This topic has been locked
Двойная покупка игры
Доброго времени суток. Можно ли как то купить игру которая уже есть на аккаунте, чтобы потом ее отдать (разыграть). Чтобы она у меня была в инвентаре, чтобы ее передать другому акку?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-10 of 10 comments
tmwichy Aug 8, 2020 @ 9:20am 
В инвентарь нельзя купить игру
Просто купите игру в подарок
Либо купить ключ на сторонней площадке (( Естественно на свой страх и риск ))
Swiftboy☆ Aug 8, 2020 @ 9:36am 
Давно нельзя так, вариант такой только если вы покупаете набор из нескольких копии. Одна копия уходить к вам.
Last edited by Swiftboy☆; Aug 8, 2020 @ 9:37am
По факту и игру в инвентарь можно купить, не через магазин Steam, эту функцию убрали, а у местных "барыг" или на сторонних сайтах ( Естественно на свой страх и риск х2 ) Правда ассортимент таких игр ограничен, только те, что были в магазине до отмены гифтов и то не все )
LonerD Aug 8, 2020 @ 3:48pm 
Originally posted by M_i_k_a_ela:
Чтобы она у меня была в инвентаре, чтобы ее передать другому акку?
Купить любую (наверное) игру в инвентарь можно (по крайней мере полгода назад ещё можно было). А вот передать её другому аккаунту после этого не получится.
Last edited by LonerD; Aug 8, 2020 @ 3:50pm
vadim Aug 8, 2020 @ 3:55pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Купить любую (наверное) игру в инвентарь можно (по крайней мере полгода назад ещё можно было).
Не подскажете, как это можно сделать? Я совершенно уверен, что эту возможность убрали для всех случаев, кроме упомянутых выше "2-4-pack"
Last edited by vadim; Aug 8, 2020 @ 3:56pm
LonerD Aug 8, 2020 @ 6:18pm 
Originally posted by vadim:
Не подскажете, как это можно сделать? Я совершенно уверен, что эту возможность убрали для всех случаев, кроме упомянутых выше "2-4-pack"
Случайно обнаружил фичу зимой в конце распродажи. Хотя говорят трюк известный, так что наверняка где-то на мипедах или реддитах должны быть подробности.
Если правильно помню, оформил покупку в подарок, выбрал друга и дошёл до страницы оплаты. После этого через страницу поддержки вернул сохранённую корзину и купил её себе. Ожидал, что купится в библиотеку, но на самом деле в инвентаре появился нетрейдабельный гифт, без кнопок отправки и активации. Оформил возврат средств, гифт исчез из инвентаря, деньги вернулись, купил игру на аккаунт.
Потом стим багнулся (когда многие гифт вместо названий стали именоваться Unknown package), и этот гифт снова вернулся в инвентарь и долго там болтался без дела до недавнего времени (сейчас глянул - уже пофиксили, убрали).
Detipi Dec 8, 2024 @ 12:20am 
Я недавно купил игру, у меня она одновременно и в библиотеке, и в инвенторе есть в виде подарка, это нормально?..
Originally posted by Detipi:
Я недавно купил игру, у меня она одновременно и в библиотеке, и в инвенторе есть в виде подарка, это нормально?..
да вполне нормальное явление,название игры напиши)
ты явно купил 2-пак
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 8, 2020 @ 9:18am