Безопасно ли покупать ключи на сайтах?
Захотел купить первый сезон the walking dead.(выбрал сайт SteamBuy com)Вообщем назрел такой вопрос:сотрудничает ли Valve с данным сайтом, и безопасно ли там покупать. Спрашиваю, потому что не хочу нарушать политику и правила Steam.
Editat ultima dată de Голый Дэвид; 11 ian. 2019 la 13:21
Postat inițial de Sturisoma:
В теории опасность есть. На практике, обычно, нету. Жесткое наедалово только при покупке игры вслепую (рандомные ключи и прочие предложения, от которых невозможно отказаться), обычно падает трэшина невозможная.
Но ключи могут отзывать как те, кто их генерирует (обычно отзывы массовые), так и если выяснится, что ключи были куплены с карточек, которые попали под кардинг или которые украли и тп.
< >
Se afișează 1-15 din 15 comentarii
Я покупал все свои игры на steam-account ru. Без проблем все доходило. Покупал кс - прислали ключ, а позже, через 2 года покупал гта 5, прислали подарком
steam-account сайт кидал. Там в поиске он в выдаче по всем запросам что у него все игры есть. На самом деле нет ничего у них.
На SteamBuy безопасно
Postat inițial de ⭐Lord RubiS⭐:
steam-account сайт кидал. Там в поиске он в выдаче по всем запросам что у него все игры есть. На самом деле нет ничего у них.
На SteamBuy безопасно
А Zaka Zaka?
Postat inițial de Rick Grimes:
Postat inițial de ⭐Lord RubiS⭐:
На SteamBuy безопасно
А Zaka Zaka?

Безопасно
root 11 ian. 2019 la 14:01 
Steam в принципе пофигу на то, откуда у вас ключ...
такие вопросы на форумах стима небезопасно задавать.
Sasha 11 ian. 2019 la 17:20 
Postat inițial de MoTb1JIek:
такие вопросы на форумах стима небезопасно задавать.
И что этот вопрос нарушает?
Я в магазине купил коробку с ключиком - я то же что-то нарушил?
Или кинул денег напрямую инди-разработчику и получил игру. Это то же нарушение?
на плати ру по-моему самые дешевые
Все на свой страх и риск, но есть и проверенные.
Смотри чтобы на сайте была регистрация и поддержка, тогда там можно брать. Если поддержка ограничивается группой в контакте тогда связываться не стоит по моему мнению.
на стимпае брал пару раз гифты обмана пока не было с их стороны.
Autorul acestui fir de discuții a indicat faptul că postarea aceasta răspunde la subiectul inițial.
В теории опасность есть. На практике, обычно, нету. Жесткое наедалово только при покупке игры вслепую (рандомные ключи и прочие предложения, от которых невозможно отказаться), обычно падает трэшина невозможная.
Но ключи могут отзывать как те, кто их генерирует (обычно отзывы массовые), так и если выяснится, что ключи были куплены с карточек, которые попали под кардинг или которые украли и тп.
<D_X_T> 12 ian. 2019 la 4:43 
Я на steampay и plati брал ключи, приходили
LonerD 12 ian. 2019 la 4:54 
Что интересно - у отечественных продаванов проблем не было. Плати, зака и прочие мутные конторки... причём даже нереальные палёные цены были.
А вот на г2а (хорошую контору на г не назовут) не везёт, уже четыре раза отзывали ключи. Продавцы возвращают средства только после негативного отзыва (последний раз даже отзыв не помог, деньги вернула торговая площадка). Причём комиссию не возвращают, сволоты (а она немаленькая).
Editat ultima dată de LonerD; 12 ian. 2019 la 4:56
Postat inițial de Bob:
Я покупал все свои игры на steam-account ru. Без проблем все доходило. Покупал кс - прислали ключ, а позже, через 2 года покупал гта 5, прислали подарком

scum. продают игры в стим которых в стиме нет
< >
Se afișează 1-15 din 15 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 11 ian. 2019 la 13:20
Postări: 15