Заскамили аккаунт
Здравствуйте , я хочу поведать историю как украли мой аккаунт два года назад:
Мне написал какой-то парень типо открылся новый сайт со скинами и скинул ссылку ( я в то время был очень доверчивый )
Я перешёл по ней и зарегался через свой аккаунт Steam как и подобает на обычных таких сайтах . Этот парень воспользовался моим доверием и зашёл на мой аккаунт .
Он смог отвязать мой номер телефона и поменять пароль . Я тогда зашел на почту и заблокировал свой акк ну так как я не знал как это всё работает я его и разблокировал . Потом я написал в службу поддержки steam чтобы сменить пароль и ждал 4 дня извещения что аккаунт не найден. Оказывается за эти четыре дня наглый вор догадался что случилось и он поменял имя вместе с ссылкой и удалил все комменты на странице чтобы я не смог распознать .
Я смог зайти со своего второго аккаунта и нашел свой аккаунт в друзьях . И подал новую заявку о смене пароля , на этот раз мне помогли через 4 дня . Поддержка скинула мне пароль , но уже было поздно там в профиле висела игровая блокировка этот вор играл с читами в мм ксго .
Я писал в поддержку стим в течение двух лет , но все бестолку ведь если бы они сняли блокировку в игре такому как мне то они бы опозорили свой метод бана плохих игроков .
Убедительная просьба всем
Никому не доверяйте кроме близких людей . Ведь с вами может случится такая же история как и у меня что даже поддержка стим не поможет со всеми предоставленными доказательствами .
Прошу беречь себя и общаться со всеми вежливо , спасибо что вы прочитали моё нытьё .Я оставил свою последнюю надежду что поддержка мне поможет разобраться с игровой блокировкой csgo позади .
Ведь всю ответственность за аккаунт ведёте вы и только вы, а не какой то вор .
Спасибо за уделённое мне внимание
Я написал всё то что накипело за два года и о моём глупом поступке , не повторяйте моих ошибок( .
Беригите себя и своих близких и не забывайте относиться ко всем вежливо )
Last edited by Genry_SHredingeR; Jul 20, 2020 @ 8:18am
< >
Showing 1-15 of 47 comments
Peter15ntl Jul 19, 2020 @ 8:55pm 
Одно дело, если украли аккаунт с играми, которые не жизненно важны, другое дело, когда крадут деньги с карты, нужные на жизнь.
Genry_SHredingeR Jul 20, 2020 @ 2:44am 
Peter15ntl я согласен с твоим мнением , но скотиться до воровства это и так низко
деньги на карту можно вернуть через поддержку , а вот с аккаунтом всё наоборот тебе никто помагать не будет и просто забьют на тебя так как разблокировка какого то чела с пруфами это может навредить репутации VAC и Патруля
True Survivor Jul 20, 2020 @ 3:38am 
Тут все просто: с аккаунта играли с читами, аккаунт улетел в бан. Кто при этом играл - абсолютно не важно. Добровольно дарить непонятным людям данные учетной записи, вводя их на левых сайтах, не нужно.
Genry_SHredingeR Jul 20, 2020 @ 4:03am 
Originally posted by True Survivor:
Тут все просто: с аккаунта играли с читами, аккаунт улетел в бан. Кто при этом играл - абсолютно не важно. Добровольно дарить непонятным людям данные учетной записи, вводя их на левых сайтах, не нужно.
да ты мистер очевидность
Genry_SHredingeR Jul 20, 2020 @ 4:42am 
Originally posted by True Survivor:
Тут все просто: с аккаунта играли с читами, аккаунт улетел в бан. Кто при этом играл - абсолютно не важно. Добровольно дарить непонятным людям данные учетной записи, вводя их написаа левых сайтах, не нужно.
я же написал как это было , мистер неправильная очевидность и доказательства что меня взломали они тоже есть , но как видишь никому это не нужно
Genry_SHredingeR Jul 20, 2020 @ 4:43am 
Originally posted by VogeleR:
:cadventure: Я вообще на клавиатуре никакихлишнихкнопок стараюсь не нажимать, а то вдруг чего...
Подключил XBOX One и сижу, играю. Сайты, настройки - для ПК-бояр, а их часто грабят.
как крадут аккаунты можно увидить на моём примере .
Но лучше использовать политику скрытности и не заходить в лишние группы стим
tmwichy Jul 20, 2020 @ 4:58am 
Originally posted by 🔥ᏘᏕ†℟ℐ✗🔥:
И как крадут?
Genry_SHredingeR Jul 20, 2020 @ 5:02am 
Originally posted by tmwichy:
И как крадут?
упираясь на доверие человека и скам ссылкой на сайт
(который видимо сделан самим вором )
написано выше - прочти если тебе не лень
Takohashi Jul 20, 2020 @ 5:04am 
И как крадут?
упираясь на доверие человека и скам ссылкой на сайт
(который видимо сделан самим вором )
написано выше - прочти если тебе не лень
Он тебе сейчас напишет, что твой аккаунт не украли, а ты сам его отдал, введя данные на левом сайте. Не надо отвечать этому спамеру в каждом топике.
tmwichy Jul 20, 2020 @ 5:05am 
Если Вы передали пароль и логин - это не взлом..
Last edited by tmwichy; Jul 20, 2020 @ 5:05am
Genry_SHredingeR Jul 20, 2020 @ 5:07am 

вот именно что я не передавал ни какому лицу , ни под каким предлогом
всё произошло из за ссылки по которой я авторизовался это и значит заскамили аккаунт
tmwichy Jul 20, 2020 @ 5:17am 
Вы авторизовались на копии авторизации
Это значит Вы неосознанно передали логин, пароль и код гуарда человеку
Roleri Jul 20, 2020 @ 5:20am 
Речь выше была не о взломе, а о краже. Лично мне кажется, что если кто-то взял чужое - то это таки кража. И не важно, какие слова он при этом говорил (писал): "да я верну", "я одмин, мне нужно проверить", "заходи, дорогой, тут халява" и т.п.
Genry_SHredingeR Jul 20, 2020 @ 5:21am 
Вы авторизовались на копии авторизации
Это значит Вы неосознанно передали логин, пароль и код гуарда человеку

всё произошло после ввода пароля и логина . потом мне отвязали гюард позже сменили пароль , а потом сменили логин чтобы я не смог восстановить аккаунт
Genry_SHredingeR Jul 20, 2020 @ 5:23am 
Originally posted by Roleri:
Речь выше была не о взломе, а о краже. Лично мне кажется, что если кто-то взял чужое - то это таки кража. И не важно, какие слова он при этом говорил (писал): "да я верну", "я одмин, мне нужно проверить", "заходи, дорогой, тут халява" и т.п.
это и была кража , ты прав мой аккаунт украли , а потом использовали не по назначению - использовали накрутку достижений на аккаунте , а потом и вовсе его продали за срок в 9 дней
< >
Showing 1-15 of 47 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 19, 2020 @ 4:14pm