此主題已被鎖定
Kastusik 2020 年 7 月 20 日 下午 12:46
Могут ли забанить аккаунт в Стим за оскорбление в CS:Go
Могут ли забанить аккаунт в стим за оскорбление человека в CS:GO?Или как долго или как серьезно надо оскорблять ?
< >
目前顯示第 1-14 則留言,共 14
AntiGonus 2020 年 7 月 20 日 下午 12:52 
Правила читаем, да могут.
Kastusik 2020 年 7 月 20 日 下午 12:58 
Ну вообще за любое обзывательство?
Kastusik 2020 年 7 月 20 日 下午 1:17 
Допустим,если назвали игрока с подозрением на чит назвали ,,мудилло’’ ,1 раз ,то если будет Бан,то примерно на сколько?
Last letter of the Alphabet 2020 年 7 月 20 日 下午 1:26 
引用自 ѦlexDARK
引用自 gutyrchikkostya
Допустим,если назвали игрока с подозрением на чит назвали ,,мудилло’’ ,1 раз ,то если будет Бан,то примерно на сколько?
Ни на сколько. Бан за оскорбление в ксго, лол... Кто нибудь получал когда либо такие баны, видели ли вы людей, которые за это получали баны? Не думаю. Всевозможные правила могут существовать, это правильно. Но наличие оных не гарантирует их работу.
В ксго могут дать игровую блокировку за систематические нарушения с помехой игре тиммейтам, оскорблениями в чат и в войсчат и за неспортивное поведение. И в доте2, к примеру, до 2038 года блокируют за те же действия, хотя к аккаунту красной надписи нет, только внутри самой игры. Так что всё таки наказать за оскорбления могут. Но явно не за одно слово.
h1m4rs 2020 年 7 月 20 日 下午 6:44 
引用自 ѦlexDARK
Ни на сколько. Бан за оскорбление в ксго, лол... Кто нибудь получал когда либо такие баны, видели ли вы людей, которые за это получали баны? Не думаю. Всевозможные правила могут существовать, это правильно. Но наличие оных не гарантирует их работу.
В самом стиме не забанят, но внутриигровой мут выдают вполне. Мне такой тиммейт недавно попался. Но для этого нужно словить немалое количество репортов.(ну и размутить для себя его все равно можно)
最後修改者:h1m4rs; 2020 年 7 月 20 日 下午 6:45
vadim 2020 年 7 月 20 日 下午 8:59 
引用自 gutyrchikkostya
Могут ли забанить аккаунт в стим за оскорбление человека в CS:GO?
Насколько я понимаю, не могут. Все действия совершенные в игре могут повлечь за собой блокировку только в этой же игре (и, в редких случаях, в некоторых других играх).
Эти блокировки могут иметь некоторые последствия для всего аккаунта, такие как запрет на передачу вещей из этой игры или невозможность оценивать обзоры, но не более того.
К тому же, я ни разу не видел блокировки Патруля за оскорбление. Таких вообще не имеется. Любой следователь Патруля это знает.
MΞCHANIC 2020 年 7 月 20 日 下午 11:12 
Не могут, но если того, кого ты оскорблял, или другие люди, видя твои оскорбления пожалуются, на тебя через ТАБ игры, то ты получишь мут. Тебя автоматом замутят и уже никто тебя не услышит и не увидит твои сообщения в чате. Можно только в ручную снять мут такому человеку, но как правило это приводит к ручному муту снова, так как зачастую слушать оскорбления не приятны.
Сколько играл в ММ не банят за это! Это же не фейсит!:ok_ay:
alex911kz 2020 年 7 月 22 日 上午 10:38 
конечно, временное предупреждение или бан будет обеспечен за не соблюдения человеческих норм и этикета в обществе. Играйте не токсично и позитивно!
76561199477050550 2023 年 5 月 5 日 上午 7:53 
я неслучайно написал оскорбление в чате в кс го и удалил его сразу никто репорт на меня не успел кинуть
принц 2024 年 1 月 13 日 上午 10:59 
Меня в ксго забанили в прошлом году за оскорбления, это не вак...
artemcka 2024 年 1 月 13 日 下午 1:27 
Steam account забанить не смогут, так как площадка Counter Strike`a не связана с проектом Steam. Steam - площадка, на которой можно найти игры.
artemcka 2024 年 1 月 13 日 下午 1:27 
:steamthumbsdown: :waving:
Mike 2024 年 1 月 14 日 下午 3:59 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
目前顯示第 1-14 則留言,共 14
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2020 年 7 月 20 日 下午 12:46
回覆: 14