Внутренний браузер ужасно лагает.
Здравствуйте. При переходе во внутренний браузер Steam, начинаются лаги просто слайд шоу. Не возможно нормально не купить вещь, не посмотреть ролик. Игра идет гладко без тормозов. На борту стоит I3-8100 и Win10. Какие бы то не было настройки браузера я не нашел. По умолчанию стоит Chrome актуальной версии.
Как решить эту проблему ?
Laatst bewerkt door Z6D; 30 sep 2018 om 3:25
< >
1-7 van 7 reacties weergegeven
Очистите кеш/куки в настройках стеам
Очистил, не помогло. На мониторе производительности показывает нагрузку на GPU 100%. У меня на борту, нет дискретной видеокарты. Но с чего браузер GPU нагружает не понятно, хотя понятно т.к. он часть графического интерфейса и изображения обрабатывает GPU а не CPU. Но это ИМХО не правельно. Вопрос к разработчикам.
Laatst bewerkt door Z6D; 30 sep 2018 om 4:40
И сколько памяти?
Памяти у меня более чем 8Гб DDR4, и SSD, проблема в том, что для отрисовки браузера GPU используется.
попробуй сторонний скин. например pressure-beta. мне помогло убрать слайдшоу. и прокрутка страниц заработала без зависаний
Origineel geplaatst door Beigemidnight:
попробуй сторонний скин. например pressure-beta. мне помогло убрать слайдшоу. и прокрутка страниц заработала без зависаний
Поставил Pressure² 1.1.1 - Dark Mode, стили поменялись браузер все так-же тормозит.
Если нужна именно pressure-beta то не мог бы ты ссылочку скинуть ?
Laatst bewerkt door Z6D; 30 sep 2018 om 13:14
Нашли, что советовать скины менять. Попробуйте поставить бету версию стима. У автора темы скорее идёт утечка памяти.
< >
1-7 van 7 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 30 sep 2018 om 3:25
Aantal berichten: 7