****** вместо ника в CS:GO
Собственно ситуация в тайтле. Сегодня заметил, что вместо ника в кс звездочки... лол, это цензура я так понимаю.... но мой то ник тут причем? В профиле стима пока отображается ОК... Но с такой цензурой можно в один прекрасный день зайти и увидеть бан, за безобидный ник который стоит уже много лет и никому не мешает.

Есть ли смысл обращаться в ТП стима? Была ли у кого подобная ситуация?
Originally posted by Colt ☶:
У меня нет информации насчёт связи фильтра и жалоб. На момент его появления, если фильтрация включена, то скрывались слова, которые имеют хотя бы сочетание букв, схожее с каким-нибудь нецензурным словом, даже звание «серебро». Не знаю, как сейчас обстоят дела, но мне относительно недавно задавали вопрос по фильтру. Я сделал вывод, что ничего не изменилось. Посмотрю ещё раз и, если ничего не поменялось особо, снова задам вопрос разработчикам. Спасибо.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Colt ☶ Jul 24, 2020 @ 4:31pm 
С одной стороны, в поддержку обратиться стоит, чтобы они получили как можно больше отзывов. С другой стороны, об этой проблеме известно: фильтр в играх и фильтр в Steam никак не связаны друг с другом; фильтр в играх работает некорректно, скрывая огромное число слов, даже близко не относящиеся к ненормативной лексике. Об этом говорилось нами еще в начале июня, с момента появления фильтра. С того времени подвижек, видимо, нет.
С одной стороны, в поддержку обратиться стоит, чтобы они получили как можно больше отзывов. С другой стороны, об этой проблеме известно: фильтр в играх и фильтр в Steam никак не связаны друг с другом; фильтр в играх работает некорректно, скрывая огромное число слов, даже близко не относящиеся к ненормативной лексике. Об этом говорилось нами еще в начале июня, с момента появления фильтра. С того времени подвижек, видимо, нет.
Класс, видимо фильтр срабатывает после какого то количества жалоб, которые кидают по всем пунктам после нескольких "удачных" фрагов. Ну или фильтр обновили.

Я кстати видел как фильтруются даже чат-команды))
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Colt ☶ Jul 24, 2020 @ 4:55pm 
У меня нет информации насчёт связи фильтра и жалоб. На момент его появления, если фильтрация включена, то скрывались слова, которые имеют хотя бы сочетание букв, схожее с каким-нибудь нецензурным словом, даже звание «серебро». Не знаю, как сейчас обстоят дела, но мне относительно недавно задавали вопрос по фильтру. Я сделал вывод, что ничего не изменилось. Посмотрю ещё раз и, если ничего не поменялось особо, снова задам вопрос разработчикам. Спасибо.

Гут, я тоже отписал в ТП по ситуации. :goodidea:
Техподдержка ответила. Но ничего они поделать с этим не могут. Порекомендовали поменять ник, лол. Скоро у всех будет вместо имени ******, хорошо хоть не нумеруют, как это делали наши немецкие "коллеги" :2018bestaward:
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 24, 2020 @ 4:15pm