Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
А если я хочу цены ниже? Все таки различие между 25 евро и 60 огромная разница.
в чем проблема
- при расчётах в банке используете несколько способов покупки (зависит от пользователя какой для себя выбрал способ).
Справа вверху нажав на свое имя в раскладке выберите свой кошелек,где почитаете
- примечание: средства с подарочной карты и кода кошелька Steam при активации будут переведены в текущую валюту вашего кошелька Steam независимо от того, где они были приобретены.
Подарочные карты - простой способ пополнить свой кошелек или сделать подарок друзьям,близким родственникам.
https://store.steampowered.com/account/redeemwalletcode
25 евро - 2 168 российских рубля.... при средней зарплате в 18000... (или пенсии по инвалидности на не рабочей группе в 16000 естественно рублей...)
тут игры парой доходят до 5000р (60 евро) что сами понимаете уже малость не подъемно...
про несмышлённый молодняк,
как правило живут с родителями и мечтают поскорее стать повзрослее - не майтесь дурью,наслаждайтесь своим прекрасным юным возрастом.
Допустим - ты переведешь с банковской карточки сумму в евро на свой счет русского аккаунта. И у тебя произойдет автоматическая конвертация в рубли. А дальше то что ? Каким образом ты будешь покупать дешевые региональные игры на "русский аккаунт", если у тебя IP компьютера не будет соответсвовать региону Россия ( страны СНГ ) ?
Другими словами, у тебя регион магазина не будет совпадать с IP компьютера.
Ты ни одну игру не сможешь добавить в свою библиотеку.
В настройках аккаунта Steam есть две, которые связаны с местоположением в пространстве. 1. Это косметическая - которая не влияет ни на что. Она называется - "местоположение". Можно туда хоть Антарктиду написать - без разницы.2. А вторая настройка - это "страна магазина". Эта настройка жестко связана с IP адресом компьютера. И отслеживается технической службой.
Поэтому, в твоем случае (если ты хочешь пользоваться аккаунтом, созданным в России), тебе надо поменять настройку - "страна магазина" и перейти на местную валюту.
P.S. На аккаунте, с которого ты пишешь, только две игры. Ну вот проясни нам, если у тебя были игры, которые ты покупала по региональным ценам. Работают в Европе или нет ? Я до конца так и не разобралась, как действует это ограничение. То ли добавить игру нельзя в библиотеку. А если уж добавила, то она везде будет работать?
Мне завтра будет 18. Стоит стыдится того что я беру деньги у них из кошелька, и не могу свои потребности оплатит сама.
А цены на внутреигровые вещи то будут больше по ценам? Или же те деньги которые у меня уже лежат в деньги на аккаунте.. они же перейдут в евро если они перейдут по курсу который есть сейчас, а потом этот курс увеличится не в мою пользу? будет ли мне это выгодно? Я не покупаю каждую игру просто так, я каждый раз обдумываю когда где и почему выгоднее. Я смогу посмотреть запрещена ли она у меня в стране и так далее, такие сайты же существуют?.. Просто так менять страну на ту, в которой я живу от того что так правильно хочется, но вопрос ли в том сколько я возможностей упущу..?