Este tópico foi trancado
Непонятный бан за добавление в друзья
На прошлой недели в выходные я добавила несколько человек в друзья и сразу получила бан, как говорят из поддержки временный. Но уже неделя прошла когда я снова пытаюсь кого-то добавить показывает сообщение "Похоже, вы приглашаете в друзья слишком много пользователей. Чтобы предотвратить спам, мы ограничили возможность добавлять друзей некоторое время. Другие пользователи по-прежнему могут отправлять вам приглашения."
Работа техподдержки это вообще что-то им говоришь о проблеме они даже не собираются ничего проверять и делать, они уверены что все хорошо а их алгоритмы работают исправно. Или это такие новые правила что за несколько заявок в друзья бан на долгий срок? Этого они тоже не говорят, проверять и решать проблему не собираются.
Стим своими условиями и банами похоже с ограничениями похоже переплюнули фб с их Инстой.
Я думаю что после случившегося, работы поддержки буду постепенно уходить с этой комьюнити покупая игры в другом месте, что касается самих valve то в их игры я давно уже не играю а на адекватное продолжение hl они не способны. Поэтому меня тут ничего не держит. Тем более когда я даже не могу добавить человека в друзья с кем могла бы играть в нужную игру.
Última edição por The Neon Demon; 10/ago./2020 às 3:06
< >
Exibindo comentários 1630 de 31
gk4stalker 10/ago./2020 às 9:54 
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1752358461546175953/
Niclopheline Anna,
пост # 7 читали про изменения в добавлении,приглашении друзей?
Última edição por gk4stalker; 10/ago./2020 às 10:00
The Neon Demon 10/ago./2020 às 10:00 
Escrito originalmente por gk4stalker:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1752358461546175953/
Niclopheline Anna,
пост # 7 читали про изменения в добавлении друзей?
Не было 30 приглашений, читайте внимательно топик.
The Neon Demon 10/ago./2020 às 10:01 
Escrito originalmente por Last Dream in SH:
Escrito originalmente por Niclopheline Anna:
Мду уж. Видимо везде смысл форума в том, что надо объяснять особо одаренным по несколько раз одно и тоже))
И так, еще раз. О сроках техподдержка не сообщает, о работе алгоритма тоже но это нормально. Я не вела никакую подозрительную активность, было отправлено несколько приглашений 3-5 после чего появился бан. Я не мошенник, я надеюсь многим особо одаренным хотя бы это понятно). Неделю длиться уже блокировка, а точнее 8 дней.
Техподдержка проблему не решает и ничего конкретного не сообщает, причины появления бана они тоже не хотят/не могут смотреть, следовательно и разбираться. Порекомендовали написать сюда)
Это ненормально ограничивать так права и тыкать банами всех кто отправил пару заявок, это не массфолловинг и ничего подозрительного или мошеннического тут нет. Либо это ошибка алгоритма и мне очень обидно что такое тут происходит, недели в бане а я не могу из за этого поиграть с друзьями, что техподдержка вообще тут одно название.
За пару заявок никогда не банят и никаких блокировок не будет. Нужно искать причину в другом

Никаких действий с аккаунта больше не совершалось, кроме смены фона.
tmwichy 10/ago./2020 às 10:03 
Ну если отправить приглашение и его отменять
То следующее уже второе приглашение
Última edição por tmwichy; 10/ago./2020 às 10:03
gk4stalker 10/ago./2020 às 10:06 
Escrito originalmente por tmwichy:
Ну если отправить приглашение и его отменять
То следующее уже второе приглашение
Niclopheline Anna, не читает что написано,если не втерпёж* воспользуйтесь ссылкою...:steamfacepalm:
о которой написано в # 1 посту,по истечении срока
Última edição por gk4stalker; 10/ago./2020 às 10:09
tmwichy 10/ago./2020 às 10:08 
Escrito originalmente por gk4stalker:
Niclopheline Anna, не читает что написано,если не втерпёж* воспользуйтесь ссылкою...:steamfacepalm:
Важное замечание что автор не пользуется ни кодом для добавления в друзья, не ссылкой..

vadim 10/ago./2020 às 10:14 
Автор, могу ещё раз повторить, раньше ограничения на количество отправленных запросов дружбы не было. Но очень многие жаловались, что им приходится постоянно бороться со спамом. Я тоже жаловался. Valve пошли навстречу, что бывает не особо часто, и реализовали защиту. Жалобы на спам исчезли, зато появились такие жалобы как Ваша. Человек никогда не бывает доволен и жаловаться будут всегда. Но жалоб на это ограничение на порядок меньше, чем раньше было на спам.
Sasha 10/ago./2020 às 18:16 
Escrito originalmente por Niclopheline Anna:
Мду уж. Видимо везде смысл форума в том, что надо объяснять особо одаренным по несколько раз одно и тоже))
В Вашей альтернативной одаренности тут уже ни у кого нет сомнений.
Ещё раз, вдруг дойдёт.
Обычные пользователи никак не могут помочь с блокировкой и не видят о ней никаких подробностей.
Максимум, что люди могут сделать - это посоветовать на основании личного опыта или официальных статей от Valve.

Если заявка в поддержку была в таком же стиле как и все Ваши сообщения в этой теме - неудивительно, что поддержка ответила отпиской, тк пытаться понять, что Вы хотели сказать явно не входит в их работу.
Adelina 10/ago./2020 às 22:34 
Все правильно сделали, надоели добавляться скамеры и боты..
Это антиспам система.Ждите пока кончится.Нормальным людям не дают баны.Я в кс добавляю за день по +5-6 новых людей,и чаще сам.Бана нет.А вы видимо по 30+ заявок кидаете,а все их еще отклоняют.
Chi An 11/ago./2020 às 8:50 
30 заявок за неделю (максимум). Так и получается, если отправлять по 5 заявок в день - то быстро сработает автоматическое ограничение.
Легко решается - если играешь вместе, отослать свой код друга (через чат написать сообщение) и тебя примут в друзья.
Мне кажется - вполне разумное ограничение в 30 приглашений за неделю.
Última edição por Chi An; 11/ago./2020 às 9:21
Иван 15/ago./2020 às 1:16 
В стиме есть ограничения на количество друзей. Попробуй повысить уровень в стиме
tmwichy 15/ago./2020 às 1:25 
Escrito originalmente por ded78667:
В стиме есть ограничения на количество друзей. Попробуй повысить уровень в стиме
для данного аккаунта 130 уровня предел 900 друзей
а сейчас 197
TENb 14/set./2020 às 5:29 
С такой же фигней столкнулся. Играл в пару не особо популярных игр, хотел тимейтов найти в них. Начал добавлять тех, кто недавно положительные отзывы к игре писал. И столкнулся с баном за спам. Неделя уже прошла, а бан так и не спадает.
.North E@gle. 2/nov./2020 às 6:04 
Уже месяц прошел и до сих пор нельзя добавлять, это вечно?
< >
Exibindo comentários 1630 de 31
Por página: 1530 50

Publicado em: 10/ago./2020 às 3:05