Vac ban
Добрый день! Получил VAC BAN, хз за что. Читами не пользовался никогда, играл редко в последнее время. В последних катках жутко лагал сервер, либо что то было в моем интернет соединении. Верните мне КС, как эту хрень обжаловать??? Хочу повторный осмотр
< >
Показване на 91-105 от 105 коментара
Първоначално публикувано от ★Rainbow Dash★:
Първоначално публикувано от Diza:
Могу скинуть все последние игры. Если Вам будет от этого легче

Бан дается от одного дня до месяца. Нет смысла игру искать. Может ты играл с читвми 2 недели назад.
С читами не играла, уверена в этом потому что 1-ни у кого не сняли звание)), 2-нет тех, которые играют с читами даже. Есть один знакомый который играл с читами, но у него у самого Вак-бан. Да и играю я не так часто...
Последно редактиран от Diza; 18 септ. 2017 в 10:54
Първоначално публикувано от Nya. D.:
А что можно узнать по одному матчу??
Причем тут последние игры? Забанить вас могут спустя неделю, месяц, а может и пол года после использования читов. Станет мне легче? Меня не особо беспокоит ваш вак
Първоначално публикувано от Nya. D.:
Причем тут последние игры? Забанить вас могут спустя неделю, месяц, а может и пол года после использования читов. Станет мне легче? Меня не особо беспокоит ваш вак
У меня игры за август месяц и пару игр за сентябрь, не играю только потому что хочу чтобы сняли звание.
Последно редактиран от Diza; 18 септ. 2017 в 10:57
Първоначално публикувано от Wild By Heart:
С читами не играла
Ни разу не играл с читами кс го за что дали вак?

Пора бы уже с полом определиться. :steamfacepalm:
Это бывший аккаунт парня и он в основном разбирается с этой темой.
У меня игры за август месяц и пару игр за сентябрь

Ты не можешь понять... Нам не нужны твои демки, мы не снимаем ВАК, который дается 99,9999% за читы, если ты не читерила он снимется автоматически.
Последно редактиран от RainbowDash; 18 септ. 2017 в 10:59
У меня игры за август месяц и пару игр за сентябрь

Ты не можешь понять... Нам не нужны твои демки, мы не снимаем ВАК, который дается 100% за читы, если ты не читерила он снимется автоматически.
Ну сами реагируете, пишете "Вот, все вы читеры так говорите..." итд итп. А потом, когда могут предоставить доказательства своим словам Вы пишите "Ой, а нам то что?"... значит не стоит реагировать, раз Вас это не беспокоит.

Ты не можешь понять... Нам не нужны твои демки, мы не снимаем ВАК, который дается 100% за читы, если ты не читерила он снимется автоматически.
Ну сами реагируете, пишете "Вот, все вы читеры так говорите..." итд итп. А потом, когда могут предоставить доказательства своим словам Вы пишите "Ой, а нам то что?"... значит не стоит реагировать, раз Вас это не беспокоит.
Кому вы собрались что то доказывать? Тут сидят обычные пользователи, а если вы не читерили вак бан автоматически пропадет.

Это такой менталитет. Если у тебя вак , ты поганый читер, ибо он дается только за читы. И только когда он будет снят, ты сможешь "восстановить свою честь".
Это бывший аккаунт парня и он в основном разбирается с этой темой.
Значит парень с читами играл. Какая нам разница? Раз есть блокировка - значит были читы. Всё просто. Да и тот факт, что Вы тут же с готовностью скинули ссылку на конкретнй матч, тоже кое о чём говорит.
Нам ничего не надо доказывать. Всё уже доказано и доказательство у Вас в профиле. Вы сами дали Valve такое право когда приняли Соглашение подписчика.
Требовать ОТ НАС доказательств так же смешно как осужденному за кражу настаивать "а ты докажи, что я вор". Даже еще смешнее, потому что ошибки судебной системы во много раз более вероятны.
Последно редактиран от vadim; 18 септ. 2017 в 11:45
Първоначално публикувано от Роскомнадзор-тян:
Когда ************ разбанишь, надоело каждый раз VPN включать :slimetabby:
Първоначално публикувано от koskeusko:
Когда ************ разбанишь, надоело каждый раз VPN включать :slimetabby:
Я знаю что у тебя в истории браузера :smiling:
Я тоже О_о Но так-то это не ЦП, это вампиры, им по дохреналиону лет
Първоначално публикувано от koskeusko:
Я тоже О_о Но так-то это не ЦП, это вампиры, им по дохреналиону лет
На зоне будешь это обьеснять xD
Я не хочу в Сталкера, там графоний убогий, квесты убогие и Зона хрень какая-то.
На зоне будешь это обьеснять xD

Нас не догонят. :Fuzzy:
Вак не обжалуешь.Дают вак за читы.Возможно,ты когда-то гонял с каким-то читом,а в базу античита он попал только сейчас.Вот и дали бан.
Първоначално публикувано от ✪ActorϟIce✪:
Вы просто раки вот и думаете что вак только за читы
Написал обиженка-читер. Балабол, когда вам уже снимут вак-то? Я помню как вы говорили про друга, который вам поможет...
Последно редактиран от Az_>; 19 септ. 2017 в 0:28
< >
Показване на 91-105 от 105 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 17 септ. 2017 в 21:05
Публикации: 105