасибо попробую
DrainGang leader Aug 12, 2020 @ 1:32pm 
Если надо будет кому на будущее меня разбанили
Expmodo Aug 12, 2020 @ 2:17pm 
На Фанпее нет краденых или не краденых денег. Это сервис по покупке-продаже. Один человек продаёт другому, с одного счёта переводя на другой. Это как банковский перевод совершить. Одно дело, если ты покупаешь валюту конкретно переводя на кошелек Steam. То есть, ты даёшь свой ID - тебе на этот ID переводят деньги. Steam, по моему, такой маневр, через левые сервисы, считает мошенничеством как раз (не прямой перевод средств считается, а через посредника \ не ты кладешь через свою карту, а тебе кладут).
Last edited by Expmodo; Aug 12, 2020 @ 2:20pm
Sasha Aug 12, 2020 @ 8:00pm 
Originally posted by 1ypinger -5hp:
На Фанпее нет краденых или не краденых денег. Это сервис по покупке-продаже. Один человек продаёт другому, с одного счёта переводя на другой. Это как банковский перевод совершить. Одно дело, если ты покупаешь валюту конкретно переводя на кошелек Steam. То есть, ты даёшь свой ID - тебе на этот ID переводят деньги. Steam, по моему, такой маневр, через левые сервисы, считает мошенничеством как раз (не прямой перевод средств считается, а через посредника \ не ты кладешь через свою карту, а тебе кладут).
И каким образом это можно перевести деньги с одного счета Стим на другой, если Стим не поддерживает этот функционал?
卩_乂_ㄥ Aug 12, 2020 @ 10:49pm 
Originally posted by Sasha:
Originally posted by 1ypinger -5hp:
И каким образом это можно перевести деньги с одного счета Стим на другой, если Стим не поддерживает этот функционал?
Выставляешь дешёвую шмотку на ТП на необходимую сумму, человек с которым договорился, находит ее на ТП и покупает. Так переводили года 3 назад. Сейчас же такой махинацией с большей долей вероятности отлетишь в бан.
ZVX Aug 12, 2020 @ 10:52pm 
Originally posted by P_X_L:
Выставляешь дешёвую шмотку на ТП на необходимую сумму, человек с которым договорился, находит ее на ТП и покупает. Так переводили года 3 назад. Сейчас же такой махинацией с большей долей вероятности отлетишь в бан.
не отлетишь ) ты волен продать предмет за любую сумму - не вводите человека в заблуждение...
DrainGang leader Aug 12, 2020 @ 11:26pm 
Originally posted by ZVX:
не отлетишь ) ты волен продать предмет за любую сумму - не вводите человека в заблуждение...
Так меня за это и забанили на день
ZVX Aug 12, 2020 @ 11:32pm 
вы говорите

Originally posted by You're pretty good:
Здравствуйте! Решил воспользоваться сайтом funpay и купить рубли таким способом. Через несколько дней дали стим бан и списали покупки за эту валюту. На шмотке в тп написано что деньги за неё будут позднее были возвращены. Вопрос такой меня навсегда за это забанят или есть шансы на разбан. И если шансы есть что писать в тех поддержку?

определитесь уже...

Я с другом передаю деньги через "комиссию предмета" уже пару лет и все нормально - одно нудно - искать на какой же странице моя аватарка - на 300 или 500+ какой-то =/

Вот недавний пример =\
https://imgur.com/a/ZTdAyHu
Last edited by ZVX; Aug 12, 2020 @ 11:41pm
DrainGang leader Aug 12, 2020 @ 11:47pm 
Originally posted by ZVX:
вы говорите

Originally posted by You're pretty good:

определитесь уже...

Я с другом передаю деньги через "комиссию предмета" уже пару лет и все нормально - одно нудно - искать на какой же странице моя аватарка - на 300 или 500+ какой-то =/

Вот недавний пример =\
https://imgur.com/a/ZTdAyHu
Бали дан за то что он купил у меня предмет с помощью денег полученных со скама, мне дали бан до момента пока эти деньги не вернутся на родину
Sasha Aug 13, 2020 @ 4:19am 
А потом выясняется, что деньги получены от скама и вперед доказывай поддержке невиновность.

ТС начал нести про то, что это как банковский перевод и тп.
А на деле он участвовал в схеме отмывания украденных денег.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 11, 2020 @ 11:59am