Не работает Family Sharing
Здравствуйте.
На одном компьютере есть два стим аккаунта - мой и друга. У обоих включена опция Family Sharing, разрешен доступ к конкретно этому ПК. Но у меня при попытке запустить игру из библиотеки друга выдается надпись "Сейчас эта библиотека недоступна в Family Library Sharing". Друг уже как несколько дней не в сети, и на аккаунт не заходит, ошибка распространяется на все игры не из моей библиотеки игр. Как решить проблему?
< >
Visualizzazione di 16-29 commenti su 29
Messaggio originale di Mewdic:
Тема, скорее всего, мертва, но вопрос я задам. Друг меня добавил в "семью", но ни одна из его игр не отображается.
Он должен зайти в свой аккаунт на вашем компьютере и в настройках (раздел Семья) разрешить семейный доступ сначала для вашего компьютера, затем для вашего аккаунта.
Если например он это проделал на своем компьютере, то на вашем ничего не будет.
Messaggio originale di Отец:
Messaggio originale di Andrey:
Он должен зайти в свой аккаунт на вашем компьютере и в настройках (раздел Семья) разрешить семейный доступ сначала для вашего компьютера, затем для вашего аккаунта.
Если например он это проделал на своем компьютере, то на вашем ничего не будет.

Низкий Вам поклон)))
Здравствуйте, у меня примерно таже проблема. Ситуация такая: мы с братом хотим поиграть в co-op portal 2, и для этого нужно позаимствовать на 2 акауна portal 2 (Из этого). С первым получилось, но не со 2 (У меня в Steam Libary только я и [первый акк]). Вылетает ошибка: "Не удалось обновить список (Rate Limit Exceeded)". Что делать?
Ребят, спасайте. Добавила друга в семейный доступ, установила игру, а у него все равно при запуске с его аккаунта " позаимствовать", и постоянно требует запрос,после чего я разрешаю и ничего 🤷‍♂️
можно ли иметь сразу две чужие библиотеки?
Подскажите пожалуйста. Друг дал семейку на его библиотеку. В момент когда я играю в его игру, он в этот момент тоже заходит на аккаунт и заходит в другую игру, в этот момент у меня выскакивает оповещение , что мол хватит играть и т.д., но я вообще играю в другую игру, а игра в которую я играю у него даже не скачана. Это баг стима или что?
Messaggio originale di ОПОЛЧЕНЕЦ:
Подскажите пожалуйста. Друг дал семейку на его библиотеку. В момент когда я играю в его игру, он в этот момент тоже заходит на аккаунт и заходит в другую игру, в этот момент у меня выскакивает оповещение , что мол хватит играть и т.д., но я вообще играю в другую игру, а игра в которую я играю у него даже не скачана. Это баг стима или что?
Это не баг, это фича.

Могут ли два пользователя делить библиотеку и играть в одно и то же время?

Нет, библиотекой может пользоваться только один аккаунт.
У меня второй аккаунт с игрой Scrash Bandicoot 4. Эта игра есть в списке этого аккаунта, но вместо того что бы была кнопка ИГРАТЬ, у меня кнопка ПОЗАИМСТОВВАТЬ, если на неё нажать, то появляется табличка с кнопкой ЗАПРОСИТЬ ДОСТУП, когда на неё нажимаю, появляется оповещение что Запрос на доступ отправлен, а дальше то что? Запроса в том аккаунте нет нигде, ни на почты, ни в оповещениях. И что странно, все игры этого аккаунта нормально отображаются на том с кнопкой ИГРАТЬ
Messaggio originale di not a femboy(no):
Тема, скорее всего, мертва, но вопрос я задам. Друг меня добавил в "семью", но ни одна из его игр не отображается.
на обеих аккаунтов нужно раздать обоим игры
находясь при этом в аккаунте и друга и себя
Добрый всем день и ночь) проблема такая у меня и товарища есть стим дек мы включили семью на обоих деках, но у меня видит его игры в библиотеке, у него нет настройки включены одинаково, иногда игры мои у него появляются но чаще их нет, такое даже если я не в сети
В настоящее время вы не имеете права присоединиться к этой семье Steam, поскольку ваша активность в Steam не указывает на то, что вы находитесь в одной семье с другими членами этой семьи што делать
Искать свою семью, а не подключаться к чужой
Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками.
Нашёл обход, необходимо на компе друга зайти в свой аккаунт и скачать любую платную игру которую на стиме друга нету, потом зайти обратно на акк друга попробовать её запустить через рабочий стол. Затем ты должен кинуть ему пришлось в steam family и все будет работать, и не будет никакой ошибки
< >
Visualizzazione di 16-29 commenti su 29
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 25 lug 2020, ore 3:34