Bu konu kilitlenmiştir.
Не могу запустить игры из Family Library Sharing
Когда мой основной аккаунт (этот) взломали, я создал новый и там покупал игры и программы. Когда восстановил доступ к аккаунту, я решил сразу включить Family Library Sharing чтобы играть в игры с обоих аккаунтов. Однако, чтобы играть в игры с того аккаунта, меня просят их приобрести. Никакой информации нет. А программы даже в библиотеке не показываются.
Из-за этого не могу использовать программы, такие как, Wallpaper Engine, Fences и другие.
Это какие-то новые правила, или что?
< >
11 yorumdan 1 ile 11 arası gösteriliyor
Я могу пользоваться семейной библиотекой только когда оба аккаунта онлайн
Доступ к программам никогда не передавался. Плюс не дается доступ ко многим онлайн играм. Зайдите в настройки семейного доступа, там внизу будет перечень игр, для которых доступ работать не будет.

Иногда семейная библиотека глючит. Приходится перезапускать клиент или даже настраивать ее заново. То есть зайти на аккаунт, где куплены игры, и выключить/включить доступ к аккаунту и компьютеру.
İlk olarak Andrey tarafından gönderildi:
Доступ к программам никогда не передавался. Плюс не дается доступ ко многим онлайн играм. Зайдите в настройки семейного доступа, там внизу будет перечень игр, для которых доступ работать не будет.

Иногда семейная библиотека глючит. Приходится перезапускать клиент или даже настраивать ее заново. То есть зайти на аккаунт, где куплены игры, и выключить/включить доступ к аккаунту и компьютеру.

У меня в настройках нельзя посмотреть перечень доступных игр. Раньше всё работало и я мог свободно пользоваться библиотеками не только 2-ух аккаунтов.
На аккаунте, где куплены игры: меню Стим- настройки - семья - другие компьютеры - (внизу) показать недоступные игры.

Если в библиотеке совсем ничего не показывается, то скорее всего семейная библиотека слетела и ее надо выключить и включить (на том аккаунте, откуда надо передать доступ).
En son Andrey tarafından düzenlendi; 8 Ağu 2020 @ 4:10
Нашёл игры которые запрещены. Но Wallpaper Engine нет в списке и использовать его не могу.
Это программа. В строчке c "показать исключенные игры" сказано, что программы и бесплатные игры не передаются. На данный момент это так.

Статья о семейной библиотеке: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3784-QLBM-5731&l=
Правда о программах в ней не сказано.
En son Andrey tarafından düzenlendi; 8 Ağu 2020 @ 4:18
İlk olarak Andrey tarafından gönderildi:

Скажу то что в библиотеке стим их вы не найдете, но если зайти в режим Big Picture они сразу становятся видимыми, то есть если у вас скачана программа и она подключенна по family library sharing то зайдите в библиотеку (в режиме big picture конечно) и там вкладка установленные и там найдите свою программу, и вуаля, так как я на втором аккаунте покупал soundpad а на первый покупать не хочеться, я пошарился в библиотеке и нашел ее там в режиме big picture в установленных
я просто невдупляю
подключил семейный доступ. практически на всех играх пишет "купить". Подскажите, что делать?
İlk olarak Lahual tarafından gönderildi:
подключил семейный доступ. практически на всех играх пишет "купить". Подскажите, что делать?
Разобрался с этим вопросом? У меня тоже самое пишет, только почему то в двух играх SWKotor и SWKotor II. Остальные работают. Что такое может быть?
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
11 yorumdan 1 ile 11 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 8 Ağu 2020 @ 3:29