This topic has been locked
мне нужно удалить значки "за вклад в сообщество" и "покровитель сообщества" .Я не желаю видеть этот мусор в своем профиле !
мне нужно удалить значки "за вклад в сообщество" и "покровитель сообщества" .Я не желаю видеть этот мусор в своем профиле !
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Не надо (◕‿◕)♡
Видишь ли, не всем нравятся эти значки, и мне они уж точно в профиле и за доплату не нужны.И так как в стиме присутствует кастомизация профиля, то и на значки это тоже должно распространяться. И от удаления предметов из инвентаря я бы тоже не отказался. Чтобы не нужно было писать в поддержку игры для удаления предмета, а запрос на удаление был бы автоматическим .
wildcrazymadman Jul 22, 2020 @ 5:51pm 
Нельзя удалить. Зато можно удалить аккаунт. Нет аккаунта - нет значков.
начнем с твоего
root Jul 22, 2020 @ 7:19pm 
Было раньше такое, в какую-то из зимних распродаж был такой же значок, висевший главным, т.е. так, как будто его только-только скрафтили...
висел он ровно месяц после окончания распродажи, потом его "отцепили" и он благополучно скрылся.
Распродажа закончилась 9 июля, просто подождите до середины августа, он сам пропадет.
LonerD Jul 22, 2020 @ 11:59pm 
Originally posted by root:
Было раньше такое, в какую-то из зимних распродаж был такой же значок
Тут дело другое, гораздо удобней. Народ страдал, что у них некрасивые значки среди четырёх (или в мобильной версии трёх) последних скрафченных. А сейчас три значка в профиле - закреплённые (контрибьютор, патрон и количество игр), так что по сути проблему решили незамысловатым и красивым способом.
True Survivor Jul 23, 2020 @ 1:35am 
Originally posted by Totenkopf:
Такой возможности нет.
vadim Jul 23, 2020 @ 1:50am 
И так как в стиме присутствует кастомизация профиля, то и на значки это тоже должно распространяться.
Не должно
Originally posted by True Survivor:
Такой возможности нет.
Допустим нет.Но насколько я знаю разработчики стим регулярно посещают форум, по идеи они прислушиваются к пожеланиям пользователей
True Survivor Jul 23, 2020 @ 2:13am 
Русскоязычный раздел форума вряд ли посещает кто-то, кроме модераторов.
Originally posted by Howl at the Moon:
Originally posted by root:
Было раньше такое, в какую-то из зимних распродаж был такой же значок
Тут дело другое, гораздо удобней. Народ страдал, что у них некрасивые значки среди четырёх (или в мобильной версии трёх) последних скрафченных. А сейчас три значка в профиле - закреплённые (контрибьютор, патрон и количество игр), так что по сути проблему решили незамысловатым и красивым способом.
не знаю как решили, у меня они первые стоят, хотя я их получать и не хотел, случайно вышло. Удалить в саппорте отказались и отправили на форум. Если они после 9 числа скроются с моих глаз , это пожалуй только скрасит углы.
Но гемор останется.Какова вероятность что эту тему увидят разработчики стим и сделают наконец то удобную систему удаления значков профиля и предметов инвентаря ?
Originally posted by vadim:
И так как в стиме присутствует кастомизация профиля, то и на значки это тоже должно распространяться.
Не должно
если не должно , то должно быть сделано.
Originally posted by True Survivor:
Русскоязычный раздел форума вряд ли посещает кто-то, кроме модераторов.
хочешь сказать в поддержки стима ,как бы сказать помягче , обманули ?
сказали "регулярно"
True Survivor Jul 23, 2020 @ 2:22am 
сказали "регулярно"
Почему же обманули? Кто-то из команды разработчиков определенно посещает форумы. Просто далеко не все разделы.

Мне самому не очень нравится отображение четырех последних значков в профиле, причем два из них привязаны. Зачем это отображение вообще нужно, учитывая, что существует настраиваемая витрина значков, я не понимаю. Более того, нельзя выбрать конкретный уровень значка в витрине. Зачастую бывает так, что значок пятого уровня далеко не самый красивый.

Раз это до сих пор не изменили, значит, приоритета на изменение системы отображения значков нет.
RainbowDash Jul 23, 2020 @ 2:40am 
сказали "регулярно"

Не обманули, а мягко послали.
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 22, 2020 @ 2:53pm