муза 16/set./2017 às 23:36
Аунтентификатор пропадёт, если?
я боюсь удалять стим на компьютере то, слетит ли мобильный аунтентификатор?
< >
Exibindo comentários 17 de 7
quarre 17/set./2017 às 0:49 
МА слетит только если будете удалять сам МА либо менять симку.
LonerD 17/set./2017 às 3:35 
Escrito originalmente por Russian Вastard:
Escrito originalmente por loencesha:
либо менять симку.
Steam Guard не слетает,если привязанная к аккаунту сим-карта была изменена.
Ещё и как слетает.
Логику таких действий со стороны Valve понять непросто, но так и есть.
Я поменят номер телефона в стиме несколько дней назад. Подвоха не ожидал. Примерно через день заметил, что мне в принудительном порядке отвязали мобильный Steam Guard (осталась привязка только к почте).
Última edição por LonerD; 17/set./2017 às 5:32
vadim 17/set./2017 às 4:52 
Я сим-карту менял 2 недели назад и у меня всё как было,так и осталось.Хотя,если это какое-то чересчур свежее нововведение - может быть.
Не может. Какое вообще отношение мобильный клиент имеет к SIM карте? Это ведь просто приложение Android установленное на телефоне. С телефонной частью аппарата оно никак не связано.
sunerh 17/set./2017 às 5:29 
Escrito originalmente por vadim:
Я сим-карту менял 2 недели назад и у меня всё как было,так и осталось.Хотя,если это какое-то чересчур свежее нововведение - может быть.
Не может. Какое вообще отношение мобильный клиент имеет к SIM карте? Это ведь просто приложение Android установленное на телефоне. С телефонной частью аппарата оно никак не связано.
Плюсую, чел свыше просто чем то память чистил, вот и слетели данные.
LonerD 17/set./2017 às 5:50 
Я четыре дня назад поменял. Дали блокировку обменов и Маркета на 15 суток.
Через день заметил, что Steam Guard привязан только к почте. Привязал его обратно к мобильному приложению. Срок блокировки при этом не изменился.
LonerD 17/set./2017 às 6:10 
Может быть,человек выше прав?

Escrito originalmente por sunerh:
чел просто чем то память чистил, вот и слетели данные.
Если это обо мне - то нет, не прав. Случайно сделать такое сложно. Отвязка произошла одновременно со сменой телефона. При этом привязанные аутентификаторы других аккаунтов (у которых номер телефона не менял) не слетели.
Última edição por LonerD; 17/set./2017 às 6:11
vadim 17/set./2017 às 6:13 
Ну так вопрос был о замене SIm-карты. Вам ведь не обязательно было менять прикрепленный номер.
< >
Exibindo comentários 17 de 7
Por página: 1530 50

Publicado em: 16/set./2017 às 23:36