"Активация" нового аккаунта.
Создал аккаунт для игры в CS:GO
Понравилось играть с тиммейтом, но ни он, ни я не можем добавить друг друга в стиме.
На сколько я знаю нужно пополнить баланс на 5$. Т.е купить игру от за 5 или более $.
Прокатит ли то, что я куплю себе игру и верну деньги обратно на карту?(Смогу добавлять в друзья или нет?)
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Отыдхаю Jan 11, 2019 @ 8:37am 
Создание и активация нового аккаунта. Открытие полных возможностей(вопрос)
Создал аккаунт для игры в CS:GO
Понравилось играть с тиммейтом, но ни он, ни я не можем добавить друг друга в стиме.
На сколько я знаю нужно пополнить баланс на 5$. Т.е купить игру от за 5 или более $.
Прокатит ли то, что я куплю себе игру и верну деньги обратно на карту?(Смогу добавлять в друзья или нет?)
Покупать игру не обязательно
RainbowDash Jan 11, 2019 @ 8:46am 
Originally posted by $$$:
Прокатит ли то, что я куплю себе игру и верну деньги обратно на карту?

Думаешь, что ты самый умный?

Ты должен пополнить кошелек на сумму 5$ без возвратов.
Нет, в случае возврата, аккаунт снова станет ограниченным.
LonerD Jan 11, 2019 @ 8:50am 
Скорее всего, хитропопость прокатит.
После возврата денег аккаунт снова станет ограниченным (друзей нельзя будет добавлять).
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-7663
Но вот друзья, добавленные между снятием ограничений и возвратом средств, не должны автоматически перестать быть друзьями.
Last edited by LonerD; Jan 11, 2019 @ 8:51am
Допустим сделаешь, сможешь добавить друзей, но после возврата денег, аккаунт снова станет ограниченным. Да и после пары сотен/тысяч таких "хитрецов", Valve еще туже затянет гайки (впрочем давно пора ограниченным аккаунтам отключить трейды, активацию ключей, и прочее)!
Last edited by 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; Jan 11, 2019 @ 9:23am
Nahagliiv Jan 11, 2019 @ 9:24am 
Originally posted by Dark Samurai:
Допустим сделаешь, сможешь добавить друзей, но после возврата денег, аккаунт снова станет ограниченным. Да и после пары сотен/тысяч таких "хитрецов", Valve еще туже затянет гайки (впрочем давно пора ограниченным аккаунтам отключить трейды, активацию ключей, и прочее)!
И главное: писать на форум.
Shyn Jan 11, 2019 @ 11:57pm 
Есть другой способ войти в лобби. Для начала создаёшь лобби, открываешь его для всех. После этого заходишь в свой профиль, жмешь правой кнопкой мыши на "присоединиться к игре", и жмешь копировать адрес ссылки, скидываешь это другу, будучи в кс в браузере в оврлее твой друг должен вставить эту ссылку в поисковую строку и нажать enter, после чего его кинет в твое лобби.
Keman Jan 12, 2019 @ 11:27am 
Зачем покупать? Просто пополняешь кошелек на 5 $ и все
Keman Jan 12, 2019 @ 11:28am 
Эти 5 баксов потом со стима никак не вернуть. Придется их на что то потратить
Jan 12, 2019 @ 11:38am 
Originally posted by Dark Samurai:
Ключами можно еще и баланс пополнять. Так что иногда лучше жевать, чем писать.
Нулевые аккаунты и так уже ограничены по максимуму.
Star Wiking Jan 13, 2019 @ 8:42pm 
Мда ... люди кварплату платят ежемесячно по нескольку тысяч (!) а тут ужимки из-за каких-то единоразовых 5$ (300ре) навсегда. :steamfacepalm:
Last edited by Star Wiking; Jan 13, 2019 @ 8:42pm
Allozorro Jan 14, 2019 @ 1:17am 
Originally posted by Star Wiking:
Мда ... люди кварплату платят ежемесячно по нескольку тысяч (!) а тут ужимки из-за каких-то единоразовых 5$ (300ре) навсегда. :steamfacepalm:
Люди, задающие эти вопросы, скорее всего могут заработать только экономя на школьной столовой.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 11, 2019 @ 8:35am