Безопасно ли покупать ключи на сайтах?
Захотел купить первый сезон the walking dead.(выбрал сайт SteamBuy com)Вообщем назрел такой вопрос:сотрудничает ли Valve с данным сайтом, и безопасно ли там покупать. Спрашиваю, потому что не хочу нарушать политику и правила Steam.
Last edited by STILL.NOT.BITTEN; Jan 11, 2019 @ 1:21pm
Originally posted by Sturisoma:
В теории опасность есть. На практике, обычно, нету. Жесткое наедалово только при покупке игры вслепую (рандомные ключи и прочие предложения, от которых невозможно отказаться), обычно падает трэшина невозможная.
Но ключи могут отзывать как те, кто их генерирует (обычно отзывы массовые), так и если выяснится, что ключи были куплены с карточек, которые попали под кардинг или которые украли и тп.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
K1TTYBLACK Jan 11, 2019 @ 1:28pm 
Я покупал все свои игры на steam-account ru. Без проблем все доходило. Покупал кс - прислали ключ, а позже, через 2 года покупал гта 5, прислали подарком
⭐Lord RubiS⭐ Jan 11, 2019 @ 1:51pm 
steam-account сайт кидал. Там в поиске он в выдаче по всем запросам что у него все игры есть. На самом деле нет ничего у них.
На SteamBuy безопасно
STILL.NOT.BITTEN Jan 11, 2019 @ 1:53pm 
Originally posted by ⭐Lord RubiS⭐:
steam-account сайт кидал. Там в поиске он в выдаче по всем запросам что у него все игры есть. На самом деле нет ничего у них.
На SteamBuy безопасно
А Zaka Zaka?
⭐Lord RubiS⭐ Jan 11, 2019 @ 1:58pm 
Originally posted by Rick Grimes:
Originally posted by ⭐Lord RubiS⭐:
На SteamBuy безопасно
А Zaka Zaka?

Безопасно
root Jan 11, 2019 @ 2:01pm 
Steam в принципе пофигу на то, откуда у вас ключ...
MoTb1JIek Jan 11, 2019 @ 4:50pm 
такие вопросы на форумах стима небезопасно задавать.
Sasha Jan 11, 2019 @ 5:20pm 
Originally posted by MoTb1JIek:
такие вопросы на форумах стима небезопасно задавать.
И что этот вопрос нарушает?
Я в магазине купил коробку с ключиком - я то же что-то нарушил?
Или кинул денег напрямую инди-разработчику и получил игру. Это то же нарушение?
aleksej☯ Jan 11, 2019 @ 9:44pm 
на плати ру по-моему самые дешевые
Nahagliiv Jan 11, 2019 @ 11:03pm 
Все на свой страх и риск, но есть и проверенные.
very_light_angel Jan 11, 2019 @ 11:34pm 
Смотри чтобы на сайте была регистрация и поддержка, тогда там можно брать. Если поддержка ограничивается группой в контакте тогда связываться не стоит по моему мнению.
на стимпае брал пару раз гифты обмана пока не было с их стороны.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Sturisoma Jan 12, 2019 @ 4:35am 
В теории опасность есть. На практике, обычно, нету. Жесткое наедалово только при покупке игры вслепую (рандомные ключи и прочие предложения, от которых невозможно отказаться), обычно падает трэшина невозможная.
Но ключи могут отзывать как те, кто их генерирует (обычно отзывы массовые), так и если выяснится, что ключи были куплены с карточек, которые попали под кардинг или которые украли и тп.
<D_X_T> Jan 12, 2019 @ 4:43am 
Я на steampay и plati брал ключи, приходили
LonerD Jan 12, 2019 @ 4:54am 
Что интересно - у отечественных продаванов проблем не было. Плати, зака и прочие мутные конторки... причём даже нереальные палёные цены были.
А вот на г2а (хорошую контору на г не назовут) не везёт, уже четыре раза отзывали ключи. Продавцы возвращают средства только после негативного отзыва (последний раз даже отзыв не помог, деньги вернула торговая площадка). Причём комиссию не возвращают, сволоты (а она немаленькая).
Last edited by LonerD; Jan 12, 2019 @ 4:56am
tootylooty123 Aug 7, 2023 @ 10:07pm 
Originally posted by Bob:
Я покупал все свои игры на steam-account ru. Без проблем все доходило. Покупал кс - прислали ключ, а позже, через 2 года покупал гта 5, прислали подарком

scum. продают игры в стим которых в стиме нет
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 11, 2019 @ 1:20pm