This topic has been locked
Zelda Jul 17, 2020 @ 9:31am
Настройка "невидимка" в браузере ?
Привет!
В клиенте Steam есть настройка Друзья / Список друзей / открывается дополнительное окно с настройками. Друзья : 1. нет на месте 2. невидимка 3. не в сети 4. не беспокоить.
А в браузре Crom / Steam не нашла таких настроек. У меня автоматически показывает : что я в сети. Можно ли в браузере то же поставить режим : невидимка, чтоб друзья не видели , что я в сети. А то они мешают заниматься делами.
Last edited by Zelda; Jul 17, 2020 @ 9:32am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
tmwichy Jul 17, 2020 @ 9:34am 
естественно нет
Originally posted by Zelda:
Привет!
В клиенте Steam есть настройка Друзья / Список друзей / открывается дополнительное окно с настройками. Друзья : 1. нет на месте 2. невидимка 3. не в сети 4. не беспокоить.
А в браузре Crom / Steam не нашла таких настроек. У меня автоматически показывает : что я в сети. Можно ли в браузере то же поставить режим : невидимка, чтоб друзья не видели , что я в сети. А то они мешают заниматься делами.
Когда я ставлю в самом клиенте "невидика" то и в браузере у меня профиль в офлайне показывает. Так же Хром )
Zelda Jul 17, 2020 @ 9:38am 
ОК. Понятно, спасибо. А из браузера Хром как правильно выходить. Надо нажать около аватарки : выйти из аккаунта , а потом окно браузера закрыть. Или можно сразу окно браузера закрывать не выходя из аккаунта ?
Zelda Jul 17, 2020 @ 9:39am 
Originally posted by from13street:
.
Когда я ставлю в самом клиенте "невидика" то и в браузере у меня профиль в офлайне показывает. Так же Хром )
Ах вот оно как. Ну и замечательно. Благодарю.
Last edited by Zelda; Jul 17, 2020 @ 9:41am
ОК. Понятно, спасибо. А из браузера Хром как правильно выходить. Надо нажать около аватарки : выйти из аккаунта , а потом окно браузера закрыть. Или можно сразу окно браузера закрывать не выходя из аккаунта ?
Если у тебя в браузере стоит галочка "запомнить" при входе то выходить придётся вручную, а если нет, то можно просто закрыть сам браузер. Не за что )
Zelda Jul 17, 2020 @ 9:47am 
Если у тебя в браузере стоит галочка "запомнить" при входе то выходить придётся вручную, а если нет, то можно просто закрыть сам браузер. Не за что )
А, ОК. Спасибо. Галочку запомнить никогда не ставлю. Значит можно сразу окно браузера закрывать.
Last edited by Zelda; Jul 17, 2020 @ 9:49am
А, ОК. Спасибо. Нет , галочку запомнить никогда не ставлю. Значит можно сразу окно браузера закрывать.
Прочитал до редактирования и не понял, думал я не правильно написал )))))) Да, всё верно )
Roleri Jul 17, 2020 @ 11:47am 
А из браузера Хром как правильно выходить. Надо нажать около аватарки : выйти из аккаунта , а потом окно браузера закрыть. Или можно сразу окно браузера закрывать не выходя из аккаунта ?
Смотря какого результата Вы хотите добиться. Если не хотите, чтобы кто-то ещё мог зайти в ваш аккаунт Steam из под этой же учётки ОС из этого же браузера, то лучше выходить вручную.
Браузеры не удаляют данные авторизации автоматически при закрытии, если только у них не задана соответствующая опция (в Торе она включена по умолчанию, а вообще используется редко: неудобно). И Steam их аннулирует не сразу, даже если галочка "запомнить" не выставлена. Несколько дней вполне может пускать без ввода пароля.
QWEEDDY2 Jul 17, 2020 @ 4:08pm 
Я не понял из дальнейших постов о чем речь. Из первого поста это выглядит так, будто бы у ТС в клиенте и в браузере (чат) выставлено "Невидика", но статус все равно оналйн. Значит статус пред-определяется мобильным клиентом - вот где никогда ничего само не закрывается.

Без мобильного клиента статус работает нормально, нигде выходить не нужно.
Zelda Jul 18, 2020 @ 8:54am 
Originally posted by Roleri:
Смотря какого результата Вы хотите добиться. Если не хотите, чтобы кто-то ещё мог зайти в ваш аккаунт Steam из под этой же учётки ОС из этого же браузера, то лучше выходить вручную.
Браузеры не удаляют данные авторизации автоматически при закрытии, если только у них не задана соответствующая опция (в Торе она включена по умолчанию, а вообще используется редко: неудобно). И Steam их аннулирует не сразу, даже если галочка "запомнить" не выставлена. Несколько дней вполне может пускать без ввода пароля.
Понятно. Спасибо. Всегда буду выходить "вручную" .
Zelda Jul 18, 2020 @ 8:58am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Я не понял из дальнейших постов о чем речь..
Все очень просто. Я не знала, что если поставить в клиенте опцию "невидимка", то эта настройка автоматически переноситься на браузер.
Я пыталась, находясь в браузере, настроить эту функцию. А в нем нет таких кнопок.
Last edited by Zelda; Jul 18, 2020 @ 9:11am
QWEEDDY2 Jul 18, 2020 @ 9:54am 
В каком браузере? В обычном на ПК? Есть такие кнопки в веб версии чата. Аналогично думаю можно сделать и - не закрывая самого приложения - в мобильном Стим. Никогда не пользовался этими... приложениями от Валв.
Zelda Jul 18, 2020 @ 10:00am 
В каком браузере? В обычном на ПК? Есть такие кнопки в веб версии чата. Аналогично думаю можно сделать и - не закрывая самого приложения - в мобильном Стим. Никогда не пользовался этими... приложениями от Валв.
У меня нет мобильного приложения. Версия защиты - через почту. Обычный настольный компьютер, с самым распространенным браузером Crom .
А как в браузере хром включить чат ?
А я, наоборот, никогда не использовала браузер Хром для Стим.
А как же тогда играть через браузер, если в нем нет библиотеки игр?
Last edited by Zelda; Jul 18, 2020 @ 10:17am
QWEEDDY2 Jul 18, 2020 @ 10:02am 
http://steamcommunity.com/chat
Ссылка сверху.
Last edited by QWEEDDY2; Jul 18, 2020 @ 10:03am
Zelda Jul 18, 2020 @ 10:12am 
http://steamcommunity.com/chat
Спасибо, друг.))) Кнопку чата нашла. Но там нет такой настройки, которая есть в клиенте. То есть, там не выставить опцию "невидимка". Браузер будет отображать тот статус, который выставлен в клиенте.
Это был самый первый вопрос в этом посте, и первый ответ модератора, что такой кнопки нет в браузере.
МОДЕРАТОР ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ. Я ВСЕ ПОНЯЛА.
Last edited by Zelda; Jul 18, 2020 @ 10:39am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 17, 2020 @ 9:31am