RainbowDash Jul 23, 2020 @ 10:56am
Просмотр фильмов/сериалов через стим клиент.
Сегодня, когда я захотел посмотреть один фильм из своей коллекции в стиме, я столкнулся с интересным явлением, а именно - воспроизводится фильм (не только этот фильм, но и другие фильмы/сериалы) по какой-то причине только через браузер. Раньше в стиме присутствовал встроенный проигрыватель, который позволял запускать данные вещи именно через клиент.
И вот вопрос: с каким-то обновлением данный проигрыватель из стима выпилили? Я бы мог смириться с тем, что его выпилили, но из-за этого у меня возникает другая проблема. Большинство сериалов/фильмов просто не грузятся через браузер и остаются на стадии загрузки. Некоторые фильмы и сериалы я покупал, а теперь не могу их смотреть...
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Да вроде как он на месте, у меня работает: steam video player
Правда не все видео запускаются, но это уже моя личная проблема, у меня чужие трансляции не работают (висят на вечной загрузке) и похоже что этот steam video player отвечает за ту же функцию что и трансляции.
Может быть стоит попробовать включить или выключить бету версию стима?
https://steamcommunity.com/discussions/forum/0/3175526477763651250/
RainbowDash Jul 23, 2020 @ 11:24am 
Originally posted by adapting.:
Да вроде как он на месте, у меня работает: steam video player
Правда не все видео запускаются, но это уже моя личная проблема, у меня чужие трансляции не работают (висят на вечной загрузке) и похоже что этот steam video player отвечает за ту же функцию что и трансляции.
Может быть стоит попробовать включить или выключить бету версию стима?
https://steamcommunity.com/discussions/forum/0/3175526477763651250/

Спасибо, получилось вернуть проигрыватель путем выхода из беты, но те видео, которые не запускались через браузер не запускаются и через проигрыватель (вечная загрузка). Что же касается трансляций, то у меня на днях тоже перестало их запускать с ошибкой "НАЧАТЬ ЭТУ ТРАНСЛЯЦИЮ НЕ УДАЛОСЬ, ПОСКОЛЬКУ НАГРУЗКА НА СЕРВЕР ПРЕВЫШАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ STEAM. ПОЖАЛУЙСТА, ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ.", хотя недавно все запускалось. Возможно, где-то у стима сервера навернулись конкретно?
Last edited by RainbowDash; Jul 23, 2020 @ 11:25am
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
но те видео, которые не запускались через браузер не запускаются и через проигрыватель (вечная загрузка)
У меня тоже часть фильмов загружается без проблем и работают, другая часть висит на бесконечной загрузке.
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Что же касается трансляций, то у меня на днях тоже перестало их запускать с ошибкой "НАЧАТЬ ЭТУ ТРАНСЛЯЦИЮ НЕ УДАЛОСЬ, ПОСКОЛЬКУ НАГРУЗКА НА СЕРВЕР ПРЕВЫШАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ STEAM. ПОЖАЛУЙСТА, ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ.", хотя недавно все запускалось. Возможно, где-то у стима сервера навернулись конкретно?
У меня уже года два как на этом аккаунте не работают чужие трансляции, просто висит бесконечная загрузка без каких-либо надписей. На другом аккаунте, к слову, всё работает.
жесть, мне даже выход из беты не помог
76561198054960824 Apr 14, 2021 @ 10:42pm 
Это из-за adobe flash.
лучше скажите как можно вытащить и сохранить файлом эти самые фильмы
У меня нету бетки но браузер запускается
музыку не купленную через стим тоже сейчас не прослушать. например некоторые игры оформляют свои саундтреки через обычные mp3 в каталоге и раньше их можно было слушать через встроенный проигрыватель, а теперь никак, только через внешний проигрыватель. Обновление было именно с этим связано, чтобы люди покупали музыку прямо в стим оформленную в виде специальных саундтреков, а разрабы делали специальные стим-саундтреки.

Вы покупаете фильмы в стим?
Last edited by denism77; Feb 4 @ 4:31am
ph May 2 @ 4:32pm 
как посмотреть купленный фильм? нажимаю, запускается браузер и появляется такое сообщение "чтобы посмотреть это видео, вам нужно обновить клиент steam. для получения дополнительной информации по данной проблеме посетите чаво https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/2FC3-54BF-465F-E556" но ведь, клиент обновлен!
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50