Hallestein Jul 22, 2020 @ 11:44am
Прерванная загрузка
Привет!
Поставила игру на загрузку, но за несколько часов установилась всего четверть (интернет не очень, и это мягко говоря!). Если я прерву загрузку, выключу компьютер, а завтра снова продолжу её, это не может каким-то негативным образом отразиться на моей системе? Вредна ли такая "прерванная" запись для жесткого диска?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
True Survivor Jul 22, 2020 @ 11:47am 
Ничего вредного для железа в прерванной загрузке нет и быть не может.
Hallestein Jul 22, 2020 @ 12:01pm 
Хорошо, спасибо!
Zelda Jul 22, 2020 @ 12:07pm 
А зачем выключать компьютер ? Качал бы , да качал. Я одно время скачивала фильмы с торрентов, а потом перезагружала с компьютера на внешние диски. Так у меня компьютер мог и неделю круглосуточно работать и качать.
Основное потребление энергии - это же видеокарта. А если она не работает , так потребление небольшое.
Last edited by Zelda; Jul 22, 2020 @ 12:09pm
KAT_Editor Jul 22, 2020 @ 1:25pm 
Здравствуйте, а мне вот интересно, если пропадёт электричесво во время загрузки, то что будет с одновремённой загрузкой и установкой? Стим позже найдёт то место в файле, на котором остановился, или начнёт загрузку и установку файла сначала? Может лучше всё отменить и начать загрузку сначала? Может кто-то сталкивался, чтобы знать )
SkyFall Jul 22, 2020 @ 2:16pm 
Originally posted by KAT_Editor:
Здравствуйте, а мне вот интересно, если пропадёт электричесво во время загрузки, то что будет с одновремённой загрузкой и установкой? Стим позже найдёт то место в файле, на котором остановился, или начнёт загрузку и установку файла сначала? Может лучше всё отменить и начать загрузку сначала? Может кто-то сталкивался, чтобы знать )
Стим создавали не глупые люди, конечно найдет. Уже несколько раз сталкивался с подобной проблемой)
gk4stalker Jul 22, 2020 @ 8:02pm 
Originally posted by Hallestein:
Привет!
Поставила игру на загрузку, но за несколько часов установилась всего четверть (интернет не очень, и это мягко говоря!). Если я прерву загрузку, выключу компьютер, а завтра снова продолжу её, это не может каким-то негативным образом отразиться на моей системе? Вредна ли такая "прерванная" запись для жесткого диска?
Hallestein,
Смотрите управление загрузками

https://store.steampowered.com/labs
Новостной центр - Узнавайте об обновлениях, объявлениях и событиях в играх, которые вас интересуют.
В любой момент можно остановить как при скачивании целой игры,а также при запланированном обновлении.
Last edited by gk4stalker; Jul 22, 2020 @ 8:04pm
KAT_Editor Jul 23, 2020 @ 1:26am 
Спасибо за ответы ) Вспомнились времена дисков и проблем с электричеством )
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 22, 2020 @ 11:44am