Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Они имеют право делать всё что захотят в платформе, которую создали.
Я могу вам привести много аккаунтов ютуберов,про сцены,коллекционеров,у которых инвентари по 2-3 млн рублей.Так вот,у них достижения открыты.Даже у стака они взломаны.
Самым разумным вариантом для валв-это добавить в стим способ жаловаться на пользователей.Ввести отдельный пункт "пользователь взламывает достижения",потом,после сотрудники поддержки сбрасывают все достижения аккаунт до 0 или же в играх Vavle только и вводят серверные достижения,которые нельзя взломать программой.Ведь это разумно,так?У меня раньше была паранойя из-за этой проги,потому что думал что за нее и вправду дают вак,но здрамый и логика победила паранойю ;)
Вы задавали вопрос, будет ли блокировка от античита за использование программы для взлома достижений - вам ответили нет, блокировки от античита за это не будет.
Скинченджер тоже не даёт преимуществ игроку во время игры, кроме как визуальная замена скинов, однако, за него вполне можно получить блокировку, так как эта программа изменяет файлы игры. Если бы SAM делал тоже самое, то и за него бы можно было получить блокировку.
Самым разумным вариантом было бы аккаунты пользователей кто взламывает достижения пометить красной надписью: "взламывал достижения", чтобы другие пользователи знали, что данный человек не совсем честный. И не важно, в чём это проявляется. Один раз взломал безобидные достижения, в другой раз пойдёт читерить напрямую, с использованием запрещенного ПО.
Это хорошо, что вы получили ответ на свой вопрос.
Если человек убивает допустим курицу,то он в будущем может убить человека?
"Скинченджер тоже не даёт преимуществ игроку во время игры, кроме как визуальная замена скинов, однако, за него вполне можно получить блокировку, так как эта программа изменяет файлы игры. Если бы SAM делал тоже самое, то и за него бы можно было получить блокировку."
Спасибо за ответ!Я это спросил из-за того,что на многих форумах говорят,что если использовать SAM при подключении к вак серверу,то последует блокировка.
Я вас не просил мне ничего пояснять, я и без вас знаю, что такое Valve Anti-Cheat System и как это работает.
"Вы задавали вопрос, будет ли блокировка от античита за использование программы для взлома достижений - вам ответили нет, блокировки от античита за это не будет."
Не воспринимайте это негативно.Я написал это для ясности моего комментария.
Вавл имеет право - но не банит. И до тех пор пока не банит - обсуждать нечего.
Про фейсит-мои старания.
Зачем мне быть на вашем месте, если я в играх потратил времени как минимум раз в 10 больше, чем вы?
Пользователям которые не нарушают никакие правила не о чем беспокоится.
Вас насильно никто не заставлял использовать эту программу, вы знали что делаете.
Если вы не удосужились сперва узнать, какие меры могут вам грозить, это ваши проблемы.