Общение с фирмой Xsolla. Вопрос решен за 5 минут.
Перевожу деньги на свой Электронный Кошелек STEAM карточкой Сбербанка. Он не занимается возвращением денег, если при переводе допущена ошибка.
При пополнении кошелька, написала неправильно логин STEAM .
Чтобы перенаправить деньги на правильный логин, надо сделать следующее. Банк пользуется системой платежей Xsolla . Официальный сайт h.xsolla.com . Он указан на чеке, который находиться в личном кабинете онлайн банка. Еще есть электронная почта : support@xsolla.com
Сначала надо немного приготовиться. Переносите файл в формате PDF вашего чека в отдельную папку.(Чтобы быстрее искать.)Запускаете Steam ( чтобы видеть состояние своего кошелька). Потом заходите на сайт h.xsolla.com (он на английском языке) . Находите кнопку : деньги перечислены не на тот аккаунт (примерное значение), нажимаете кнопку : начать чат.
Пишите свое сообщение. Оператор вам пишет по русски, сначала (в моем случае), он находит платеж введя неправильный логин. Потом присылает запрос на загрузку файла фотографии чека или его в виде документа в формате PDF (без разницы). Отсылаете.Пишите правильный логин. Проверяете поступили ли деньги. Все занимает 5 минут.
Спасибо Xsolla за хорошую работу.
Ultima modifica da Chi An; 25 lug 2020, ore 8:56
< >
Visualizzazione di 1-7 commenti su 7
Спасибо за полезное сообщение
Тоже самое можно проделать, написав в поддержку стима и посредники не будут нужны. Вопрос так же решается в течении пары часов.
Messaggio originale di AMD 94:
Тоже самое можно проделать, написав в поддержку стима и посредники не будут нужны. Вопрос так же решается в течении пары часов.
Если деньги отправлены на неправильный логин, то Steam не решает. Он может только перенаправить деньги, если ты перечислил их ошибочно на уже существующий аккаунт. И деньги стали подконтрольны Steam. Функцией внешнего управления деньгами владеет компания Xsolla. Короче, эти деньги как бы зависают в компании Xsolla.
А если логин аккаунта достаточно длинный, то вероятность попадания при ошибке на уже существующий аккаунт Steam очень мала. У меня в логине аккаунта 18 знаков.
Ultima modifica da Chi An; 25 lug 2020, ore 9:47
Messaggio originale di vadim:
Messaggio originale di HUNTER:
У меня в логине аккаунта 18 знаков.
Зачем так много? У меня четыре
У кого то 4, у кого то 18. Кому как нравится...
Спасибо за полезную инфу. Было бы хорошо в "закрепе" оставить для пользователей на будущее.
Messaggio originale di 𝐼𝒞𝐸 𝒞𝑅𝐸𝒜𝑀:
Спасибо за полезную инфу. Было бы хорошо в "закрепе" оставить для пользователей на будущее.
Не за что. Такая информация уже закреплена в самом начале русского форума как тема N 1. Я её лишь дополнила и более подробно описала. Как это выглядит на практике. Я прочитав там и начала действовать по исправлению денежного перевода.
Сначала позвонила оператору Сбербанка, уже на этапе общения с роботом (который подбирает вам специалиста для беседы) - там сразу говориться, что банк не исправляет неправильно сделанный платеж.
Главное - это всегда сохраняйте или бумажный чек (который можно сфотографировать) или электронный файл платежа. Потому как без "материального" подтверждения ваших слов, никто не будет совершать денежную операцию.
Кто платит через онлайн банк.Оказывается, там когда первый раз платишь на аккаунт, то записывается . И последующие разы, можно уже воспользоваться шаблоном. Я на это не обратила внимания.
P.S. Товарищ модератор - спасибо за корректировку названия темы. Так стало легче читаться и выглядит лучше.
Ultima modifica da Chi An; 31 lug 2020, ore 13:07
Messaggio originale di Schoolgirl:
Messaggio originale di 𝐼𝒞𝐸 𝒞𝑅𝐸𝒜𝑀:
Не за что. Такая информация уже закреплена в самом начале русского форума как тема N 1. Я её лишь дополнила и более подробно описала. Как это выглядит на практике. Я прочитав там и начала действовать по исправлению денежного перевода.
Сначала позвонила оператору Сбербанка, уже на этапе общения с роботом (который подбирает вам специалиста для беседы) - там сразу говориться, что банк не исправляет неправильно сделанный платеж.
Главное - это всегда сохраняйте или бумажный чек (который можно сфотографировать) или электронный файл платежа. Потому как без "материального" подтверждения ваших слов, никто не будет совершать денежную операцию.
Кто платит через онлайн банк.Оказывается, там когда первый раз платишь на аккаунт, то записывается . И последующие разы, можно уже воспользоваться шаблоном. Я на это не обратила внимания.
P.S. Товарищ модератор - спасибо за корректировку названия темы. Так стало легче читаться и выглядит лучше.
А если после совершения ошибочной оплаты прошло несколько дней, все равно могут исправить это дело? Тоже пополняла стим через киви и ошиблась буквально на один знак в логине и деньги ушли на существующий аккаунт, после написания в поддержку стима, они работать не хотели, мол, не могут перевести деньги на правильный аккаунт, а киви мне помочь ничем не мог. Руки уже опускаются, последняя надежда на иксолла
< >
Visualizzazione di 1-7 commenti su 7
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 25 lug 2020, ore 5:50