Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Если тут нет то никак ( некоторые игры сохраняют несколько сейвов (например скайрим грузит 4 сейва) А некоторые только 1
потом запускаете игру - выходите - и новые сейвы загрузятся в стим
у меня так в скайриме полетел сейв и я просто скачал старый закинул и он перезаписался
Тут вообщем-то написано. Пытался найти как вернуть сохранения из-за перетёртых с Borderlands 2 RU и обычной. в итоге мой персонаж походу нафиг удалён... отстой. просто 20 лвлов в пустую. 1 полностью пройденная сложность тоже.
Но речь не об этом. на облаке только 1 вариант файла - последний, бекапов нет.
странно, у меня в обычной и в ру-версии по три файла
https://i.ibb.co/nkR1VP5/Clipboard02wwww.png
ps. а у кого персонажей больше... то и файлов должно быть больше
И уж тем более не пользуйтесь этим в Стим. Косяк и разраба может быть - но все равно от непонмиания как это работает, и от косячности самого Стим Клоуда.
Сами Вэлв косячат. Бекапить если - то только сейвы. а Вэлв это делает и для настроек. А ведь даже Инпут на другом устройстве другой будет.
Так что Tetris бекапить самоу надо было. Чтобы не разбираться в отдельных случаях разобрался ли разработчик (скорее нет чем да) и корректно ли это работает в Стим.
Сейвы у этих двух игр с точки зрения разраба и Стим - разные. так как игры считаются разными.
http://store.steampowered.com/account/remotestorage
wrace
Формально Стим должен видеть разницу в фалах и предлагать заменить либо в одну сторону, либо в другу. Пожалуй это даже работает, допущу такое.
Но такими вещами в принципе лучше не пользоваться.