This topic has been locked
Alarmist Sep 26, 2018 @ 10:19am
Как возможно отправлять личные сообщения без добавления в друзья?
Уже не первый раз приходят сообщения от аккаунтов не состоящих в друзьях. Как это вообще делается, если для отправки личных сообщений необходимо чтобы был одобренный запрос в друзья?
Last edited by Alarmist; Sep 26, 2018 @ 10:32am
< >
Showing 1-15 of 120 comments
⭐Lord RubiS⭐ Sep 26, 2018 @ 11:50am 
Ты вместе с ними играл во что-то недавно.
Colt ☶ Sep 26, 2018 @ 12:27pm 
Есть три варианта, как это сделать. Когда вы получаете такое уведомление, вас предупреждают, что пользователь не из списка друзей. Закрывайте окно, если не желаете читать сообщение.
Alarmist Sep 26, 2018 @ 12:29pm 
Originally posted by ⭐Lord RubiS⭐:
Вообще маловероятная теория, так как мне приходят сообщения от аккаунтов которые играют только в контру, а я в контру ни разу не играл.
⭐Lord RubiS⭐ Sep 26, 2018 @ 12:31pm 
Originally posted by Alarmist:
Вообще маловероятная теория, так как мне приходят сообщения от аккаунтов которые играют только в контру, а я в контру ни разу не играл.

Ну это точно один из вариантов. Потому-что мне писали именно так.
Alarmist Sep 26, 2018 @ 12:33pm 

Одновременно от одних и тех же акков приходит и мне и брату. Я в фритуплей играю часто, а брат только в последний деус экс рубится. Поэтому точно не таким образом.
Last edited by Alarmist; Sep 26, 2018 @ 12:34pm
Nahagliiv Sep 26, 2018 @ 12:35pm 

Одновременно от одних и тех же акков приходит и мне и брату. Я в фритуплей играю часто, а брат только в последний деус экс рубится. Поэтому точно не таким образом.
Кидайте таких в чс, мне в последнее время тоже стали писать "тёмные" личности.
Luxyar Sep 26, 2018 @ 12:35pm 
Только что с разницой в несколько секунд написало 5 человек которых нет в друзьях "крутани рулетку..." пришлось сделать статус не в сети мешали играть
Nahagliiv Sep 26, 2018 @ 12:36pm 
Originally posted by Luxyar:
Только что с разницой в несколько секунд написало 5 человек которых нет в друзьях "крутани рулетку..." пришлось сделать статус не в сети мешали играть
Во, во. И мне так, походу это боты.
Alarmist Sep 26, 2018 @ 12:37pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Кидайте таких в чс, мне в последнее время тоже стали писать "тёмные" личности.
Я их кидаю в ЧС и жалобу на спам выирусными ссылками кидаю с требованием проверить их аккаунт (не знаю проверяют ли на самом деле их или нет).
Last edited by Alarmist; Sep 26, 2018 @ 12:39pm
Colt ☶ Sep 26, 2018 @ 12:39pm 
Originally posted by Luxyar:
Ссылка на аккаунт сохранилась, равно как и скам-ссылка?
Luxyar Sep 26, 2018 @ 12:57pm 
если можно посмотреть последние 5 аккаунтов забаненых то да а ссылка на рулетку не запоминал чат зкрыт уже первому кинул жалобу проверка профиля "аккаунт украден" а когда начали писать ещё куча просто кинул всех в чс
Colt ☶ Sep 26, 2018 @ 2:29pm 
Originally posted by dr.asa1000:
Originally posted by Colt ☶:
Ссылка на аккаунт сохранилась, равно как и скам-ссылка?
тоже самое у меня сегодня в течении часа было, и такое же предложение с рулеткой
Если вы видите ссылку (т.е. она не отображается {ССЫЛКА УДАЛЕНА}), то можете отправлять в мой профиль.
Alarmist Sep 26, 2018 @ 3:12pm 
Originally posted by dr.asa1000:
Originally posted by Colt ☶:
Если вы видите ссылку (т.е. она не отображается {ССЫЛКА УДАЛЕНА}), то можете отправлять в мой профиль.
во время игры появилось окно с сообщением что такой то пользователь мне предлагает зайти на рулетку, я игру свернул, само сообщение было размыто, но было видно что там есть ссылка , я читать не стал, отправил его в ЧС, а потом посыпались другие такие же сообщения.
По этой ссылке был сайт, на котором запрашивают логин и пароль для входа вместо стандартного стимлогина (когда ты в браузере залоген в стиме и логинишься на сайт без ввода логина и пароля, а по стим-айди). Короче как эпидемия - кидают ссыль одному, он вводит данные, и его угоняют, а потом с него повторяют схему.
Last edited by Alarmist; Sep 26, 2018 @ 3:15pm
psina Sep 26, 2018 @ 10:52pm 
Originally posted by ♀Legend Tom♂:
А какие ещё 2 варианта?
Редактирование исходного кода страницы например, но так делать крайне нежелательно
Colt ☶ Sep 27, 2018 @ 10:06am 
Originally posted by Fo4bak:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198181059981/

Сегодня этот тип отправил спамное сообшение в личку фишингово сайта. Кто нибудь знает есть ли настройки в профиле стима чтоб убрать вообще какую либо возможность личных сообшений не добавленых в друзья пользователей?
Возможности нет. Пользователь заблокирован.
< >
Showing 1-15 of 120 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 26, 2018 @ 10:19am