-f1rst Jul 30, 2020 @ 10:43am
Не могу войти в аккаунт,нет доступа к почте
Я сейчас нахожусь в своём аккаунте, но если я выйду то зайти в него не смогу. Стим Гвард на телефон не привязан, код мне должен прийти на почту, но доступа к ней я не имею. Пробовал восстановить почту (gmail), но не выходило, так как доступа к почте нету, и из всех устройств я вышел. Помогите, если ли какой-то выход?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
tmwichy Jul 30, 2020 @ 10:46am 
восстановить потчу или нажать нет доступа к почте
Andrey Jul 30, 2020 @ 1:54pm 
Поменять почту в настройках тоже не можете? Сейчас кажется нужен код со старой почты, но всё-таки попробуйте.
Почту можно попробовать восстановить через поддержку гугла.
Если ничего не выйдет, то придется обращаться в поддержку Steam с доказательствами, что это ваш аккаунт.

Когда Стим-гвард работает через почту, то вводить код каждый раз не требуется. По крайней мере у меня не спрашивают даже после входа в другой аккаунт.
Last edited by Andrey; Jul 30, 2020 @ 1:55pm
Malvina Jul 30, 2020 @ 10:48pm 
Originally posted by NO NAME:
Я сейчас нахожусь в своём аккаунте, но если я выйду то зайти в него не смогу.
Если я тебя правильно поняла. То ты нажал кнопку в настройках аккаунта - "выйти со всех устройств". Насколько я представляю это действие. То при нажатии этой кнопки - ты выйдешь со всех устройств, кроме того на котором работает клиент в данный момент (если он открыт). То есть получается, что авторизация в Steame (которая не требует получения пароля от защиты) у тебя останется только в мобильном приложении Steam на телефоне. Если ты делал это действие оттуда.
В любом случае, надо восстанавливать почту.
Last edited by Malvina; Jul 31, 2020 @ 8:23am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 30, 2020 @ 10:43am