iHate 12 ENE 2019 a las 10:46
Невозможно восстановить аккаунт.
Добрый вечер, начнем с того, что 7 октября 2018 года, именно этот аккаунт (мой аккаунт) взламывает какой то человек. Узнаю я об этом 10 октября, думая что сейчас я легко восстановлю аккаунт - достаю из кармана телефон дабы воспользоватся стим аутентификатором, на телефоне из аккаунта тоже вылетело, но продолжают меняться пароли. При восстановлении аккаунта, я вожжу пароль из аунтентификатора,НО вот вам чудо, стим мне пишет, что код не верный! после 10 попытки, я почти сдался, но решил восстановить аккаунт с телефона, но там такая же история (прикрепил скриншот).
Я восстанавливаю аккаунт с помощью платежных систем, то есть, то с чего я оплачивал покупки игр на аккаунте. В тот же миг, аккаунт опять взламывается, (хотя я успел поменять пароль и почту)это повторилось пару раз,но злоумышленник сдался.
Теперь к самому главному, ваша система защиты оказалась,полным дерьмом, правда?
с аккаунта вывели все вещи,на сумму 2000 рублей. и самое самое главное, ВАК-бан в ксго.
Поддержка отвечает шаблонными письмами, ни кого ничего не волнует. Но ведь это ваша ошибка, как с вашим самым топовым стим-аутентификатором меня с могли взломать? почему он не работал когда я пытался восстановить аккаунт? почему? почему я должен от этого страдать? смысла в том, что я хочу что то вернуть - нет. Я иду играть на лан-кв, чекают мой аккаунт, а там ВАК! попробуйте организатором что-то объяснить. сможете? вряд ли. 20 человек,с которыми я играл, теперь сомневаются во мне, что им сказать?
потраченные деньги в аккаунт не вернуть, клеймо, как быть то Вальв? очень удобная у Вас позиция и такая дерьмовая политика.

Ссылка на скриншот где не работает аутентификатор: http://priscree.ru/img/9774ad676a9bd3.jpg
< >
Mostrando 16-21 de 21 comentarios
Lafezko 12 ENE 2019 a las 18:31 
Publicado originalmente por Sturisoma:
тот "вальвовский ивент" был атакой хакерской группы, вообще-то. В аккаунты никто не входил, просто полурандомно отображались "об аккаунте" разных юзеров.
Тогда я не сильно вдавался в подробности того случая. Наверное из-за того, что меня это никак не затронуло, а может по какой то инной причине, уже не помню. Хотя это уже и не важно. Спасибо, что сказали, хоть и не мне наверняка это было написано.
Sturisoma 13 ENE 2019 a las 1:58 
Publicado originalmente por Lafezko:
Тогда я не сильно вдавался в подробности того случая. Наверное из-за того, что меня это никак не затронуло, а может по какой то инной причине, уже не помню. Хотя это уже и не важно. Спасибо, что сказали, хоть и не мне наверняка это было написано.
Там много чего было - хакеры в твиттере желали всем хорошего Нового года. Мне стабильно показывало несколько одних и тех же аккаунтов (в основоном из Южной Америки).
Но сначала мое :ListRing: сжалось до пределов Шварцшильда и собиралось превратиться в черное :ListRing:.
Platina Warframe 13 ENE 2019 a las 8:10 
возможно

А как вор раздобыл вводные данные дя вашего аккаунта, расскажите, пожалуйста? Очень интересно.
я както лазил в инете и наткнулся на очень любобитную статью. в ней было сказано что акк можна на изи взломать если ты знаеш логин жертвы и у тебя есть хоть один скрин на котором показано что ты типа заходил на акк. Думаю многие знают как скрин можно заполучить. Ты типа с кемто трейдишся кидаеш ему свои вещи а он тебе свои и он просит скрин ого как ты получил или отправил вещи . Ну то вроде все на скрину есть логин жертвы (он будет в правом верхнем углу и все ). Потом вор пишет в поддержку и соченяет слезливую историю о том как сперли акк. И так он заполучает твой акк
Platina Warframe 13 ENE 2019 a las 8:13 
еще есть баг с електроной почтой. Это когда ты мож типа восстановить акк имея в наличии только логин ( условием является только то что акк не должен быть привязан к стим гвард) .Фишка в том что есть шанс что стим поошибке посчитает пустую графу с кодом который должен прийти на электронку Правильной
SkyFall 13 ENE 2019 a las 8:36 
Publicado originalmente por Yolandi:
возможно

А как вор раздобыл вводные данные дя вашего аккаунта, расскажите, пожалуйста? Очень интересно.
я както лазил в инете и наткнулся на очень любобитную статью. в ней было сказано что акк можна на изи взломать если ты знаеш логин жертвы и у тебя есть хоть один скрин на котором показано что ты типа заходил на акк. Думаю многие знают как скрин можно заполучить. Ты типа с кемто трейдишся кидаеш ему свои вещи а он тебе свои и он просит скрин ого как ты получил или отправил вещи . Ну то вроде все на скрину есть логин жертвы (он будет в правом верхнем углу и все ). Потом вор пишет в поддержку и соченяет слезливую историю о том как сперли акк. И так он заполучает твой акк
Бред

Publicado originalmente por Yolandi:
еще есть баг с електроной почтой. Это когда ты мож типа восстановить акк имея в наличии только логин ( условием является только то что акк не должен быть привязан к стим гвард) .Фишка в том что есть шанс что стим поошибке посчитает пустую графу с кодом который должен прийти на электронку Правильной
Еще один бред.
В поддержке стима сидят не аутисты и никому лишь по слезливой истории аккаунты не возвращают, им нужны железные доказательства владения аккаунтом.
А по поводу второго твоего предложения, так тут я вообще половину только понял. Такой бред я читаю впервые. Научись связывать свои мысли и расставлять знаки препинания, чтобы твой высер был хоть чуть-чуть читабельнее.
Platina Warframe 13 ENE 2019 a las 8:56 
извини ,я спешил сильно , и вовсе забыл о знаках препинания
< >
Mostrando 16-21 de 21 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 12 ENE 2019 a las 10:46