BITCOIN СТИМ
Кто обладает информацией по поводу этой вещи на тп?
Предлагаю обменяться мыслями в этом топике
Última edición por ЛАЗЕРНЫЙ ДИМА 700; 2 AGO 2020 a las 13:02
< >
Mostrando 1-15 de 73 comentarios
2 AGO 2020 a las 12:12 
Это скам самый натуральный. Кто покупает эту шляпу - лох в вакууме.
Publicado originalmente por fantella888:
Это скам самый натуральный. Кто покупает эту шляпу - лох в вакууме.
Да,согласен полностью,но двое разрабов не отвечают,вот и ищу тех,кто обладает какой-нибудь инфой по этому поводу,достаточно интересный лохотрон)
2 AGO 2020 a las 12:24 
Publicado originalmente por Hopeless:
Да,согласен полностью,но двое разрабов не отвечают,вот и ищу тех,кто обладает какой-нибудь инфой по этому поводу,достаточно интересный лохотрон)
Стим предоставил разработчикам игр возможность генерировать абсолютно любое число скинов даже не играя в саму игру. Более того, ее даже устанавливать не надо.
А почему такая цена на этот мусор? Ответ прост - это буст.
Última edición por ; 2 AGO 2020 a las 12:26
anyway 2 AGO 2020 a las 12:32 
Это результаты поиска для недавно вышедшей в Steam игры, которую вы никогда не запускали. Пожалуйста, будьте бдительны.
Стим предоставил разработчикам игр возможность генерировать абсолютно любое число скинов даже не играя в саму игру. Более того, ее даже устанавливать не надо.
А почему такая цена на этот мусор? Ответ прост - это буст.
Это не только буст,братан.Посмотри сколько покупали этого предмета до этого.Его невозможно получить в игре.ТОЕСТЬ ТОЛЬКО РАЗРАБ МОЖЕТ НАДЮПАТЬ его себе)
2 AGO 2020 a las 12:48 
Его невозможно получить в игре.ТОЕСТЬ ТОЛЬКО РАЗРАБ МОЖЕТ НАДЮПАТЬ его себе)
А у меня что написано?
По секрету напишу (только никому не говори), но зная специальный ключ, можно нагенерировать скины вообще любому юзеру без его ведома, если у него будет эта игра.
Его невозможно получить в игре.ТОЕСТЬ ТОЛЬКО РАЗРАБ МОЖЕТ НАДЮПАТЬ его себе)
А у меня что написано?
По секрету напишу (только никому не говори), но зная специальный ключ, можно нагенерировать скины вообще любому юзеру без его ведома, если у него будет эта игра.
Это все понятно,мне интересно как ребята додумались до этой схемы,это так же тупо как и гениально
RainbowDash 2 AGO 2020 a las 12:56 
Это все понятно,мне интересно как ребята додумались до этой схемы,это так же тупо как и гениально

Они далеко не первые до этого додумались. До них было много таких же "хитрых" и наглых.
2 AGO 2020 a las 12:56 
Схема уже далеко не новая. Всякие фейки драгон лоров из этой же оперы
Publicado originalmente por ★Rainbow Dash★:

Они далеко не первые до этого додумались. До них было много таких же "хитрых" и наглых.
Кто-то смог вывести свой токен в топ и заработать 200к+ за несколько часов как и эти?
Схема уже далеко не новая. Всякие фейки драгон лоров из этой же оперы
ну фейки ДЛоров используются в трейд офферах,но там особо не вывезешь ИМХО,пару раз лоха разве что словишь за пол года
RainbowDash 2 AGO 2020 a las 13:00 
ну фейки ДЛоров используются в трейд офферах,но там особо не вывезешь ИМХО,пару раз лоха разве что словишь за пол года

До того, как узнали о таком разводе - было довольно много обманутых. И с учетом того, что некоторые до сих пор попадаются на API-скам и на фейковые блокировки в профиле, я думаю, что те, кто занимается этим, до сих пор в плюсе.
Última edición por RainbowDash; 2 AGO 2020 a las 13:00
Publicado originalmente por ★Rainbow Dash★:

До того, как узнали о таком разводе - было довольно много обманутых. И с учетом того, что некоторые до сих пор попадаются на API-скам и на фейковые блокировки в профиле, я думаю, что те, кто занимается этим, до сих пор в плюсе.

Да,но это достаточно изжившая себя схема,а вот такую схему с выходом на ТП через свою пустышку-игру,благодаря бусту,вижу впервые.Хомяки тоннами скупают фантики с 7-дневным баном.Плюс,разработчики (Их 2,как мы поняли) постоянно прописывают себе тысячи и тысячи этих битков БЕЗ ТРЕЙД БАНА
Última edición por ЛАЗЕРНЫЙ ДИМА 700; 2 AGO 2020 a las 13:04
Publicado originalmente por Mihey_3Z:
Нет никакой гениальности, если этот "гений" и три его бота отлетят с комьюнити баном в ближайшее время. :lunar2019laughingpig:
А вот если не забанят - то к утру можно на квартирку заработать.
впрочем, спросите у него сами, вы же прям интервью просите у него на стенке)

Разраб уже успел себе купить 2 ножа,калаш огненный змей и если он не тупой то должен это вывести
2 AGO 2020 a las 13:11 
Да,но это достаточно изжившая себя схема,а вот такую схему с выходом на ТП через свою пустышку-игру,благодаря бусту,вижу впервые.Хомяки тоннами скупают фантики с 7-дневным баном.Плюс,разработчики (Их 2,как мы поняли) постоянно прописывают себе тысячи и тысячи этих битков БЕЗ ТРЕЙД БАНА
Предмет, который выпал в игре может быть и без трейдбана. Это опять же устанавливается самим игроделом. Обмен, продажа, трейдбаны - эти кнопки все есть и у разработчика, которые можно включать и выключать.
Просто нагенерировали на ботов этого мусора и сразу же могут его продать.
< >
Mostrando 1-15 de 73 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 2 AGO 2020 a las 12:04