Este tópico foi fechado
Не работает интернет в Беларуси
Скорее всего проблемы из-за выборов в Беларуси, но это не важно. Важно, что фактически мы остались без интернета, работают только крупные сайты по типу Стима, дискорда и т.д. но даже они работают максимально плохо, лагает, да и игру в доте невозможно найти, короче не удобно. Те у кого есть какая инфа по поводу возобновления работы интернета в Беларуси, пишите.
Última alteração por dont wanna live, dont wanna die; 11 ago. 2020 às 6:29
< >
A mostrar 1-12 de 12 comentários
Позвоните провайдеру интернета или сходите в их офис (если это безопасно) и уточните, когда вам восстановят доступ к интернету.
tmwichy 11 ago. 2020 às 6:00 
провайдер уже отвечал (( основной byfly ))
Neptunium 11 ago. 2020 às 6:13 
Да прям так и напишут когда. Особенно если такое решение было принято лицами, имеющими власть. Тут только пожелать терпения остаётся:2019clover:
ZVX 11 ago. 2020 às 6:30 
Крипитесь. Железный занавес вам явно не светит. Смотрел репортаж от навальнят. Жуть народу в РБ вышло... прям видно 80% за усатого =/ только боюсь за отставку.....
Swiftboy☆ 11 ago. 2020 às 6:37 
Originalmente postado por adapting.:
Позвоните провайдеру интернета или сходите в их офис (если это безопасно) и уточните, когда вам восстановят доступ к интернету.
Смысла ходить нету, они сами незнают, когда Лукашенко скажить, тогда и снимут. А могут до нового года отключить интернет под соусом гибридный войны.
Originalmente postado por Swiftboy☆:
Originalmente postado por adapting.:
Смысла ходить нету, они сами незнают, когда Лукашенко скажить, тогда и снимут. А могут до нового года отключить интернет под соусом гибридный войны.
Это и так понятно, просто я тонко намекнул, что на форуме стима об этом спрашивать бессмысленно, нам-то откуда знать
Sturisoma 11 ago. 2020 às 7:10 
обещали 10 дать. но тетя из минска говорит, что теперь обещают только 16. интернет отключен изнутри, я из чехии не могу открыть почти ничего .бу
Última alteração por Sturisoma; 11 ago. 2020 às 7:10
Freya 11 ago. 2020 às 10:22 
Читерят с выборами? xD
SkyFall 11 ago. 2020 às 18:44 
Originalmente postado por 200 iq:
Скорее всего проблемы из-за выборов в Беларуси, но это не важно. Важно, что фактически мы остались без интернета, работают только крупные сайты по типу Стима, дискорда и т.д. но даже они работают максимально плохо, лагает, да и игру в доте невозможно найти, короче не удобно. Те у кого есть какая инфа по поводу возобновления работы интернета в Беларуси, пишите.
Лично у меня и у моих знакомых особых проблем нет. Да, мой.сети и любые поисковики (в т.ч. Ютуб) не работают. Но на все остальные сайты заходит спокойно. Да и на игровые сервера тоже (доту не проверял, но Варфейс, Варзону, апекс - работают спокойно)
Star Wiking 12 ago. 2020 às 23:24 
Ну правильно, неча бунты устраивать. В России такое тоже практикуют ... все интернет адреса где координируют "либералы" и их кураторы (всякие планы, куда и кто должен идти, что делать и т.п.) вычисляют и блокируют. Главное чтоб украинский сценарий майдана не случился в Белоруссии.
ZVX 12 ago. 2020 às 23:28 
Originalmente postado por Star Wiking:
Ну правильно, неча бунты устраивать. В России такое тоже практикуют ... все интернет адреса где координируют "либералы" и их кураторы (всякие планы, куда и кто должен идти, что делать и т.п.) вычисляют и блокируют. Главное чтоб украинский сценарий майдана не случился в Белоруссии.
а по мне правильно - нельзя сидеть уткнувшись в телевизор пока на тебе затягивают удавку
SkyFall 13 ago. 2020 às 1:41 
Originalmente postado por Star Wiking:
Не волнуйся, уже у нас работает интернет.
< >
A mostrar 1-12 de 12 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 11 ago. 2020 às 5:51
Comentários: 12