Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
В какие одиночные игры можно играть бесконечно и получать удовольствие от них?
Обратите внимание на слово одиночные. Другими словами: в какие offlain игры можно играть оченть долго, а то и бесконечно? Какие offlain игры не надоедают?
< >
Εμφάνιση 16-30 από 57 σχόλια
Да нет таких игр, которые бы не надоедали. Собственно не только игры, все в этом мире надоедает, это нормально. А если брать сингловые игры, то я не вижу способа играть в них "бесконечно". На то они и сингловые, прошел и пришел к логическому концу. Откинем реиграбельность, т.к и она не бесконечна. Ну и от человека зависит. Кто-то годами может шпилить во что-то, годами! Кто-то и недельку не протянет. Но что мне приходит на ум, глядя на такой запрос? Конечно песочницы различные, игры из разряда "развлеки себя сам/включи фантазию". И это интересно, на самом деле. Это лучше чем если бы за тебя все было сделано. Как пример книги. Ты сам строишь образы, какое-то представление мира в этой книге и т.д. В этом свой кайф. Или старые игры, когда были скудные миры, минимум дизайна. Ты сам себе представлял эту общую картину, достраивая ее в голове. О чем я? Оффтоп похоже, занесло. Простите.
Αναρτήθηκε αρχικά από ѦlexDARK:
Да нет таких игр, которые бы не надоедали. Собственно не только игры, все в этом мире надоедает, это нормально. А если брать сингловые игры, то я не вижу способа играть в них "бесконечно". На то они и сингловые, прошел и пришел к логическому концу. Откинем реиграбельность, т.к и она не бесконечна. Ну и от человека зависит. Кто-то годами может шпилить во что-то, годами! Кто-то и недельку не протянет.
Говорят некоторые гроссмейстеры годами могут играть в одну и ту же игру - шахматы...
Герои 3 ) 14 лет играю уже пока ненадоела )
Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
Говорят некоторые гроссмейстеры годами могут играть в одну и ту же игру - шахматы...
Ну это несколько иное. Тут спортивный интерес. А если мы берем одиночную компьютерную игру, она же построена на сюжете. Он имеет конец. Челлендж отсутствует практически, как в тех же шахматах. Есть конечно геймплей, но и он там не вечен, благодаря короткой истории, которая заканчивается и смысл в продолжении геймплея сводится к нулю. Да и нельзя тут шахматы упоминать, игра не одиночная. А мы обсуждаем именно одиночные игры, сингловые. С мультиплеерными все понятно, там есть механизм для если не вечной, то долгой игры. Это, повторюсь, спортивный интерес, соревновательный момент.
Τελευταία επεξεργασία από ☣ Albert Wesker ☣; 14 Σεπ 2017, 10:25
Αναρτήθηκε αρχικά από Virgillio:
http://store.steampowered.com/app/413150/
http://store.steampowered.com/app/427520/
ты очень жестокий. хотя на зиму хватит
Fallout 4 (если уйти в строительство можно выпасть из реального мира на сотни часов)
RimWorld (построй свою колонию)
Kerbal Space Program (на любителя космоса)
Football Manager (не только для фанатов футбола)
The Stanley Parable (вот где реально можно играть бесконечно)

HyperRogue (случайно генерируемые клетки) никогда не знаешь сколько ходов будешь жить

upd. у Factorio есть игра по сети и кооператив
Τελευταία επεξεργασία από gretto; 14 Σεπ 2017, 12:46
В гта любую вполне кайфово,особенно 5 часть место для развлечений
пасьянс, сапёр и змейка :ontoagoodthing:
Думаю TES 5 SKYRIM и BIOSHOCK INFINITE
Αναρτήθηκε αρχικά από SKWIIIK:
Ни в одну из этих игр я даже до половины доиграть не смог - надоели.
Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
Αναρτήθηκε αρχικά από SKWIIIK:
Ни в одну из этих игр я даже до половины доиграть не смог - надоели.
Согласен, аналогичная ситуация была
Соглашусь, все-таки, с большинством насчет того, что игры, в которые можно играть бесконечно – нет.

Особенно это касается singleplayer игр. В хороших одиночных играх есть своё начало, интересная история и свое логическое завершение. Поэтому бесконечных игр, увы, я не думаю, что таковые существуют. Даже если в игре присутствует «Новая игра +» это ведь не новая история, а прохождения старой с, возможно, другими возможностями (сохранения накопленного за первое прохождение) и другими выборами, которые, опять же возможно, как-то изменят повествования и исход, если игрой это предусмотрено.

И да, обычно такие игры (одиночные) и проходятся не быстро, а некоторые довольно долго. Но даже такие игры можно исследовать вдоль и поперёк, открыть все возможные достижения и способы прохождения, потому что – это одиночные игры и рано или поздно они подходят к своему завершению.

Другое дело, что с течением времени появляется желания вернутся в некоторые из таких игр, пусть вы уже и знаете их наизусть, но все же, проходите снова. Это уже индивидуальное. Тут у каждого свои предпочтения. Где одни находят интерес, другие могут видеть нудность и скуку и уже повторно никогда не проходить тот или иной проект.

Если интересуетесь личными предпочтениями пользователей, то большинство из них, все же в большей степени, попадает под жанр RPG т.к. такие игры очень "реиграбельны". В принципе, любые пошаговые изометрические RPG, скажем The Temple of Elemental Evil или Baldur's Gate – классика жанра, как говорится (это не совсем так, просто на мой вкус). Первые части Fallout тоже.

Например, я могу играть в Sacred Underworld реально до бесконечности.

Но. Стратегии! Конечно, куда без них! Из TBS это Heroes of Might and Magic III и IV – нескончаемые игры. Особенно в компании друзей (как PvP, так и PvE). Ещё Disciples II. Из RTSCommand & Conquer 3.

Да и, если честно, как-то в старые игры хочется возвращается чаще, чем в новые. Может это лично моё мнение... Так же, например, The Elder Scrolls III – Morrowind – в него я до сих пор играю. А вот от Oblivion я уже был не в восторге, а про Skyrim я уже помолчу… Соответственно в эти игры я навряд ли стану играть больше, чем пару раз.

И так до бесконечности можно рассуждать. ^_^
Хотя не мне рассуждать о играх, я же их тут не покупал, верно? Нет, я их покупал, просто в то время, когда интернет был не особо распространенной вещью, а о Steam я и подавно не знал.

А сейчас, все-таки, бесконечными являются многопользовательские игры. Те же шахматы, которые тут были упомянуты (в виде компьютерной игры), но, конечно же, чаще всего это различные соревновательные игры жанра Shooter и MOBA, а так же многопользовательские RPG – MMORPG.
< >
Εμφάνιση 16-30 από 57 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 14 Σεπ 2017, 2:55
Αναρτήσεις: 57