ГРИША 2020년 7월 25일 오전 8시 27분
Пропала рамка для аватара с летней распродажи
Помогите очки сняли и рамку забрали
< >
전체 댓글 10개 중 1~10개 표시 중
RainbowDash 2020년 7월 25일 오전 8시 32분 
Очки распродажи откатываются, если ты совершил возврат игры. Поэтому и рамку тоже забрали.
ГРИША 2020년 7월 25일 오전 8시 34분 
★Rainbow Dash★님이 먼저 게시:
Очки распродажи откатываются, если ты совершил возврат игры. Поэтому и рамку тоже забрали.
Рамка с ксго и я ничего не откатывал она просто пропала
Chi An 2020년 7월 25일 오전 8시 35분 
ГРИША님이 먼저 게시:
А как мы можем помочь ? Заработай еще очки и купи опять рамку. Так и должно быть. Если возращаешь игру обратно в магазин, тебе возращают за неё деньги на кошелек. И снимают очки. А если их нет, то забирают предметы, которые ты купил за очки.
anyway 2020년 7월 25일 오전 8시 42분 
Тогда за что могли снять очки? Вы делали возврат средств?
ГРИША 2020년 7월 25일 오전 8시 44분 
HUNTER님이 먼저 게시:
ГРИША님이 먼저 게시:
А как мы можем помочь ? Заработай еще очки и купи опять рамку. Так и должно быть. Если возращаешь игру обратно в магазин, тебе возращают за неё деньги на кошелек. И снимают очки. А если их нет, то забирают предметы, которые ты купил за очки.
а зачем тогда я тратил очки на рамку если ее потом забрали просто? а вот смайлики с этой же игры никуда не забрали
You and I 2020년 7월 25일 오전 8시 46분 
ГРИША님이 먼저 게시:
HUNTER님이 먼저 게시:
а зачем тогда я тратил очки на рамку если ее потом забрали просто? а вот смайлики с этой же игры никуда не забрали
Если я все правильно понимаю, то вот здесь https://store.steampowered.com/pointssummary/ можно посмотреть, за что сняли очки. Что там пишут?
ГРИША 2020년 7월 25일 오전 8시 55분 
You and I님이 먼저 게시:
ГРИША님이 먼저 게시:
Если я все правильно понимаю, то вот здесь https://store.steampowered.com/pointssummary/ можно посмотреть, за что сняли очки. Что там пишут?
там за рамку ничего нет
You and I 2020년 7월 25일 오전 9시 04분 
ГРИША님이 먼저 게시:
You and I님이 먼저 게시:
там за рамку ничего нет
Тогда пиши поддержке, жди пару недель для ответа. Но я бы забил на все это дело, потому что ответит там с большей вероятностью бот по имени Alex и попробовал бы подкопить очки на рамку.
Chi An 2020년 7월 25일 오전 9시 06분 
Ну это как кредиторы приходят . И забирают вещи, чтобы погасить долг. Так смайлики значит или были приобретены не за очки или уже был "долг" погашен рамкой .
ГРИША 2020년 7월 25일 오전 10시 44분 
HUNTER님이 먼저 게시:
Ну это как кредиторы приходят . И забирают вещи, чтобы погасить долг. Так смайлики значит или были приобретены не за очки или уже был "долг" погашен рамкой .
Просто обосрались сами, а признаться ♥♥♥♥♥
< >
전체 댓글 10개 중 1~10개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2020년 7월 25일 오전 8시 27분
게시글: 10