Angry Pony Jul 31, 2020 @ 2:35pm
АВТОР ТРАНСЛЯЦИИ НЕ В СЕТИ - Как исправить?
При попытке начать просмотр игры друга вылетает сообщение - АВТОР ТРАНСЛЯЦИИ НЕ В СЕТИ, хотя я точно знаю, что он играет и в самой вкладке ДРУЗЬЯ И ЧАТ показано, что друг в данный момент в игре
Такая проблема при попытке просмотра всех друзей и всех игр... Как это исправить?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
You and I Jul 31, 2020 @ 3:17pm 
Может, все дело в настройках приватности?
Angry Pony Aug 1, 2020 @ 11:29am 
Originally posted by You and I:
Может, все дело в настройках приватности?
Вряд ли, до этого смотрел спокойно, потом вдруг стала такая ошибка вылетать
Правильно человек вам написал, такое сообщение выходит когда пользователь в своих настройках отключает трансляцию, попроси друга проверить Steam - Настройки - Трансляция - Настройка приватности. Пусть выберет разрешение для просмотра друзьям.
Laniakea Feb 1, 2021 @ 8:01am 
та же проблема
Brayn Jun 10, 2022 @ 9:17am 
Настройкой приватности к сожелению проблема не решается. Может по прежнему писать: " автор трансляция вне сети " в Steam.
Помимо приватности друг ещё может попробовать пригласить на трансляцию. Это лично мне помогало прорваться через ошибку.
И трансляция друга так и не заработала не разу В мобильном приложении. Только через браузер телефона работала . Ы первые запускал через условное приглашение . Почему условное? В браузере нет уведомления о приглашение на трансляцию. Приходится спрашивать.
Lol4ik_Pon4ik(Old) Jun 10, 2022 @ 10:08am 
Originally posted by Brayn:
Настройкой приватности к сожелению проблема не решается. Может по прежнему писать: " автор трансляция вне сети " в Steam.
Помимо приватности друг ещё может попробовать пригласить на трансляцию. Это лично мне помогало прорваться через ошибку.
И трансляция друга так и не заработала не разу В мобильном приложении. Только через браузер телефона работала . Ы первые запускал через условное приглашение . Почему условное? В браузере нет уведомления о приглашение на трансляцию. Приходится спрашивать.
тема 2к20
Brayn Jun 10, 2022 @ 11:04am 
Originally posted by Кіт:
тема 2к20
Хоть 2000. Глпвное актуальная до сих пор.
Lol4ik_Pon4ik(Old) Jun 10, 2022 @ 11:23am 
тема 2к20
С чего вы решили что человеку еще нужна помощь в этом?
Andrey Jun 10, 2022 @ 11:25am 
У кого-то Стим-трансляция работает в нормальном качестве? И вообще работает? Я пробовал с друзьями и ничего хорошего не вышло. Не грузит, постоянно теряет соединение, ужасное качество и большая задержка, а в конце невозможно выключить.
Brayn Jun 10, 2022 @ 12:51pm 
С чего вы решили что человеку еще нужна помощь в этом?
Человек тут не при чём. Главное решить проблему топика. Если найдём решения или мысли по пути его решения то лучше его публиковать в ранее созданном топе.
Это как минимум уважение к ищущим информацию

Last edited by Brayn; Jun 10, 2022 @ 12:55pm
Laiv Oct 4, 2024 @ 10:41pm 
Подключаюсь к трансляции друга, а его выкидывает в оффлайн и идет вечная загрузка, но я знаю что друг в это время продолжает играть, но в сети его нет, хотя раньше все нормально работало, перезагрузка стима, интернета не помогает, может кто сталкивался
Идет 25 год, а СТИМ как не решал эту проблему, так и не решает.Идентичная проблема.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 31, 2020 @ 2:35pm