Steam pass | Аналог xBox game pass
Почему нет до сих пор такой системы монетизации площадки. Пусть даже там не будет ААА проектов но всякие прикольные инди проекты и хорошие старые игры. Я считаю что сама идея того что платишь условные 5/10$ и играешь на протяжении месяца в то что дают очень интересна.

Пожалуйста введите что-то на подобии xBox game pass

Обращаюсь к сотрудникам Valve, пожалуйста донесите эту информацию нужному человеку

Максимальный репост
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 22
Ввы не туда пишите и не на том языке нужно писать на англоязычный форум https://steamcommunity.com/discussions/forum/10/
Ultima modifica da anyway; 1 ago 2020, ore 17:24
Messaggio originale di cosmorobodog:
Ввы не туда пишите и не на том языке нужно писать на англоязычный форум https://steamcommunity.com/discussions/forum/10/
Мне поддержка стима написала что можно и на русскоязычный форум писать:steamfacepalm:
Valve мало своих игр, такая подписка будет неконкурентоспособна отличие от аналогичных предложений на рынке.
Messaggio originale di Swiftboy☆:
Valve мало своих игр, такая подписка будет неконкурентоспособна отличие от аналогичных предложений на рынке.
У майков много своих игр? Очевидно, что многие игры были включены в game pass в рамках сотрудничества и так делалось всегда.
Messaggio originale di Mr.Mops*:
У майков много своих игр? Очевидно, что многие игры были включены в game pass в рамках сотрудничества и так делалось всегда.
У Microsoft 15 внутренних студии которые делают игры. Теперь считайте сколько Microsoft своих игр.
Ultima modifica da Swiftboy☆; 2 ago 2020, ore 0:12
Для Steam pass нужно свернуть горы и договориться с издателями/разработчиками игр, а у Valve одна игра да и ту можно пройти за 15 часов.
Для Стима уже есть подобная система в виде Humble Monthly - ежемесячная плата, заранее неизвестные игры каждый месяц. Дополнительное преимущество - игры поставляются в виде ключей, которые можно привязать к своему аккаунту или раздарить друзьям.
Ultima modifica da FPS; 2 ago 2020, ore 4:49
Это нужно платить издателям, а Valve в отличии от всеми известного конкурента не выкупает эксклюзив. С чего бы ей заниматься нечто подобным у себя?
К тому же в Steam скоро появится подобная система но для игр EA.
Это уже кое что.
рано или поздно игры будут продавать и по подписке. К примеру игра стоит 2000р, и
предложат купить доступ к ней на неделю за 500р или на месяц за 1500р. Для одиночных игр такое вряд ли будет, а для мультиплеерных вполне
Ultima modifica da mr.Grox; 2 ago 2020, ore 7:26
Messaggio originale di Kaklo Shvine:
Почему нет до сих пор такой системы монетизации площадки. Пусть даже там не будет ААА проектов но всякие прикольные инди проекты и хорошие старые игры. Я считаю что сама идея того что платишь условные 5/10$ и играешь на протяжении месяца в то что дают очень интересна.

Пожалуйста введите что-то на подобии xBox game pass

Обращаюсь к сотрудникам Valve, пожалуйста донесите эту информацию нужному человеку

Максимальный репост
При этом, как заявляет сама Майкрософт, game pass в данный момент уботочен и не приносит прибыль, от слова совсем. При этом, не надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы понимать, что это все делать для привлечения клиентов, пусть и в убыток, ведь нынешняя битва проиграна Сони в чистую. Как вы думаете, вентили введут убыточную инициативу ? Ответ очевиден
Ultima modifica da Scerkrou; 2 ago 2020, ore 8:09
Ну Плейстейшн действительно выиграла войну у коробки
Но это уже совсем другая история
Ultima modifica da anyway; 2 ago 2020, ore 8:26
Появилась
кто пробовал этот сервис Реально работает ?
Messaggio originale di iwervilf:
кто пробовал этот сервис Реально работает ?
Ты про какой сервис?
как работает стим пасс я немойму
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 22
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 1 ago 2020, ore 16:28