This topic has been locked
樱桃树 Jan 14, 2019 @ 6:14am
Можно ли получить бан за ник?
Возможно ли такое, и можно ли получить бан за мой ник?
Originally posted by Colt ☶:
Если ваше имя пользователя содержит ненормативную лексику, оскорбления и пр. оскорбительные слова, то такое имя может быть сброшено. В случае повторной установки и игнорирования уведомления, блокировка в сообществе на небольшой срок может быть применена. Как правило, ее хватает, чтобы подобного не повторялось в дальнейшем.

Текущее ваше имя ничего не нарушает.
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Вообще возможно, но за такой нет. Главное, чтобы не было каких-то дискриминирующих ников.
very_light_angel Jan 14, 2019 @ 6:23am 
В сообществе можно получить на день, хотя это не точно.
Last edited by very_light_angel; Jan 14, 2019 @ 6:25am
koskeusko Jan 14, 2019 @ 6:37am 
Бан можно получить за что угодно, были бы репорты. Но это очень маловероятно + скорее всего отделаетесь предупреждением и принудительным сбросом ника.
SolEk Jan 14, 2019 @ 7:01am 
Ни разу не видел ни одного забаненного за ник и оскорбления. Внутри игр. На форуме да без проблем модератор может забанить.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Colt ☶ Jan 14, 2019 @ 9:42am 
Если ваше имя пользователя содержит ненормативную лексику, оскорбления и пр. оскорбительные слова, то такое имя может быть сброшено. В случае повторной установки и игнорирования уведомления, блокировка в сообществе на небольшой срок может быть применена. Как правило, ее хватает, чтобы подобного не повторялось в дальнейшем.

А может в случае нарушения имени ввести... эээ.. бан на смену имени? =)
Colt ☶ Jan 14, 2019 @ 9:52am 
Originally posted by Gonome:

А может в случае нарушения имени ввести... эээ.. бан на смену имени? =)
Идея замечательная, речь о ней идет давно, но что-то все никак.
botaniQ- ²º¹² Jan 14, 2019 @ 1:36pm 
Уже два раза получал бан за ник, первый раз просто сбросили ник сами, второй раз получил бан на сутки
botaniQ- ²º¹² Jan 14, 2019 @ 1:41pm 
Колт, что будет в третий раз? Боюсь что бухой брат может опять поменять ник
Nobödy. Jan 14, 2019 @ 4:51pm 
Идея замечательная, речь о ней идет давно, но что-то все никак.
Надо в таком случае, чтобы все было четко прописано определенными правилами и в первую очередь - на всякую рекламу в никнейме. Поражает уже размах этой рекламы в "Steam" и никто с этим ничего не делает.

И коль уж пойдет такая движуха на содержимое никнейма - то это должно касаться и аватарок, и содержимого иллюстраций, и описания профиля. Меньше мусора в сообществе - чище "Steam".
botaniQ- ²º¹² Jan 15, 2019 @ 4:34am 
За аватарку тоже можно получить бан
Colt ☶ Jan 15, 2019 @ 6:23am 
Originally posted by Norøweg:
Колт, что будет в третий раз?
За давностью предыдущей по той же схеме: сначала сброс, затем реакция на повторную установку.
Robocop Jan 15, 2019 @ 5:53pm 
Мой друг ставил немецкую свастику.Ему дали бан на аватар на 15 дней.Вообщем думаю если поставишь снова то да могут забанить
велико вероятно что ты можешь получить бан, недавно хотел сделать обмен, но каким то образом обмен был отложен из за моего недавнего ника (Soldier76 is Big ♥♥♥♥♥♥), потом мне предупредили об этом и пришлось сменить имя заново
Realsyn Apr 23, 2020 @ 4:25am 
За ник 肏你祖宗十八代 может быть бан? Я знаю перевод и он матерный и оскорбляющий.
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 14, 2019 @ 6:14am