Невозможно восстановить аккаунт.
Добрый вечер, начнем с того, что 7 октября 2018 года, именно этот аккаунт (мой аккаунт) взламывает какой то человек. Узнаю я об этом 10 октября, думая что сейчас я легко восстановлю аккаунт - достаю из кармана телефон дабы воспользоватся стим аутентификатором, на телефоне из аккаунта тоже вылетело, но продолжают меняться пароли. При восстановлении аккаунта, я вожжу пароль из аунтентификатора,НО вот вам чудо, стим мне пишет, что код не верный! после 10 попытки, я почти сдался, но решил восстановить аккаунт с телефона, но там такая же история (прикрепил скриншот).
Я восстанавливаю аккаунт с помощью платежных систем, то есть, то с чего я оплачивал покупки игр на аккаунте. В тот же миг, аккаунт опять взламывается, (хотя я успел поменять пароль и почту)это повторилось пару раз,но злоумышленник сдался.
Теперь к самому главному, ваша система защиты оказалась,полным ♥♥♥♥♥♥м, правда?
с аккаунта вывели все вещи,на сумму 2000 рублей. и самое самое главное, ВАК-бан в ксго.
Поддержка отвечает шаблонными письмами, ни кого ничего не волнует. Но ведь это ваша ошибка, как с вашим самым топовым стим-аутентификатором меня с могли взломать? почему он не работал когда я пытался восстановить аккаунт? почему? почему я должен от этого страдать? смысла в том, что я хочу что то вернуть - нет. Я иду играть на лан-кв, чекают мой аккаунт, а там ВАК! попробуйте организатором что-то объяснить. сможете? вряд ли. 20 человек,с которыми я играл, теперь сомневаются во мне, что им сказать?
потраченные деньги в аккаунт не вернуть, клеймо, как быть то Вальв? очень удобная у Вас позиция и такая ♥♥♥♥♥♥вая политика.

Ссылка на скриншот где не работает аутентификатор: http://priscree.ru/img/9774ad676a9bd3.jpg
< >
Показані коментарі 115 із 21
Разбана не будет. Вещи не вернут. Создавать тему спустя 3 месяца это надо додуматься
А как вор раздобыл вводные данные дя вашего аккаунта, расскажите, пожалуйста? Очень интересно.
Код недействительный из-за того, что аутистофикатор был отвязан. А на смартфоне остался "фантом", который "по инерции" показывает коды.

Цитата допису Sturisoma:
А как вор раздобыл вводные данные дя вашего аккаунта, расскажите, пожалуйста? Очень интересно.
Достаточно логина и одного кода аутистофикатора, и потом пиши приветы. Да, здесь передовая система защиты.
Цитата допису fantella:
Код недействительный из-за того, что аутистофикатор был отвязан. А на смартфоне остался "фантом", который "по инерции" показывает коды.

Цитата допису Sturisoma:
Достаточно логина и одного кода аутистофикатора, и потом пиши приветы. Да, здесь передовая система защиты.
Ахах, достаточно логина и кода.. Ну ты сказочник конечно, сразу видно, не шаришь в том, как работает аутентификатор. Лучше не пиши больше
Нам то зачем эти истории и показухи?))
А если по существу:
- меньше всякого гауна на компе держать надо. Меньше рулеток и другой халявы, меньше ломанного чуда с торрентов что использует стим. Ведь для того чтобы подарить доступ достаточно где то кроме стима разок ввести свои данные от аккаунта. Как вариант файлик с данными с папки стима могли умыкнуть.
- Аналогично и с почтой которую для левака желательно отдельную иметь и использовать разные пароли, неговоря уже о периодической их смене.
- Меньше ссылок тыкать разных что могут прислать в том числе и знакомые
- От глупости и рук пользователя неспособен защитить ни один антивирус и система защиты. И да, на сегодня уже давно никто не взламывает обычных пользователей это не выгодно и не целесообразно. То что происходит называется фишинг - пользователь сам дарит доступ к своим данным по своей глупости, необразованности, жадности и т.д.

По vac, он может прилететь и спустя год. Если когда-то фортануло и не заблочили это не значит что в дальнейшем бан не прилетит. Под блокировку попадает любое инжектирование в запущенный процесс игры, в некоторых случаях достаточно просто наличия запущенного процесса из их списка блокируемых вместе с игрой, а так же изменение файлов игры.

В вашем случае кстати не vac, а игровая блокировка - это ощутимо разные вещи.
Автор останньої редакції: ZilK; 12 січ. 2019 о 13:35
Цитата допису SkyFall (tradeit.gg):
Ахах, достаточно логина и кода.. Ну ты сказочник конечно, сразу видно, не шаришь в том, как работает аутентификатор. Лучше не пиши больше
Конечно не буду. Может ты думал, что здесь будет мануал о том, как этим воспользоваться? Не будет, иди спать спокойно. Всем пофиг.
Цитата допису fantella:

Цитата допису Sturisoma:
Вопрос, как бэ, риторический. Хоть я и не восторге от навязывания приложения на смарт, но все-таки, нужно осознавать, что при использовании 2-хфактороной аутентификации любого вида, украсть что либо - маловыполнимая задача.
Как бандит логин узнает? А код? Без вашего участия ни как.
Цитата допису Sturisoma:
Цитата допису fantella:

Вопрос, как бэ, риторический. Хоть я и не восторге от навязывания приложения на смарт, но все-таки, нужно осознавать, что при использовании 2-хфактороной аутентификации любого вида, украсть что либо - маловыполнимая задача.
ну я уже узнал его логин из скриншота и ещё куча бандитов
Цитата допису iHate:
Теперь к самому главному, ваша система защиты оказалась,полным ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ом, правда?
Нет, система защиты тут отличная. А вот пользователь действительно оказался не очень. Думаю, Valve следовало бы ввести ограничение числа восстановлений аккаунта. Скажем, первый раз восстанавливают, на второй уже смотрят, что пользователь сделал для обеспечения своей безопасности, на третий без разговоров отказывают.
И хорошо было бы после повторного восстановления выдавать пользователю блокировки во всех играх с защитой VAC. Раз он не хочет или не способен обезопасить саой аккаунт от взломщиков, пусть хоть нормальные игроки из-за него не страдают.
Кстати, скриншота того вполне достаточно было бы для благих дел, если бы работал аутистофикатор. А со сроком действия кода в целый час - этого вполне хватило бы для угона.
Показ на экране кодов с логином придумал явно какой-то дикий тупень.
Цитата допису iHate:
Невозможно восстановить аккаунт...
именно этот аккаунт (мой аккаунт) взламывает какой то человек....
Я восстанавливаю аккаунт с помощью платежных систем,...
Таки возможно восстановить или невозможно? И если таки невозможно, то кто сейчас пользуется этим взломанным аккаунтом? :WhiteWolfHappy:
Цитата допису Sturisoma:
Логин засветить не очень сложно. Раньше он в клиенте напрямую показывался (не в подменю). Так что стрим какой-нибудь неаккуратный - и усё. Да и сейчас в куче мест отображается, можно случайно засветить, сделав скриншот одного из окон... А вальвовский эвент на зимней распродаже 2015? Когда случайным образом пользователи входили в чужие аккаунты, видели логин-количество денег-последние цифры телефона и кредитки...
Код узнать сложнее...
Хм... Он и тут тему создал.

Цитата допису iHate:
Ссылка на скриншот где не работает аутентификатор: http://priscree.ru/img/9774ad676a9bd3.jpg
А еще говорит защита плохая.
Главная защита своих данных и т. д. Вы сами. Все прочее лишь инструменты, которыми тоже надо уметь пользоваться. В 6-м сообщении Вам дали вполне дельные советы по защите своего добра в сети Интернет.
Советую прислушаться к тому, что там написано.

Цитата допису vadim:
И хорошо было бы после повторного восстановления выдавать пользователю блокировки во всех играх с защитой VAC.
Суровое наказание)

Цитата допису Howl at the Moon:
А вальвовский эвент на зимней распродаже 2015? Когда случайным образом пользователи входили в чужие аккаунты, видели логин-количество денег-последние цифры телефона и кредитки...
По-прежнему не могу понять, как Valve допустили такое, что можно было случайно войти не в свой аккаунт?...
тот "вальвовский ивент" был атакой хакерской группы, вообще-то. В аккаунты никто не входил, просто полурандомно отображались "об аккаунте" разных юзеров.
Показывание кода на смарте без входа - очень тупо.
Светить по непонятке логин на скринах тупо не меньше.
< >
Показані коментарі 115 із 21
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 12 січ. 2019 о 10:46
Дописів: 21